Drama Korea My Country Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Country :
Ditetapkan selama akhir periode Goryeo ke periode Joseon awal. Dua teman mengarahkan pedang mereka terhadap satu sama lain karena perbedaan pendapat tentang “My Country“. Seo Hwi yang diperankan oleh Yang Se-Jong adalah seorang pejuang. Ayahnya, Seo Geom, adalah komandan terkenal. Seo Hwi tidak berkompromi ketika menyangkut ketidakadilan.

Hidupnya berubah menjadi keberadaan yang mengerikan, tetapi dia masih tersenyum. Nam Sun-Ho pintar dan sosok yang berbakat. Karena ibunya lahir di kelas terendah, Nam Sun-Ho dipandang rendah oleh orang lain. Dia ingin lulus ujian dinas militer.

Karena skandal korupsi yang melibatkan ayahnya, Nam Sun-Ho kehilangan mimpinya. Memperburuk keadaan, dia terlibat konflik dengan Seo Hwi karena kesalahpahaman.

Detail Drama Korea My Country :

Judul : My Country
Judul Lainnya : 나의 나라
Genre : Historical, Romance, Drama
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jin Won
Penulis Naskah : Chae Seung Dae
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Paruh kedua 2019

Daftar Pemain My Country :

Main Cast

Yang Se Jong as Seo Hwi
Woo Do Hwan as Nam Sun Ho
Kim Sul Hyun as Han Hee Jae

Royal Figures

Jang Hyuk as Lee Bang Won (Taejong of Joseon)
Kim Young Chul as Lee Sung Gye
Park Ye Jin as Queen Shinduk
Kim Min Ho as Lee Bang Suk

Others

Yoo Oh Sung as Seo Gum
Jang Young Nam as Leader
Ji Seung Hyun as Park Chi Do
Lee Yoo Joon as Jung Bum
Kim Seo Kyung as Chan Ka
In Gyo Jin Park Moon Bok
Jo Yi Hyun as Seo Yun
Hong Ji Yoon as Hwa Wol
Jang Do Ha (장도하) as Kyul
Kim Jae Young as Tae Ryung
Lee Hyun Kyun as Lee Bang Gan
Kim Dong Won as Hwang Sung Rok
Ahn Nae Sang as Namjeon
Lee Seung Chul as Lee Saek

Download Drama Korea My Country 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | ddl.to | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

58 Komentar

  1. Drama historical yg super keren menurutku ,,,plgi saat adegan perslishan/pprangan bikin tegang+kisah mnydihkan kakak bradik dan jga cinta dan persahabatan smua jadi komplit. Btw ini tayangnya stiap hari apa mimin? Bolak balik mulu cek updatnya krna saking gak sabar.

  2. Wah dramanya seru banget, adegan pas perang seru banget, ceritanya pas sedih selalu bikin mewek, semangat ya min, ditunggu next episodenya 😌, baru aja episode 4 selesai ga sabar nunggu episode selanjutnya 😌, semangat ya min update nya

  3. Coba nonton. Krna gue suka yg seru, menegangkan dn udah jengah ama yg namanya romance jdi cari drama yg kyak gini. Mantul abis. Gk ngebosenin.

  4. Seol hyun ga mau kalah nampang nyaingi suzy bae di vagabond…

    Rakus…
    Knpa slalu pas timming drakornya tampil brsamaan…

    Dikorea, suzy bae di slalu dibandingkan sma seolhyun…

  5. Pengen nunggu tamat dulu baru nonton maraton tp kog nggak sabar buat nonton.
    Btw Woo Do Hwan dg rambut panjang kek gini, sekilas mirip2 takeru sato di rurouni kenshin. Sukakk 😍

  6. Wagelaseh drama ini bener2 menguras energi dan emosi. Sepanjang nonton episode ini adegan lebih banyak pertempuran berdarah2 tapi aku bener2 nggak bosen . Akting cast nya bener2 maksimal. Semangat yang ngesub dan yang upload. Aku menunggumuu

  7. Gw baca disalah satu portal yg nyebut drama ini episode 1 dikorea lgsung pnya rating tinggi.. dan gw lgsng download.. dan ternyata bener2 daeeeeeebbbaaakkkk

  8. yg ini jgn sampe diterlantarin ka min. up soon yaw 😚
    percayalah ini drama bakal bikin jiwa dan raga porak poranda. bikin hati tercabik cabik perih dari awal sampe ending. tragis
    yg ga siap dont try this at home

  9. Gimana pendapat kalian tentang drama ini? Aku mau nonton tapi ragu.. tolong dong kasih saran tentang drama satu ini😉
    Makasih😍

  10. Drama pilihan Yang Se Jong ga pernah ngecewain, salah satu aktor baru favorit gw!!!
    dia berani terima peran yg ga gitu gitu aja, selalu ganti2 di semua drama dia mulai dari second lead, jadi psyco, lalu jadi lucu, jadi keren sekarang jadi pendekar. beuh bukan kaleng kaleng ni aktor…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*