Drama Korea Mung Bean Flower Subtitle Indonesia

SINOPSIS Mung Bean Flower :
Drama Korea “Nokdu Flower” ditetapkan pada tahun 1894, di mana Gerakan Petani Donghak berperang melawan pasukan tentara Jepang dan Joseon di Mung Bean Flower, sebuah tempat di dekat kota Gongju. Ini menceritakan kisah dua saudara tiri yang harus berperang melawan satu sama lain sebagai petani dan anggota pasukan sekutu penindasan.

Selama Revolusi Petani Donghak yang berlangsung 1894-1895. Dua saudara tiri berperang di sisi yang berlawanan dari pemberontakan ini. Baek Yi-Kang yang diperankan oleh Cho Jung-Seok adalah putra pertama dari keluarga penting. Ayahnya kaya dan dia terkenal sebagai pejabat pemerintah setempat. Tapi, ibu Yi-Kang adalah dari kelas terendah. Karena kelas sosial ibunya yang rendah, orang-orang memandang rendah Baek Yi-Kang.

Song Ja-In diperankan oleh Han Ye-Ri adalah satu-satunya anak perempuan untuk kepala kelompok pedagang besar. Dia adalah pemilik Jeonjoo Yeokak, yang menjual barang dagangan dan juga penginapan. Dia memiliki keberanian, tetap tenang di bawah tekanan dan memiliki karisma. Song Ja-In bermimpi menjadi pedagang terbaik di Joseon.

Baek Yi-Hyun (Yoon Si-Yoon) adalah saudara tiri Yi-Kang yang lebih muda. Dia pintar, tampan, dan sopan. Tidak seperti Yi-Kang, Baek Yi-Hyun tidak dilahirkan di luar nikah. Yi-Hyun memiliki segalanya dan dia memperlakukan saudara tirinya dengan sopan.

Detail K-Drama Mung Bean Flower :

Judul : Mung Bean Flower / Nokdu Flower
Judul Lainnya : Green Bean Flower
Judul Lokal : Nokdu Kkot: Saram, Haneulyi Dweda / 녹두꽃 – 사람, 하늘이 되다
Genre : Drama, Family, Historical
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Shin Kyung Soo
Penulis Naskah : Jung Hyun Min
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 26 April 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 22.00

Daftar Pemain Mung Bean Flower :

Main Cast

Jo Jung Suk as Baek Yi Kang
Han Ye Ri as Song Ja In
Yoon Shi Yoon as Baek Yi Hyun
Choi Moo Sung as Jun Bong Joon

People around Baek Yi Kang

Park Hyuk Kwon as Baek Ka
Hwang Young Hee as Yi Hyun’s mother
Baek Eun Hye as Baek Yi Hwa
Seo Young Hee as Yoo Wol
Jung Sun Chul as Nam

Donghak’s people

Min Sung Wook as Choi Kyung Sun
Ahn Kil Kang as Hae Seung
Roh Haeng Ha as Beo Deul
Byung Hun as Bun Gae
Jung Kyu Soo as Dongrokgae
Park Ji Hwan as Kimga
Kim Jung Ho (김정호) as Kim Gae Nam
Hong Woo Jin (홍우진) as Son Hwa Joong
Lee Tae Gum as Song Hee Ok

Download Drama Korea Mung Bean Flower

Episode 1-2

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega| Clicknupload| Openload | Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

39 Komentar

  1. Baek yi hyun, kenapa tega bgt ngejebak temen yi kang
    Karna pembatalan pernikahan
    Dia jd terobsesi sm jabatan buat balas dendam 😢

  2. suka banget kalo nonton drama korea yang ber tema kerajaan…soalnya kesanya tuh kaya alami…dan bersejarah….apa lagi drama”scarlet heart ryeo”

  3. Liat list pemainnya cukup menarik nih meskipun latar belakang waktunya jaman kerajaan/saeguk yang kurang ku minati. Tapi coba dulu aja deh ya, ada jung suk oppa dan si yoon oppa :))

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*