Drama Korea Matrimonial Chaos Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Matrimonial Chaos
Jo Seok-Moo yang diperankan oleh Cha Tae-Hyun lulus dari universitas bergengsi, tetapi ia mengejar mimpinya untuk menjadi seorang musisi daripada mencari pekerjaan tradisional. Jo Seok-Moo tidak menjadi musisi dan karena usianya yang sudah lanjut, dia tidak bisa mendapatkan pekerjaan yang layak. Dia kemudian mulai bekerja di perusahaan jasa keamanan. Di sana, ia bertemu Kang Whee-Roo diperankan oleh Bae Doo-Na untuk pertama kalinya sebagai pelanggannya.

Mereka sudah menikah selama 3 tahun, tapi Jo Seok-Moo meminta berpisah. Mereka tidak memiliki banyak kesamaan. Jo Seok-Moo memiliki kepribadian keras kepala dan suka menghabiskan waktu sendirian, sementara Kang Whee-Roo santai dan memiliki kepribadian yang positif. Di depan mereka, pasangan suami-istri Jin Yoo-Young (Lee El) dan Lee Jang-Hyun (Son Seok-Koo) muncul. Jin Yoo-Young adalah cinta pertama Jo Seok-Moo.

Detail K-Drama Korea Matrimonial Chaos :

Judul : Matrimonial Chaos
Judul Sebelumnya : The Best Divorce / The Greatest Divorce
Judul Lokal : 최고의 이혼 / choegoui ihon
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Yoo Hyun Ki
Penulis Naskah : Yoo Hyun Ki
Stasiun Channel : KBS2
Periode Tayang : 8 Oktober 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00KST

Daftar Pemain Matrimonial Chaos :

Pemeran Utama

Cha Tae Hyun as Jo Suk Moo
Bae Doo Na as Kang Hwi Roo
Lee El as Jin Yoo Young
Son Suk Goo as Lee Jang Hyun

Jo Suk Moo’s Family

Moon Sook as Go Mi Sook (Suk Moo’s grandmother)
Choi Jung Woo as Jo Goo Ho (Suk Moo’s Father)
Nam Ki Ae as Baek Mi Yun (Suk Moo’s mother)
Yoon Hye Kyung as Jo Suk Young (Suk Woo’s sister)
Jung Ji Soon as Go Myung Geun (Suk Young’s husband)
Go Jae Won (고재원) as Go Sung Bin (Suk Young’s son)

Kang Hwi Roo’s Family

Yoo Hyung Kwan as Kang Choo Wol (Hwi Roo’s father)
Hwang Jung Min as Lee Jong Hee (Hwi Roo’s mother)
Kim Hye Joon as Kang Ma Roo (Hwi Roo’s sister)
Ha Yoon Kyung as Joo Soo Kyung

Others

Wi Ha Joon as Im Shi Ho
Shin Sung Min (신성민) as Baek Chan Jin
Song Ji Ho as Nam Dong Goo
Kim Chae Eun as Song Mi Ri
Seo Yoon Ah as Song Eun Joo
Kim Ga Ran (김가란) as Sung Na Kyung
Choi Woo Ri as Yoo Ji Hyun
Kim Ha Eun

Download Drama Korea Matrimonial Chaos

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

49 Komentar

  1. Aku nonton kayak yang bosen, tapi yang komen kok banyak yang bilang bagus sih…? jadi bingung mau lanjut apa nggak, baru ep 13-14

  2. Bahkan sampai ending pun penonton dibuat penasaran, huhu 😂 penasaran sama apa yg dibisikin suk moo ke hwi roo diakhir episode 😅😂
    Sumpah, begitu ngeliat mereka saling nunjukin rasa sayang itu bikin baper bener…
    Karena dari awal cerita, mereka selalu berantem/cekcok, sampe mikir gk bakalan cocok klo bersama, eeeehhh, ternyata dibikin baper, cocok bangeeeetttt…. 😍😍
    Pengen juga ngeliat mereka sampe punya anak, ngeliat si suk moo berubah lebih
    perhatian kagak klo punya anak 😂😂
    Berharap ada season 2 nya yg main mereka ber4 juga, atau minimal episode special gitu kan… 😅😅

  3. Ga nyesel nonton drama ini.
    Drama yang super emosional.
    Harus kudu banget nonton ginian. Mewwk di eps 25-26
    Gommawo min. Selalu sabar nunggu tiap eps nya

  4. Adegan yg di tunggu-tunggu pengen kalo hwi roo sama suk mo tuh nyatakan bahwa mereka berdua bener” sayang , tapi kok kayak susah banget buat ngungkapin, harus happy ending nih aturan,

  5. Cha taehyun kereen banget sih aktingnya gilaaa bisa bikin keseelll banget gitu sama karakternya. Padahal mah asli ya dia bapak Dan suami yang baik Dan keluarganya bahagia banget. Respect.. Kalo artis senior mah emang gausah diraguin lagi sih kualitasnya. Bae dona juga kereen banget.. Semua aktornya sih kereen gilaa. Dapet banget perannya. Penulisnya juga bisa banget bikin cerita kaya gini. Pas episode awal2 yang kaya dramanya biasa aja, tapi makin lama makin complicated. Gilaa dabest dah drama ini.. Recommended banget buat yang masih ragu2 buat nonton, nonton dah gabakalan nyesel. Trus pelajarannya juga banyak banget ditiap episode Ada, apalagi buat yg pengen nikah. The best drama in 2018 imo

  6. Diawalnya keliatan ceritanya sederhana dan permasalahannya biasa biasa aja. Tapi justru emosional nya dapet banget. Kebingungan masing masing perasaan yg gak bisa diungkapkan. Kereeeeeeeeeeeeen. Gak nyesel nungguin tiap Minggu.
    Semoga endingnya mengejutkan ya.

  7. Gila gilaaaa…
    Ini drama beneran ngaduk perasaan, kadang suka gk abis pikir, kok bisa penulis bikin cerita kek gini 😳
    Itu si sok mu dan yu young beneran kek gk punya hati gitu yak, kasian hwi roo nya, udah ada yg baik didepan mata tapi masih gk bisa lupain sang mantan 😭😭
    Diakhir episode 23-24 itu ada test pack malah bikin “waaah, beneran gk berperikemanusiaan”, udah segitu nya hwi roo mewek di depan sok mu, dan sok mu masih mikirin org lain, 😱
    Sumpah, dramaaaa nyaaaaaaa… 😅😅

    • Tapi kayanya testpack nya itu bukan anaknya Sukmo. Justru nanti kayanya karena punya anak akhirnya mereka kembali lagi. Dan hwiroo semoga juga bisa balik lagi sama sukmo

  8. kok ya suamiku juga senang nonton drama ini.. haha
    nontonnya sambil santai dikalaa habis pulang kerja, biar adil tiap hari kita cm ntn 1 episode yg udah di donlod wkwkwk..
    tapi skrg harus nunggu seminggu sekali deh..

  9. drama ini bener-bener recomended!sangat layak tonton,setiap scene enjoyable bangeeeet XD good cast,good lead actor female/male,good chemistry dan selalu punya ending twist yang menghangatkan hati love love pokonya

Tinggalkan Balasan ke Aku Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*