Drama Korea Love With Flaws Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Love With Flaws :
Drama Korea “People with Flawss” merupakan drama komedi romantis yang bercerita tentang kisah seorang wanita yang membenci anak laki-laki yang memiliki wajah cantik (seperti artis-artis Korea gitu, wajahnya bukan ganteng lagi namun cantik juga). Selain itu juga berpusat pada seorang pria yang terobsesi akan ketampanannya, disaat Ia mengatasi prasangka terhadap orang-orang dengan kekurangan.

Jo Seo Yeon yang diperankan oleh Oh Yeon Seo adalah seorang pelatih lari sekolah menengah. Ia tumbuh bersama 3 saudara laki-laki yang cantik dan tampan sekali. Akan tetapi tipe ideal yang Joo Seo Yeon harapkan adalah pria yang tidak tampan dan memiliki wajah biasa saja.

Di sisi lain, ada Lee Kang Woo diperankan oleh Ahn Jae Hyun, seorang pria yang percaya dan menganggap bahwa dunia ini berpusat di sekelilingnya dan Dia menikmati mendapat perhatian dari banyak orang lain. Kang Woo juga menjadi terobsesi dengan penampilannya di luar. Namun Dia sebelumnya memiliki penampilan jelek di masa lalu yang telah Ia buang dan lupakan.

Detail K-Drama Love With Flaws :

Judul : Love With Flaws / People with Flaws
Judul Lainnya : Hajaissneun Ingandeul / 하자있는 인간들
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 32
Sutradara : Oh Jin Suk
Penulis Naskah : Oh Jin Suk
Stasiun Channel : MBC
Jadwal Tayang : 27 November 2019, setiap hari Rabu & Kamis pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Love With Flaws :

Main Cast

Oh Yeon Seo as Joo Seo Yeon
Ahn Jae Hyun as Lee Kang Woo
Kim Seul Gi as Kim Mi Kyung
Goo Won as Lee Min Hyuk
Huh Jung Min as Park Hyun Soo

Joo Seo Yeon’s Family

Min Woo Hyuk as Joo Won Jae
Cha In Ha as Joo Won Suk
Kim Jae Yong as Joo Seo Joon

Lee Kang Woo’s Family

Hwang Woo Seul Hye as Lee Kang Hee
Yoon Hae Young as Mrs. Oh
Yoon Da Hoon as Kang Woo’s father
Kim Young Ok as Chairman Han

Others

Jang Yoo Sang as Choi Ho Dol
Joo Hae Eun as Lee Joo Hee
Shin Do Hyun as Baek Jang Mi
Seo Dong Won as Doctor Kim
HighTop (하이탑) as Han Jeong Ho
Shin Ji Hoon as Park Seok Min
Park Young Soo as Vice principle of Sinhwa High
Kwon Oh Kyung (권오경) as The chief of school affairs

Download Drama Korea Love With Flaws

Episode 1 -2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 -4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 -6

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 -8

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 -10

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 -12

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

21 Komentar

  1. Yg selama ini nontonin drama misteri atau triler yg diajak ikut mikir, dram ini pas bgt utk refreshing. Nonton aja sambil ngakak ngakak. Drama tapi isinya lawakan absurd mulu. Wkwkwwk

  2. Uri oppa cha in ha….hampa nonton tanpa kecelasan ini apa sebab dan bagaimana kejadianny oppa….wae juggosoeo…trs di drama di buat gmna ceritany…trs aneh gtu ko kya pembunuhan gni sih…oppa…

  3. Sejauh ini masih bagus sih. Episode awal gilak ngakak mulu, tapi makin kesini lebih kenceng romancenya walaupun masih tetep ada komedinya. Semoga ngga jadi terlalu mellow dan tetep lucu sampe akhir. Genre favorit yg model begini wkwk

  4. Cha in ha 😭😭😭😭😭😭
    Nonton drama ini buat kita makin merindukan nya
    serasa ky dy pergi luar negri tour gitu..
    Tp ternyata…
    Tp dy gk balik2 lg.. selamanya 😭😭😭😭😭
    하 차보고 싶어 😔😔

  5. Pada nanyain siapa pengganti cha in ha … klo drakor itu shootingnya jauh bulan2 sblmnya.. jdi pasti ada cha in ha smpe eps akhir jg. Bukan kya sinetron indo.. striping..

  6. Itu psikiaternya yaelah keknya dia cuma sodara kembarnya aja itu. Makanya di foto ada tahi lalatnya,beda sama yang konsulin kang woo hahahaa pantes ga bener dia ngasih sarannya tuh🤣🤣🤣

  7. Drakor ini asli seru dan kocak abis 😂 selalu berhasil bikin ngakak tiap episodenya, tp sedih tiap liat adegannya cha in ha kayak gak nyangka dia sudah gak ada 😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*