Drama Korea My Absolute Boyfriend Subtitle Indonesia

SINOPSIS My Absolute Boyfriend :
Da-Da (Minah) bekerja sebagai seniman make-up efek khusus. Karena bekas luka cinta, dia memiliki hati yang dingin. Dia memiliki robot humanoid Young-Goo (Yeo Jin-Goo) yang diprogram untuk menjadi pacar yang sempurna baginya.

Aktor populer Ma Wang-Joon (Hong Jong-Hyun) muncul di depannya dan dia memiliki perasaan untuknya. Da-Da terlibat dalam cinta segitiga dengan Young-Goo dan Ma Wang-Joon.

Detail Drama Korea My Absolute Boyfriend:
Judul : My Absolute Boyfriend
Judul Sebelumnya : Romantic Comedy King / Absolute Boyfriend
Judul Lain : Jeoldae Geui/ 절대 그이
Genre : Drama, Romance, Comedy
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jung Jung-Hwa
Penulis Naskah : Yuu Watase dari manga dan Yang Hyuk-Moon
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 15 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain My Absolute Boyfriend :

Main Cast

Yeo Jin Goo as Zero-Nine / Young Goo
Bang Min Ah as Uhm Da Da
Hong Jong Hyun as Ma Wong Joon
Hong Seo Young as Diana

Khronos Heaven

Choi Sung Won as Nam Bo Won
Jung Hwan as Ko Ji Suk
Kwon Hyun Sang as Hwang In Hyuk

Special Makeup Team “Real”

Cha Jung Won as Baek Kyu Ri
Kim Do Hoon as Yoo Jin

KIN Entertainment

Hong Suk Chun as Geum Eun Dong
Ha Jae Sook as Yeo Woong
Choi Joo Won as Hwa Ni

Download Drama Korea My Absolute Boyfriend

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Untuk Hardsub indo kami masih menunggu sub indonesia versi NEXT,

27 Komentar

  1. Min salah tulis kali yg eps terakhir ga ada sanpe 40 hade org dah tamat jujur tamat nya gantung dan jelek ga ada kejelasan tuh robot bisa bener lagi balim apa kaga

  2. Hampir rata-rata film atau drama nya Taiwan itu ending nya gantung, ya wajar kalo misal nya juga di sini ending nya gantung ya nama nya juga duplikat cuma versi korea

  3. Youn gu pasti mati karna dia prgi am mang wol yg cinta nya dikutuk 5000 thn…wwkekwlwkw flm barunya hotel del luna recomnded deh nntn aja tp jgn tkt yah krn crtnaya tntg hantu ngri

  4. Di ending itu mawangjoon, mgkn da da melanjutkan hdpnya dgn ikut mawang ke amrik makanya di jmpt pakai payung yg ada di mobil mawang. Liat di scene trakhr young gu ga prnh pake sepatu pantofel wkwk

  5. Endingnya…kyknya itu ma wang joon deh..soalnya pas d mobilnya ma wang joon itu ad payung wrna hijau.
    Berhrap sih ama mawang…eom dada nya aja yg g mw move on sama young gu.. G bs bedain nyata sm gg.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*