Drama Korea Moment at Eighteen Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Moment at Eighteen :
Drama ini berpusat pada orang – orang muda yang berusia 18 tahun, mulai dari kisah pertemanan, persahabatan dan cinta. Choi Joon-Woo yang diperankan oleh Ong Seong-Wu berusia 18 tahun dan Dia telah terbiasa kesepian. Dia tidak pandai mengekspresikan emosinya, tetapi dia memiliki sisi imut.

Dia pindah ke sekolah baru tempat dia bertemu Yoo Soo-Bindiperankan oleh Kim Hyang-Gi. Dia adalah murid top, tetapi hidupnya dikendalikan oleh ibunya. Yoo Soo-Bin bermimpi menjadi mandiri. Setelah bertemu Choi Joon-Woo, dia mengalami perubahan kecil dalam hidupnya.

Sementara itu, Ma Whi-Young (Shin Seung-Ho) adalah siswa yang tampak sempurna dan lembut, tetapi ia menderita kompleks. Dia bertindak seperti orang yang kuat, tetapi dia benar-benar anak laki-laki berusia 18 tahun yang pemalu. Setelah Choi Joon-Woo pindah ke sekolahnya, hidupnya mulai berubah.

Detail K-Drama Moment at Eighteen:

Judul : Moment at Eighteen / Moment of Eighteen
Judul Lainnya : 열여덟
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Sim Na-Yeon
Penulis Naskah : Yoon Kyung-Ah
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 22 Juli 2019 – 10 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Moment at Eighteen :

Main Cast

Ong Sung Woo as Choi Joon Woo
Kim Hyang Gi as Yoo Soo Bin
Shin Seung Ho as Ma Wi Young
Kang Ki Young as Oh Han Kyul

Supporting Cast

Shim Yi Young as Lee Yeon Woo (Joon Woo’s mother)
Kim Sun Young as Soo Bin’s mother
Park Sung Geun as vice-principal
Sung Ki Yoon as Wi Young’s father
Jung Young Joo as Hwi Yeong Wooi (Wi Young’s mother)
Choi Dae Hoon as mathematics lecturer
Kim Ka Hee as Moon Chan Yul
Yoo In Soo as Yoo Pil Sang
Moon Joo Yun as Yoon So Ye
Han Sung Min as Hwang Ro Mi
Moon Bin as Jung Oh Je
Kim Do Wan as Jo Sang Hoon
Lee Seung Il as Joo Hyun Jang
Huh Young Ji

Download Drama Korea Moment at Eighteen

Episode 1

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

40 Komentar

  1. Ini drama awal2nya emang ngebosenin, tapi makin kesini makin seru gila parahhh bikin penasaran banget. Ini baru drama berkualitas hehe recomend banget nihh

  2. Awalnya aku kesal banget sama ma hei young, sampai benci yg tak berujung, tapi aku stalking isntagramnya dia ngak sejahat itu kok, ahhaha
    Dia juga post foto sama yg seharusnya jadi juara satu matematika itu (lupa namanya) semangatt buat dramanya💞💞💞

  3. sumpah ini drama awalnya gw liatx di cuplikan muncul di ig penasaran gw coba download 2 ep awalnya ngebosanin tp gw paksain ceritanya semakin menarik gak ada cinta2an lebay2 ala cerita remaja ,, dan acting pemainx bagus

    • Woy sama woy gue juga gitu awalnya penasaran juga gra2 liat di ig dan sama juga coba nntn 2 eps dan sama juga ngerasa bosen. Tp disaat gue bingung mau nntn apalagi sambil nunggu updatean hotel del luna, yauda gue lanjutin nntn drama ini dan sumpah makin lama makin seruuuuuuu mau nangis gue bagus bgt! Apalagi soundtracknya bagus bgt suara ong gue

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*