Drama Korea My Absolute Boyfriend Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Absolute Boyfriend :
Da-Da (Minah) bekerja sebagai seniman make-up efek khusus. Karena bekas luka cinta, dia memiliki hati yang dingin. Dia memiliki robot humanoid Young-Goo (Yeo Jin-Goo) yang diprogram untuk menjadi pacar yang sempurna baginya.

Aktor populer Ma Wang-Joon (Hong Jong-Hyun) muncul di depannya dan dia memiliki perasaan untuknya. Da-Da terlibat dalam cinta segitiga dengan Young-Goo dan Ma Wang-Joon.

Detail Drama Korea My Absolute Boyfriend:
Judul : My Absolute Boyfriend
Judul Sebelumnya : Romantic Comedy King / Absolute Boyfriend
Judul Lain : Jeoldae Geui/ 절대 그이
Genre : Drama, Romance, Comedy
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jung Jung-Hwa
Penulis Naskah : Yuu Watase dari manga dan Yang Hyuk-Moon
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 15 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain My Absolute Boyfriend :

Main Cast

Yeo Jin Goo as Zero-Nine / Young Goo
Bang Min Ah as Uhm Da Da
Hong Jong Hyun as Ma Wong Joon
Hong Seo Young as Diana

Khronos Heaven

Choi Sung Won as Nam Bo Won
Jung Hwan as Ko Ji Suk
Kwon Hyun Sang as Hwang In Hyuk

Special Makeup Team “Real”

Cha Jung Won as Baek Kyu Ri
Kim Do Hoon as Yoo Jin

KIN Entertainment

Hong Suk Chun as Geum Eun Dong
Ha Jae Sook as Yeo Woong
Choi Joo Won as Hwa Ni

Download Drama Korea My Absolute Boyfriend

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Untuk Hardsub indo kami masih menunggu sub indonesia versi NEXT,

poker99

66 Komentar

  1. Buat teman teman yg nunggu subnya
    Download aja versi lain yg webdl menrut sya itu lebih lengkap tinggal download kembali dari episode terakhir di nonton. Untuk versi next kenapa subnya udah lama keluar karena versi nextnya banyak yg di potong potong

  2. Maaf ya aku cuman mau bantu jawab aja, kyk nya emang ga ada yang upload subtitle di subscene versi NEXT soalnya aku juga bolak balik subscene buat ngecek sub versi NEXT itu masih ga ada mulai eps 31-32(aku juga nontonnya versi NEXT) adanya cuman yang versi WEBDL. Sedangkan disini adminnya upload versi NEXT jadi si admin nya juga belum dapat sub guys jangan salahin ke admin sepenuhnya. Kalo ga sabar bisa cek di subscene sendiri ya. Terimakasihh. Maaf kalo salah hehe.

    • Mau bantu jawab.. Jadi masalah subtitle itu ada orang sendiri yg terjemahin.. Setauku orang yg up drama biar bisa di download gini sama orang yg buat sub itu beda.. Orang yg up drama itu ambil sub nya dari orang yg terjemahin yg ada di subscene.. Jadi kalo di subscene blm ada subnya ya orang yg up drama kayak gini blm bisa kasih sub jg..
      Maaf ya cuma bantu jawab, ini cuma menurut pemahamanku.. Soalnya subtitlenya kan selalu sumbernya dari subscene, dn di subscene itu ga cuma 1 orang yg terjemahin..

  3. maap masih kurang paham, ada yg bisa bantu jelasin ga perbedaan next dan web dl?? jd mksdnya versi next itu banyak scene yg dipotong nya ya? jd brati yg lengkap itu versi web dl kah?? jd bingung mau lanjutin donlot versi yg mana

    • Mau bantu jawab..
      Aku jg ga terlalu paham sih apa bedanya versi web sama versi next..
      Aku kan biasanya download yg kualitas 480p lewat google drive atau openload, nah itu sempet aku download sendiri sub di subscene nya langsung tapi sub yg web bukan next, nah itu ga cocok, gambarnya apa sub nya apa malah jadinya.. Nah kalo pake sub yg next itu pas..

  4. Kalo diliat dari endingnya, liat tingginya kayaknya sih young gu, tapi liat respon eom da da kek sih itu wang joon, bingung dan gantung krna payungnya sma wang joon kan wkwk

    • Bukannya gitu ya gua tau emang susah tapi ya update kek 1 episode aja gitu ya sorry aja nih buat adminnya bukan maksudnya gimana ya tapi ya maksimal episode 31-32 nya gitu, lu gk usah banyak bacot dah lu siapa emang datengin gua kalo mau buru dasar pelacur, lu tuh cuma sampah tau lu gk usah banyak bacot

  5. min saranku.. mending upload yg versi web aja min.. pake yg versi next ini susah subtitlenya.. kalo subindo yg versi web selalu update soalnya

  6. Di subscene yg 31.32 udah ada tp webDL sumpah kacau ga cocok sama sekali kayanya sama kaya episode sebelumnya . Padahal drama ini bagus banget duh 😌😌😌😌😌😌😌😌

  7. Drama ini ada 2 versi
    Versi WEB-DL dan versi NEXT
    Di subscene baru ada yg versi web-dl.
    Meski eps sama versi web-dl ketinggalan ceritanya, bagi yg penasaran tonton aja yg versi web-dl nya dl

  8. Gw heran pada elo”,maksa bgt minta sub nya… Sekarang gini… Elo cr web link sub nya… Emang dr Pusatnya belum turun sub indo nya… Klu mau pakek yg berbayar…

    • Ini bukan salah admin sini kak..
      Admin sini cuma berwenang reupload link untuk download video dan subtitel..untuk penyedia subtitel itu para subber di subscence.com
      Klo disini belum upload memang dri pusatnya belum di terjemahkan oleh ara subber.. Jadi mohon tunggu aja..kecuali kakak mau ngesub sendiri..karena ngesub itu ngga semudah membalik telapak tangan..

      • Iya setuju, aku. Hera gw berfikirlah dulu sebelum mengetik. Yg selalu komplain tentang sub. Hargai min nya. Bukan untuk menyalahkan

    • Bukan ga di perbaiki emang ada 2 versi, teliti lagi makanya, cek aja subscene ada web-dl dan next, nah yg di upload d sini versi next

    • Itu versi web-dl yg d youtube, yg di sini versi next.
      Eps sama cuman yang web-dl ketinggalan ceritanya, d subscene juga blm ada sub versi next y.
      Sama gw juga nunggu

    • Di youtube tuh emang eps 31-32 tapi endingnya sama aja kaya eps 29-30 jadi pas menit keberapa 29-30 tuh jadi menit awal di 31-32 jadi ada beberepa scene yg dicut di 29-30 ada di 32-32

      • Gw setuju, gw udh download tp males nnton,karena bosen sm alur ceritanya.al hasil, maaf ckup smpai dsini aja.eps awal bagus tp selanjutnya enough.

  9. Akibat ada versi wbdl dn next akhirnya subnya salah satu versi lama. Dan sayangnya yg fersi yg lama subnya yg gue ikutin

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*