Drama Korea Miss Lee Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Miss Lee :
Ini adalah sebuah drama komedi kantor yang beralih dari jabatan pegawai biasa menjadi CEO dan berjuang dengan stafnya untuk menyelamatkan perusahaan yang sedang diambang kebangkrutan.

Lee Sun-Sim yang diperankan oleh Hyeri bekerja sebagai seorang pegawai di Cheongil Electronics. Dia melakukan pekerjaan keras dan semua tugas kecil yang di butuhkan perusahaan telah dilakukannya. Rekan kerjanya memanggil namanya dengan “Miss Lee“.

Lee memiliki kepribadian yang cerah dan positif. Disaat perusahaan akan bangkrut, Lee Sun-Sim diangkat menjadi CEO perusahaan Cheongil Electronics. Dia dibimbing oleh kepemimpinannya dengan prinsip-prinsip kerendahan hati mencoba memperbaiki perusahaan itu dengan bantuan Yoo Jin-Wook diperankan oleh Kim Sang-Kyung.

Dia adalah kepala departemen di Cheongil Electronics. Yoo Jin-Wook adalah tipe orang pemarah yang hanya fokus pada pekerjaan dan tidak pernah melihat karyawan nya sebagai manusia. Semua pegawainya memanggil Jin-Wook dengan sebutan “The Juicer“

Namun, Dia mulai berubah ketika bekerja sama dan membantu Lee Sun-Sim sebagai CEO perusahaan.

Detail K-Drama Miss Lee:

Judul : Miss Lee
Judul Lainnya: Misseu Li / 미쓰 리
Genre : Drama, Romance, Office, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Han Dong-Hwa
Penulis Naskah : Park Jung-Hwa
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 25 September 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Miss Lee :

Main Cast

Hyeri as Lee Sun Sim
Kim Sang Kyung as Yoo Jin Wook
Uhm Hyun Kyung as Koo Ji Na
Cha Seo Won as Park Do Joon

Supporting Cast

Jung Soo Young as Lee Jin Shim
Heo Jae Ho as Jo Yong Soo
Song Ji Woo (송지우) as Ha Neul
Baek Ji Won as Choi Young Ja
Jung Hee Tae as Hwang Ji Sang
Kim Eung Soo as Oh Man Bok
Kim Hyung Mook as Moon Hyung Suk
Lee Hwa Ryong as Song Young Hoon
Hyun Bong Sik as Ha Eun Woo
Kim Ki Nam as Myung In Ho
Park Kyung Hye as Kim Ha Na
Jung Si Yool as Bada
Kim Do Yun as Oh Phillip
Go Eun Min as Moon Eun Hye
Park Hye Jin as Grandmother Jung
Lee Cho Ah (이초아) as No Jae Ran
Christian as Kisan
Kim Hong Fa as Jo Dong Jin

Download Drama Korea Miss Lee

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Uploadcenter | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Uploadcenter | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Solidfiles | Mp4upload | Uploadcenter | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Solidfiles | Mp4upload | Uploadcenter | Racaty | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uppit | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

49 Komentar

  1. Yang kerja nya d garment alias pabrik2 bakal paham banget sikon drama ini. Sutradara nya keren banget sampe bisa mendalami konflik apa yang terjadi si pabrik2.

  2. Menurut w bagus nih drakornya…menceritakan ttg persaingan dunia usaha…walaupun gak ada komedinya…tapi masih bagus ditontonnya…yg bikin gemes kapan pengkhianat yg masih didalam perushaan tersebut ke ungkap…padahal udah epsd 7…kaya diulur” dan permasalahnya dibikin kompleks..apakah klo sudah bisa melewati kebangkrutan perusahaan itu pas ending???

  3. Sekian lama nnton drakor,bru x ini aku komen,abis gemes bgtt liat si bpk yg bju kerahnya suka dinaikin,bkin keselll bgt,pgen gw tusuk sm piso biar mati,, kesel smpah

  4. Mnurut gue lumayan bagus kok ni drama..
    Jd g monoton romantis2an Mulu..
    Dan slalu bkin pnasaran…
    Na.lee kyak lugu banget..
    Hhhhhhhhh

  5. Alur-nya lambat, bertele2… apa mungkin ini masih awal2 episode…
    Lalu antar pemain-nya pun yang dimana ini drama genre komedi, sangat nihil untuk komedi…
    Lebih tepat-nya sih, ini genre drama… karena kalo di kata komedi gagal…

    • Yaelah kan ga ful komedi eceu. Genrenya lebih ke drama office. Komedinya juga bukan komedi receh. Kalo mau yg komedi receh, bisa langsung pindah drama ke pegasus market

  6. deg degan nunggu ep 4. yg suka nonton drama romkom keknya menyingkir dulu nih, krn ini dramanya ttg reality life para pekerja buruh. kyk misaeng. kalo g tahu cowony,mentornya itu pernah main di the crowned clown bareng yoo jin goo sbg sekretaris negara. mukanya beda banget sama di drama ini. pemain film veteran dan kocak orgnya. pokonya aktingnya dtunggu2. malah disini hyeri yg harus nambahin pengalaman aktingnya krn partner aktingnya org veteran di dunia film korea. hyeri dan kim sang kyung fighting

  7. deg degan nunggu ep 4. yg suka nonton drama romkom keknya menyingkir dulu nih, krn ini dramanya ttg reality life para pekerja buruh. kyk misaeng. kalo g tahu cowony,mentornya itu pernah main di the crowned clown bareng yoo jin goo sbg sekretaris negara. mukanya beda banget sama di drama ini. pemain film veteran dan kocak orgnya. pokonya aktingnya dtunggu2

  8. Rame sihh ini nunggu eps 4 nya makin penasaran seorang kaya pelayan jadi CEO buat ngebangkitin balik perusahaan, ditunggu admin updatenya heheheheh

  9. Sepertinya drama Hyeri cuma bagus di reply 1988 selebihx tidak bagus. Terlebih ini. Aku download Krn ada comedy tp nyatax drama berat n membosankan. Cowonyapun tidak jelas. Bru 1 eps SDH membuatku tidak tertarik

  10. Orang pernah kerja di perusahaan yang sangat bergantung sama perusahaan lain atau orang yang di phk karena perusahan bangkrut pasti mengerti, seperti apa rasanya drama ini

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*