Drama Korea My First Love Subtitle Indonesia

SINOPSIS Because It’s My First Love

Drama Korea “Because It’s My First Love” bercerita tentang seorang pemuda yang ‘sempurna’ tampaknya memiliki segalanya, tetapi dalam kenyataannya ia menderita sambil berpura-pura memiliki kehidupan yang ‘sempurna’.

Lima teman, yang semuanya berusia 20 tahun, meninggalkan rumah mereka karena alasan berbeda dan mulai hidup bersama. Kelima teman tersebut adalah Tae-O yang diperankan oleh Ji Soo, Song-Yi diperankan oleh Jung Chae-Yeon, Do-Hyun (Jin Young), Ga-Rin (Choi Ri) dan Hoon (Kang Tae-Oh).

Tae-O dan Song-Yi telah berteman sejak mereka masih sangat kecil. Do-Hyun adalah teman Tae-O. Song-Yi dan Do-Hyun memiliki perasaan satu sama lain.

Detail Drama Korea My First First Love :

Judul : My First First Love
Judul Lainnya : Because It’s My First Love
Judul Lokal : Punggyeong
Genre : Romance
Episodes : 8 (delapan)
Sutradara : Oh Jin Suk
Penulis Naskah : Jung Hyun Jung
Stasiun Channel : Netflix
Di tayangkan pada : 18 April 2019

Daftar Pemain My First First Love :

Main Cast

Ji Soo as Yoon Tae Oh
Jung Chae Yun as Han Song Yi
Jin Young as Seo Do Hyun
Choi Ri as Oh Ka Rin
Kang Tae Oh as Choi Hoon

Others

Hong Ji Yoon as Ryu Se Hyun
Park Yoo Rim as Min Ah
Jun Soo Kyung as Ga Rin’s mother
Jung Si Ah
Ji Woo

Download Drama Korea My First Love

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

64 Komentar

  1. Tenang yorobun td di ig ji soo sm netflix udh confirm seaseon 2 akan segera hadir tgl 26 july 2019 nanti ughhh gasabarr ayoo ayokk teman tae-o dan song-i mana suaranyaaaaa

  2. Ini bakal ada season 2 nya tenang aja. Soalnya ini kan dari netflix, tau sendiri kan netflix kadang di bikin season”an. Makanya sekarang yg ditampilin cuma 8 episode. Sisanya lagi 8 episode lagi kemungkinan, belum ada pengumuman resmi nya. So ditunggu ajaa yaaa

  3. Sumpah ini kalo nnton versi korea yg sebelum nya ngga begini .. masih ada lanjutannya yg ending nya itu song i sama tae-oh..

  4. Sumpahhh gantung bgt ceritanyaa. Masih banyak yg blm terselesaikan di eps trkhr. Gregettttt ky aga kecewa gt gaada lanjutannya:( smoga ada season 2

  5. Meski udah tamat berminggu2 yang lalu gua nontonnya, tapi tetap aja setiap download drama yg lain gua always buka laman drama because its my first love ini. Berharap episode 9 nya muncul wkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*