Drama Korea My Country Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Country :
Ditetapkan selama akhir periode Goryeo ke periode Joseon awal. Dua teman mengarahkan pedang mereka terhadap satu sama lain karena perbedaan pendapat tentang “My Country“. Seo Hwi yang diperankan oleh Yang Se-Jong adalah seorang pejuang. Ayahnya, Seo Geom, adalah komandan terkenal. Seo Hwi tidak berkompromi ketika menyangkut ketidakadilan.

Hidupnya berubah menjadi keberadaan yang mengerikan, tetapi dia masih tersenyum. Nam Sun-Ho pintar dan sosok yang berbakat. Karena ibunya lahir di kelas terendah, Nam Sun-Ho dipandang rendah oleh orang lain. Dia ingin lulus ujian dinas militer.

Karena skandal korupsi yang melibatkan ayahnya, Nam Sun-Ho kehilangan mimpinya. Memperburuk keadaan, dia terlibat konflik dengan Seo Hwi karena kesalahpahaman.

Detail Drama Korea My Country :

Judul : My Country
Judul Lainnya : 나의 나라
Genre : Historical, Romance, Drama
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Jin Won
Penulis Naskah : Chae Seung Dae
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Paruh kedua 2019

Daftar Pemain My Country :

Main Cast

Yang Se Jong as Seo Hwi
Woo Do Hwan as Nam Sun Ho
Kim Sul Hyun as Han Hee Jae

Royal Figures

Jang Hyuk as Lee Bang Won (Taejong of Joseon)
Kim Young Chul as Lee Sung Gye
Park Ye Jin as Queen Shinduk
Kim Min Ho as Lee Bang Suk

Others

Yoo Oh Sung as Seo Gum
Jang Young Nam as Leader
Ji Seung Hyun as Park Chi Do
Lee Yoo Joon as Jung Bum
Kim Seo Kyung as Chan Ka
In Gyo Jin Park Moon Bok
Jo Yi Hyun as Seo Yun
Hong Ji Yoon as Hwa Wol
Jang Do Ha (장도하) as Kyul
Kim Jae Young as Tae Ryung
Lee Hyun Kyun as Lee Bang Gan
Kim Dong Won as Hwang Sung Rok
Ahn Nae Sang as Namjeon
Lee Seung Chul as Lee Saek

Download Drama Korea My Country 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | ddl.to | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Verystream | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Recaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Mp4upload | Uploadcenter | Uppit | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

6 Komentar

  1. Di poster nam seon ho . Sedangkan hwi udah kena racun di tubuhnha , kayanya yg bakal nyisa nam seon ho deh , yang bakal nerusin perjuangan si hwi buat ngbunuh ayahnya . Kayanya gak si bakal sad ending ? .

  2. kalo sambungan sih bukan, lebih tepatnya latar ceritanya sama yaitu masa runtuhnya goryeo dan lahirnya joseon. yg beda fokus ceritanya, kalo six flying itu fokus utama nya ke 6 tokoh yg berjasa membangun zaman joseon yg salah satunya Bang won, kalo my country fokusnya ke Seo Hwi dll,tks…

  3. saya ragu banget kl film ini bisa happy ending, kita liat lah smp akhir episode, semoga saja seo hwi tidak mati dan hidup bahagia dah …
    🙁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*