Drama Korea Memories of the Alhambra Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Memories of the Alhambra :

Yoo Jin-Woo (Hyun-Bin) adalah CEO dari perusahaan investasi. Dia memiliki kepekaan yang baik dalam pekerjaannya, jiwa petualang yang kuat dan keinginan kuat untuk menang. Yoo Jin-Woo mengalami masa sulit secara emosional karena hal-hal seperti pengkhianatan dari teman-temannya.

Ia mengunjungi Granada, Spanyol untuk bisnis dan menginap di asrama tua yang dikelola oleh Jung Hee-Joo. Di sana, Yoo Jin-Woo terlibat dalam urusan aneh.

Detail Drama Memories of the Alhambra :

Judul : Memories of the Alhambra
Judul Lain : Alhambra: Memories of the Kingdom
Judul Lokal : 알함브라 궁전의 추억 / Alhambeula gungjeon-ui chueog
Genre : Fantasy, Mystery
Episodes : 16
Sutradara : Ahn Gil Ho
Penulis Naskah : Song Jae Jung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 1 Desember 2018 – 20 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu

Daftar Pemain Memories of the Alhambra :

Main Cast

Hyun Bin as Yoo Jin Woo
Park Shin Hye as Jung Hee Joo

People around Jin Woo

Park Hoon as Cha Hyung Seok
Kim Eui Sung as Cha Byung Joon
Lee Seung Joon as Park Sun Ho
Min Jin Woong as Seo Jung Hoon
Jo Hyun Chul as Choi Yang Joo
Lee Shi Won as Lee Soo Jin
Han Bo Reum as Go Yoo Ra

People around Hee Joo

Kim Yong Rim as Oh Young Shim
Chanyeol as Jung Se Joo
Lee Hak Joo as Kim Sang Bum
Lee Re as Jung Min Joo

Others

Lee Jae Wook (이재욱) as Marco Han
Kim Do Yeon as medical student
Bae Kang Min (배강민) as Go Yoo Ra’s manager
Han Da Sol

Download Drama Korea Memories of the Alhambra :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com

35 Komentar

  1. Dramanya sedikit horor ya. .
    Masa mati di dunia game.Bisa mati juga di dunia nyata 😱😱😱 jangan2 adeknya PSH juga bisa mati dong didunia game..😭😭
    Haduh kok bisa bikin game yg ngebahayain diri sendiri.
    Kok jadi kayak drama “W” ya gak sih yang ujung2nya penulisnya mati didunia webtone.

  2. Kalo menurut aku sih Chanyeol ngubungi Hyunbin buat bantu dia nyempurnain game itu. Soalnya di ep 1 dia dikejar dan dibunuh musuhnya di kereta, tapi tempat itu ternyata kelihatan bersih pas satu ruangannya itu bangun tidur. Dia juga terjebak dlm game tsb.

  3. Kalo menurut aku sih Chanyeol ngubungi Hyunbin buat bantu dia nyempurnain game itu. Soalnya di ep 1 dia dikejar dan dibunuh musuhnya di kereta, tapi tempat itu ternyata kelihatan bersih pas satu ruangannya itu bangun tidur. Dia juga terjebak dlm game tsb.

  4. Baru kali ini nntn drakor yg genre nya melenceng ( di luar nalar gw )
    Gk ngerti lagi sma ni drakor
    Grrrrrrrrr nya kebangetaannn
    Keren abis
    Lu pda harus nntn dijamin 10¹²% ketagihan
    Drama korea terbaik yg pernah adaaa
    Ide drama nya kereeen abissss

  5. Oppa hyun bin…
    Ko gantengnya kebangetan sihh…
    Tua2 enakkk jadinya 😂😍😍😍😍😍

    PSH mah jgn dikomen lg emg Top 😍😍😍😍😍

    Drama ini bkin pnsaran msih ga paham tp krennnn… 😂😂😂

  6. Drama kilas-balik, dikemas dengan baik, Cerita yg gak ketebak, apalagi episod 4.kukira bakal mati, terjebak di dunia game. Tpi engggaaaaa, gasabarannnnnnnn nunggu next episode.

  7. Hehe terimakasih yg sudah bantu jawab. Saya sebenernya males nnton drama yg on going karna gak suka sama rasa penasaran. Tapi yah mau gmna lagi gak sabar nnton nya hehe. Sekali lagi makasih yaa

  8. dari semua drama ongoing yg gue tonton dibulan ini , drama ini masih juara sih dari versi gue loh yaa.. ga ngebosenin sama sekali, sampe gua harus ngulang lagi tiap kelar nonton karna ceritanya tuh bikin nagih.. daebak lah pokonya.

  9. Ni drama ngajak otak gelut yeh. Ada horor²nya, semua genre digaet nimah. Btw ending eps 4 bikin jantungan sumpeh. Itu zinu yakin kagak patah tulang jatoh dr lantai 6 ???

  10. Rekomended drakor sih ini. Emang awalnya membingungkan dan agak gak jelas. Tapi makin kesini makin bagus dibuat penasaran gak kebayang kalo kayak gini. Seru pokoknya. Lebih menegangkan dari pada hororrr 😭😭😭😭
    Semangatttt munggu nyaaaa

  11. Gilaaaa. Keren parahhhhhhhhh
    Nontonnya harus fokus karna alurnya yg ktebak banget. Ngajak mikir ni drama. Penasaran terus gua. Jadinya gua juga yg mikir ampe dunia nyata 😘

    • Penasaran dg KuNci HP Nya Park Shin Ye gak…. Initial Z adalah Zeryab seorang tokoh seni Gitar klasik yg Pintar n populer pd zaman kerajaan Al Hambra Bani Umayah sehingga gurunya sendiri cemburh gak suka dg kepintaran nya sehingga dia Dikucilkan n melarikan diri ke Afrika jd ilmuwan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*