Drama Korea Memories of the Alhambra Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Memories of the Alhambra :

Yoo Jin-Woo (Hyun-Bin) adalah CEO dari perusahaan investasi. Dia memiliki kepekaan yang baik dalam pekerjaannya, jiwa petualang yang kuat dan keinginan kuat untuk menang. Yoo Jin-Woo mengalami masa sulit secara emosional karena hal-hal seperti pengkhianatan dari teman-temannya.

Ia mengunjungi Granada, Spanyol untuk bisnis dan menginap di asrama tua yang dikelola oleh Jung Hee-Joo. Di sana, Yoo Jin-Woo terlibat dalam urusan aneh.

Detail Drama Memories of the Alhambra :

Judul : Memories of the Alhambra
Judul Lain : Alhambra: Memories of the Kingdom
Judul Lokal : 알함브라 궁전의 추억 / Alhambeula gungjeon-ui chueog
Genre : Fantasy, Mystery
Episodes : 16
Sutradara : Ahn Gil Ho
Penulis Naskah : Song Jae Jung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 1 Desember 2018 – 20 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu

Daftar Pemain Memories of the Alhambra :

Main Cast

Hyun Bin as Yoo Jin Woo
Park Shin Hye as Jung Hee Joo

People around Jin Woo

Park Hoon as Cha Hyung Seok
Kim Eui Sung as Cha Byung Joon
Lee Seung Joon as Park Sun Ho
Min Jin Woong as Seo Jung Hoon
Jo Hyun Chul as Choi Yang Joo
Lee Shi Won as Lee Soo Jin
Han Bo Reum as Go Yoo Ra

People around Hee Joo

Kim Yong Rim as Oh Young Shim
Chanyeol as Jung Se Joo
Lee Hak Joo as Kim Sang Bum
Lee Re as Jung Min Joo

Others

Lee Jae Wook (이재욱) as Marco Han
Kim Do Yeon as medical student
Bae Kang Min (배강민) as Go Yoo Ra’s manager
Han Da Sol

Download Drama Korea Memories of the Alhambra :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | DFH | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

47 Komentar

  1. fatimah kunci surga, aksesoris tangan fatimah ? di islam tidak ada yg seperti itu, kenapa menyinggung suatu agama ? ini sama saja penistaan agama. kalian orang islam pasti tau tidak ada di dalam sejarah dan ajaran islam seperti itu.

  2. kok pas awal baru main game kalah, ga mati zinunya ??

    aku kira cuma berlaku pemain manusia bunuh pemain manusia, ternyata sama pemain game jg berlaku. kalo kayak gitu kenapa pas awal ga mati..?

    masih nonton sampe episode 11 sih….

    mungkin ada penjelasan di akhir, mungkin bugnya baru muncul pas bunuh pemain manusia XD

  3. Min min,apakah drama ini akan diadakan season 2 nya,ku harap sih iya.tolong dong min sampain dukungan pengemar²,aku yakin mereka jg setuju,wkwk maf ya min aku ngoceh di sini abis bingung mau ngomong sm siapa.
    Hemnm sebenernya agak kecewa jg si,part nya chanyeol oppa kok cm dikit banget.

  4. Min please lah kalo ada yg coment spoiler apalagi masalah ending hapus aja. Kasian bagi yang baru mau nonton. Gak jadi deh nontonnya.

    • Baguss bangettt, tapi kok endingnyaa kayakk kepotong gitu yaaa. Agakk kecewaa sihh gabisaa liatt oppa ganteng di eps terakhir😢

  5. Nonton 1 jam terasa berjam jam, lamaaaa banget, setiap adegannya bikin deg-degan dan penasaran…, Kerren nih film apa lagi yang suka game…

  6. Seruu Yah ini,bikin nagih ntn, gak nyangka pas awl ep 1 sempet ngantuk ntn nya krn msh blm paham n fokus, pas ep 2 keatas mli ngerti dan makin nagih, untung ntn nya pas udh full ep, kalo gak bakal dibuat penasaran trus, tiap zinu nya main gim, aku selalu deg2an brasa jg ikut main, wkwkw, gak kuat liat hyun bin ya Allah ganteng mulu makin tua makin nambah ganteng,

  7. DRAMAAA MACAM APA INI BAGUS BGT SYG ENDING NYA GT. ya happy sih cuma ih gausah ditonton dah! kesel knp hrs ngegantung knp gatatap2an trs pelukan!

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*