Drama Korea One Spring Night Subtitle Indonesia

SINOPSIS One Spring Night :
Kisah tentang pasangan yang mencapai titik dalam hubungan mereka di mana mereka harus berpikir tentang pernikahan, yang mendorong mereka untuk memeriksa dan menghargai dan memahami cinta mereka dengan cara yang sama sekali baru.

Pasangan berusia 30-an telah berkencan untuk waktu yang lama dan mereka mulai berbicara tentang menikah. Mereka melihat kembali hubungan mereka dan menyadari cinta mereka yang baru.

Lee Jung-In yang diperankan oleh Han Ji-Min adalah seorang wanita berusia 30-an. Dia bekerja sebagai pustakawan. Dia sudah berpacaran lama dengan Kwon Ki-Seok (Kim Joon-Han).

Dia memiliki kredensial yang mengesankan seperti pekerjaan yang baik sebagai kepala departemen di bank, keluarga kaya, tampan sekaligus pintar. Lee Jung-In bertemu Yoo Ji-Ho (Jung Hae-In).

Dia adalah seorang apoteker yang memiliki hati hangat dan ayah tunggal. Mereka jatuh cinta.

Detail K-Drama One Spring Night

Judul : One Spring Night
Judul Lainnya: Bombam / 봄밤 / Spring Night
Genre : Romance
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Ahn Pan Seok
Penulis Naskah : Kim Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 22 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00KST

Daftar Pemain One Spring Night :

Main Cast

Han Ji Min as Lee Jung In
Jung Hae In as Yoo Ji Ho
Kim Joon Han as Kwon Ki Suk

Lee Jung In’s Family

Song Seung Hwan as Lee Tae Hak (Jung In’s Father)
Gil Hae Yun as Shin Hyung Sun (Jung In’s mother)
Im Sung Uhn as Lee Seo In (Jung In’s older sister)
Lee Moo Saeng as Nam Shi Hoon (Seo In’s Husband)
Joo Min Kyung as Lee Jae In (Jung In’s younger sister)

People around Lee Jung In

Lee Sang Hee as Song Young Joo (Jung In’s friend)
Yoon Seul as Oh Ha Rin

Yoo Ji Ho’s Family

Oh Man Suk as Yoo Nam Soo (Ji Ho’s father)
Kim Jung Young as Go Sook Hee (Ji Ho’s mother)
Ha Yi Ahn as Yoo Eun Woo (Ji Ho’s Son)

People around Yoo Ji Ho

Seo Jung Yeon as Wang Hye Jung (Ji Ho’s colleague)
Lee Yoo Jin (이유진) as Lee Ye Seul
Lee Chang Hoon as Park Young Jae (Ji Ho’s friend)
Im Hyun Soo (임현수) as Choi Hyun Soo

Download Drama Korea One Spring Night 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

80 Komentar

  1. Sumpah keren, bikin senyum2 sendiri, bolak-balik tengok ini link untuk bisa download hardsubnya😂
    Semangat min ngesubnya💕

  2. For the first, aku sukaaaaaaa bgt sama drama ini. Nggak terlalu menye-menye lah menurutku. Back song nya astaga, sukaak. Bikin ngebayangin masa-masa dewasa ku nanti kayak gimana. Btw, aku skrg 19, nonton ini jadi nano-nano.

  3. Gak tau kenapa, orang2 pada gak suka setelah nonton. Aku gak suka setiap cowknya main drama, gak lanjutin drama something in the rain juga krn terlalu manis ceritanya. Awalnya nonton drama ini karena ha ji min. Tapii setelah nonton kok akuu ketagihan yah? Gak sabar nonton ep selanjutnya. 😍😍😍😍😍😍😍

  4. Yang pengen nonton enjoy atau relax ini recommanded. Alurnya (gaya cerita) memang mirip something in the rain. Yg suka gaya cerita kek gitu inila drama lain yg punya gaya cerita gitu. Suka karena enjoy/ngalir aja gitu ceritanya. Really love it.

  5. huhuuuhuu,, Han Ji Min,,
    selalu nonton film han ji min,, tp pasti cuma ampe pertengahan doank,,
    gak mau coba kali ini,, huhuuhu
    I don’t know why,,

  6. Entah kenapa kalo Jung Hae In yang maen itu bawaannya adem bener kalo diliat, enak gitu walaupun kalem tp pesonanya tetep ada. Next time pengen liat couple nya hae in yg seumuran ato yg dibawah jung hae in biar lebih gereget gitu, hehe. Cukup recomended buat ditonton, aku tunggu next eps nya min. Hwaiting 😻❤

  7. Gak sabar nunggu next episode. Sangat recomended. Cerita cinta dewasa. Cemestery mereka kerasa banget. Meleleh gimana gitu.. Penulisnya keren. Akting mereka juga keren. Ulalala senengnya nontonnya

    • Ini emg alur nya d bkin lambat sesuai genre nya drakor romantic, klo alur nya cpt gk bisa dpt nuansa romantis nya.. mgkn krna 1 sutradara dg drakor SITR jdi brasa2 jd ingt lgi drakor terdahulu. Tp dr segi cerita sih beda bgt

  8. Nuansa ini drama kok ngingetin sma dramanya oppa jung hae in sma son hye jin something in the Rain aplgi klw ostnya udh di puter trus yg main oppa jung hae in jga cmn beda pameran wanitanya Han jimin, tpi aku suka banget kok sma cerita Disini Oppa jung hae in jadi Duda ank 1 Gue sih2 jangnkn pnyak ank 1 ank 10 jga gue ma ok2 aj klw dudanya kyak oppa Jung Hae In, pkknya Oppa the best lah🤗😘😍

  9. Ceritanya mirip Something in the rain. Adegan di panjang2in (terkesan kelamaan). Beda sama genre lain yg lebih padat ceritanya. Tapi mgkn konsep nya emang gitu sih. Lebih natural kaya kehidupan manusia asli

  10. Drama yang diawali penghianatan sungguh disayangkan, kasian pacarnya nuna yg pengem serius menikah..
    drama yang tidak mencontohkan sikap baik di awal..

    • Ya, kalo itu tergantung perspektif kita sih. Tapi kalo diliat dari sikap dia yang nggak mau nikah hanya karena diburu usia dan keputusan dia untuk ikut kata hati itu juga contoh yang baik kan. Kalo menurut aku.

    • Kenapa gw sebel bgt sama sikap nya si cewek sama pacarnya yg mau nikah itu . Ya gw tau sih perasaan bisa berubah . Gw ga bisa nyalahin itu . Krna mungkn cerita disini si cewek sama oppa haein . Tp gimana yaa kalo udh lama hubungan dan mau jenjang ke pernikahan kenapa ceweknya malah bersikap seperti itu . Sumpah gw kesel :'(

  11. Ini seruuu sumpah. Akhirnya ada lagi drama romance yg mendebarkan hatiku setelah sekian lama gak ada drama romance yg nyantol di aku 🤣

  12. wah suami kakak nya selingkuh sama ada nya, bilang mau nikah lagi, padahal masih berstatus suami kakak, ada perselingkuhan nih. tpi kok adik nya gak tau ya klo itu suami kakak nya ???

  13. Sebenernya bukan karna mainnya sama noona kan yg penting karakter yang di bwainnya jadi ngga ngaruh lah jung haein klo mau main sama ahjuma sekalipun

  14. Kok alu crita kisah cinta nya hampir sama kyk cerita cinta gw ya ?
    😂😂
    Jdi ketawa” sndiri gw nonton nya..🤣🤣

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*