Drama Korea Melting Me Softly Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Melting Me Softly :
Ma Dong-Chan yang diperankan oleh Ji Chang-Wook adalah seorang direktur sutradara yang bekerja di variety show populer. Dong-Chan dan seorang peserta lain wanita menjadi bagian di proyek pembekuan orang selama 24 jam dalam program variety show bernama “Frozen Human Project“.

Dia seharusnya terbangun setelah 24 jam pembekuan, akan tetapi ketika Dong-Chan terbangun, Ia mengetahui bahwa 20 tahun telah berlalu. Dong Chan tidak menua sama sekali dan penampilannya masih sama seperti sebelum dibekukan.

Orang tua Ma Dong-Chan, adik laki-laki, pacar hingga rekan kerja semuanya sudah menua. Untuk bertahan hidup saat ini Dong-Chan harus menjga suhu tubuh di angka 31,5 derajat celsius.

Seorang wanita yang bersamanya juga ikut tersadar dan mereka berdua mengembangkan hubungan romantis.

Detail K-Drama Melting Me Softly :

Judul : Melting Me Softly
Judul Lainnya: Melting Me / Nal Nokyeojweo / 날 녹여줘
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Shin Woo-Cheol
Penulis Naskah : Baek Mi-Kyeong
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 28 September 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Melting Me Softly Melting Me Softly:

Main Cast

Ji Chang Wook as Ma Dong Chan
Won Jin Ah as Go Mi Ran
Yoon Se Ah as Na Ha Young

People around Dong Chan

Yoon Suk Hwa as Kim Won Jo (Dong Chan’s mother)
Im Won Hee as Son Hyun Ki
Kim Won Hae as Ma Dong Sik
Jun Soo Kyung as Ma Dong Joo
Oh Ah Rin as Ma Seo Yoon
Jung Hae Kyun as Kim Hong Suk

People around Mi Ran

Gil Hae Yeon as Mi Ran’s mother
Shim Hyung Tak as Hwang Byung Sim
Seo Jung Yeon as Oh Young Sun
Choi Bo Min as Hwang Ji Hoon

Download Drama Korea Melting Me Softly

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

54 Komentar

  1. suka banget emang sama drama nya changwook. dan gue lebih suka changwook sama miran didrama ini dibanding sama pacar nya. chemistrynya dapet banget yaampun…goodjob changwook oppa

  2. Mau rame mau enggak drama dan filmnya ji chang wook oppa sudah pasti harus kudu wajib di tonton karna hanya dengan begitulah kita dapat terus mensuport oppa biar terus berkarya

  3. Sejauh ini menurutku drama Chang Wook rekomended, awal came back yang bagus. Meskipun mungkin ceritanya nggak seantusias yang dulu”, tp aku suka sama alur yang dikemas dalam drama ini apalagi sama Won Jin Ah. Bagi yang mungkin kurang suka yah tinggal skip aja nih drama, lagian masih banyak pilihan drama lainnya. But, buat aku ini salah satu drama yang gua tungguin eps nya kayak drama Flower Crew yang diperanin ama Min Jae. Semangats mimin upload drama dan sub nya. Yang banyak koment jelek” gitu, apa kalian pada nggak berfikir gimana usaha miminnya buat nyediain link eps nya tiap minggu habis penanyangan. Hargailah juga usahanya yah temen-temen. 🙂 😉

  4. Eps 7 bkln ada kissing mereka..dibawah derai hujan..drama ingat ngga ngebosenin…ditambh lg ada sicentil ponakannya Dong chan..sukaa sm acting anak ini…dulu jadi putri di last empress…polos tp galak nya miran juga bikin q ngga sabr nunggu episode2 lanjutan…rahasia siapa yg belum dicairkan di kapsul itu jg bikin pnsaran..wajahnya mirip pnjht yg mau bunuh propesor krn ngga pengen yg msh beku itu hdp kmbali..ada apakah sbnr nya…

  5. menurut ku ini sih dramanya seru .. apa susahnya sih menghargainkarya org lain. Tinggal nonton aja kok repot. Kalo gk suka gk ush komen2 negatif. Plissss kalian yg berkomen negatif tentang drama ni, emang kalian bisa bikin drama yg lebih bagus… sorry guys

  6. Pemainnya cakep. Tp cuman pasti deh kenapa banget membeku 20th. Jadi ceritanya umur mereka 40th an. Ya ampun padahal muka ji changwook masih 20-30an. Korea emg deh setting usia pasti di tua in. Mgkin krn d sana nilah pada tuak2

  7. Drakor ini bagus koq.,.,mslha siapa yg main, itu smkin mendukung apik ny drama ini.,.,dan smpe eps 6 ini, ad pesan ptg yg bs kita ambil,.,yaitu, org yg slalu ada dan bnr2 ad buat kita.,.,setia menunggu, dan rela kehilangan segalany buat kita,. y keluarga.,.,cerita ny bgs…ji chang wook oppa ganteng, emg iy…😁aq aj yg nntn smpe bnr2 meleleh…😅

  8. Buat kakak kakak admin aku mau ngucapin terima kasiiiiiih banget udah up drama ini paling cepat …..atas kerja keras nya juga ….. Tetap semangat kakak kakak semua….saranghae…..

  9. Gimana dong cara nontonnya bingung…
    Aku klik yang 360p-zippyshare gk nongol vidionya…
    Aku klik yang 450p-zippyshare malah gk ada subtitelnya…
    Mohon bantuannya

  10. Heyy wahai “jungkook kinci” yg mencari perhatian…
    Nama Lo itu bukan jungkook. Tapi akal lo jongkok tu.suka2 orang dong mau nonton enggaknya,ribet bgt idup lo.

  11. Awalnya ragu gegara won jin ah yang main. Tapi akhirnya pas nonton wkwkwkwkw ama siapapun ji chang wook dipasangin,drama nya gak bakal ngebosenin .. two tumbs for them

  12. Apa cumen aku yang baper bgt waktu mereka 2 tatap2an pas di wook duduk di meja terus si ko miran ngasih tau tentang belanja online

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*