Drama Korea My First Love Subtitle Indonesia

SINOPSIS Because It’s My First Love

Drama Korea “Because It’s My First Love” bercerita tentang seorang pemuda yang ‘sempurna’ tampaknya memiliki segalanya, tetapi dalam kenyataannya ia menderita sambil berpura-pura memiliki kehidupan yang ‘sempurna’.

Lima teman, yang semuanya berusia 20 tahun, meninggalkan rumah mereka karena alasan berbeda dan mulai hidup bersama. Kelima teman tersebut adalah Tae-O yang diperankan oleh Ji Soo, Song-Yi diperankan oleh Jung Chae-Yeon, Do-Hyun (Jin Young), Ga-Rin (Choi Ri) dan Hoon (Kang Tae-Oh).

Tae-O dan Song-Yi telah berteman sejak mereka masih sangat kecil. Do-Hyun adalah teman Tae-O. Song-Yi dan Do-Hyun memiliki perasaan satu sama lain.

Detail Drama Korea My First First Love :

Judul : My First First Love
Judul Lainnya : Because It’s My First Love
Judul Lokal : Punggyeong
Genre : Romance
Episodes : 8 (delapan)
Sutradara : Oh Jin Suk
Penulis Naskah : Jung Hyun Jung
Stasiun Channel : Netflix
Di tayangkan pada : 18 April 2019

Daftar Pemain My First First Love :

Main Cast

Ji Soo as Yoon Tae Oh
Jung Chae Yun as Han Song Yi
Jin Young as Seo Do Hyun
Choi Ri as Oh Ka Rin
Kang Tae Oh as Choi Hoon

Others

Hong Ji Yoon as Ryu Se Hyun
Park Yoo Rim as Min Ah
Jun Soo Kyung as Ga Rin’s mother
Jung Si Ah
Ji Woo

Download Drama Korea My First Love

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

61 Komentar

  1. Min ini bakal ada season 2nya ga si?
    Penasaran banget pengennya endingnya ga kaya gini wkwk

    Lebih suka jisoo yg sama sahabatnya itu 🙁

  2. Udah pernah ada dramanya yg peran cwoo itu minho (shinee) cweknya park so dam tapi lupa judul nyaa
    Jalan cerita nya mirib bgt

  3. Kaya udah pernah nonton yang ke gini .tp lupa judulnya apa, yang jelas kalo gak salah ntar emaknya si cewe tuh ternyata udah nikah lagi kalo gak salah

  4. Gini amat ya habis nya,,tp masi di daftar ongoing,,mungkinkah ada lanjutannya,,???msi pingin liat lanjutannya😥😥

  5. Beneran segantung ini ? Ini uda tamat smpe eps 8 doang ? Tapi di ending blm ada tulisan end deh. T.T ada season 2 ato gmna ?? NEED KEJELASAN.

  6. Gancang season 2, i need season duo, ck mno it nasip hubungan song yi smo do hyun, apakah jisso akan menyatakan Cinta argg.. Enak bgt kalau pinya shbt cwok model kyg tae-o, love love lah buat jisoo, buat jinyeong jga love2 😍😍😍😘

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*