Drama Korea Love in Sadness Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Love in Sadness :

Drama “I Love When I’m Sad” berkisah tentang seorang wanita yang dikejar, seorang pria yang mengejarnya, dan seorang pria yang menyembunyikannya. Ini akan menceritakan kisah pengejaran berbahaya, keinginan rahasia, dan karakter yang begitu romantos.

Seo Jung-Won yang diperankan oleh Ji Hyun-Woo adalah seorang ahli bedah plastik. Dia orang baik, pintar dan tampan. Dia jatuh cinta dengan Yoon Ma Ri diperankan oleh Park Han-Byul. Yoon Ma-Ri adalah seorang seniman dan menantu keluarga chaebol.

Kehidupan pernikahannya sengsara. Suaminya Kang In-Wook (Ryu Soo-Youn ) terlihat seperti suami yang sempurna, tetapi ia terobsesi dengan Yoon Ma-Ri dan melakukan kekerasan terhadapnya. Yoon Ma-Ri memutuskan untuk melarikan diri dari suaminya yang obsesif. Dia bertemu Seo Jung-Won dan jatuh cinta padanya.

Detail K-Drama Love in Sadness :

Judul : Love in Sadness
Judul Lainnya : I Love When I’m Sad / 슬플때 사랑한다
Genre : Drama, Romance
Episodes : 40 (to be confirm)
Sutradara : Choi Yi-Sub dan Yoo Beom-Sang
Penulis Naskah : Song Jung-Rim
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Februari 2019, setiap hari Sabtu pukul 21.00

Daftar Pemain Love in Sadness :

Main Cast

Ji Hyun Woo as Seo Jung Won
Park Han Byul as Yoon Ma Ri
Ryu Soo Young as Kang In Wook
Wang Bit Na as Joo Hae Ra
Park Ha Na as Yoon Ma Ri

People around Seo Jung Won

Go Joo Won as Ha Sung Ho (Seo Jung Won’s best friend)
Moon Hee Kyung as Im Yun Hwa (Seo Jung Won’s mother)

People around Ma Ri

Lee Duk Hwa as Yoon Hyung Chul (Ma Ri’s father)
Kim Ye Ryung as Lee Kyung Hee (Ma Ri’s mother)

People around In Wook

Jung Won Joong as Kang Il Gook (In Wook’s father)
Yang Geum Suk as Jung Sook Ja (In Wook’s mother)
Ahn Jung Hoon as Kang In Sang

Others

Gook Jung Sook (국정숙) as Moon Hye Sook
Go Na Eun as Oh Chul Yeong
Kang Sung Wook as Assistant Kim
Hwang Jung In (황정인) as Park Na Yeon
Ha Eun Jung (하은정) as Woo Ha Kyung
Park Sang Sin (박상신) as Kim Bong Woo

Download Drama Korea Love in Sadness

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare | GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload | SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

poker99

70 Komentar

  1. Drama yang di musiumnya paling nomor satu kutunggu!
    Saya makin mantap bilang kalau ini lebih bagus dibanding Let Me Introduce Her.
    Suka lihat analogi dan kata-kata puitisnya.
    Kalau ada yang bilang bosen, wah, salah besar.
    Justru tiap episode selalu ada bagian tegang dan ada perkembangannya (karena itu epsnya back-to-back).
    Atmosfirnya aja yang mungkin ngga cocok. Jadi kalau mau yang lebih drama keluarga, LMIH lebih disaranin karena mirip sinetron.
    Sebaliknya, konsep ini bagus. Kalau benci sama melodrama yang pakai otot, karakter kejam, ini sangat diwajib dicoba. Cinta mereka benar-benar dewasa, dari konflik yang dihadapi, sampai gimana mereka bereaksi.

    Soal tokoh-tokohnya, saya salut sama Hae Ra!
    Harusnya diperbanyak tokoh sampingan, teman dekat, rival cinta yang baik kaya dia.
    Dia emang sempat cemburu tapi ngga pakai emosi brutal kaya kebanyakan cewek.
    Dia bersaing, tapi ketika memang ngga ada kesempatan, dia mau menerima kekalahan. Baru refleksi dengan sendirinya, mau mendukung Dokter Seo, perhatian waktu Ma Ri badannya luka-luka di eps 34.
    Terus suaminya juga, wow. Akting jahatnya ngena. Berharap aktornya banyak ambil role gini.

    Awalnya mau lihat Ma Ri itu berubah jadi cewek yang keras. Tapi liat perkembangan dia yang akhirnya cuma ngeberontak dalam daya kekuatannya, itu juga bagus. Ngga dibuat superior atau totalitas berubah kepribadiannya.

  2. In wook sma mari bukan cinta, tp sbuah obsesi..
    krna ibunya ninggalin dia dn dia ngga bisa berbuat apaapa,
    Cma krna didikan ayahnya jdilah in wook yg skrg..
    Dr seo pun, dia juga msh trobsesi sma istrinya tnpa bisa berbuat apaapa krna istriya kburu ningglin dia,.
    Alhasil jdilah mari dibuat wjh istrinya..
    Tp smwa obsesi berbuah pnyslan buat seo ataupun in wook…
    Ma ri lbh milih seo krna dia ngrsain prsaan yg tulus dn nyman, drama yg good, ngga bisa bedain mana yg pmran utma mana yg kedua, krna tiap pemeran mmpunyai krakter yg kuat…

  3. dr seo ngga tau diri dan ngg tau malu ew. Hadeh. Kalo ada org kaya dia di kehidupan nyata terlebih di kehidupan gw. Udh gw hajar. Ma ri tai kucing yg so so an pgen terbebas dr penderitaan pdhal memperjuangkan perselingkuhannya hadeh.. najis ! Kasian gw sm hae ra . Hae ra tokoh paling tabah dan super . Susah jd org yg bs merelakan kaya dia. Sakit bgt anjayy. Kang in wook jg. Saat semua cinta dan perjuangannya nggak terbalas. Ah fvck. Sakit bgt jd hae ra dan in wook. Asshole buat lead female dan lead male nya. Nga suka gw. Hhhhh~

  4. Kalau menurutku sih kasian in wook nya.. secara dia dari kecil udah di pukulin sama bpknya sama di tinggal juga sama ibu nya. . giliran pas gede nya udah punya istri, istrinya malah pengen bebas dan gak cinta sama in wook nya. Ma ri nikah juga karena ingin terbebas dari hidup susah.. 😥

  5. Ini salah satu drama favoritku yang selalu ku tunggu tiap minggunya. Setiap eps selalu buat penasaran tp Pas end masih penasaran juga.. Endingnya kenapa bgitu .. Ngegantungnya itu lohhh banget banget 😭😭😭😭

  6. Inwook ga salah2 amat sih dia mukul juga karena marinya berontak😆 mari jiwanya ingin bebas gamau dikurung gtu. jadi inti nyamah salah pilih cwe bang. Coba pilih aku ya ya ya🤣🤣🤣

  7. What a good and tragic drama,,suka dgn drama ini,tp kurang suka dgn park han byul sbg ma ri yg baru,,yg ada pd kang in wook bukan cinta,tp hanya sebatas obsesi,jika cinta maka tdk akan sanggup utk mnyakiti,,apapun alasannya tdk ada benarnya seorang pelaku kdrt

  8. akhirnya kang in wook bunuh diri juga mengikuti jejak ibunya…padahal ia cinta mati sama ma ri …baguslah yong ma ri bisa bahagia sama dokter soe yang baik hati….he..he

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*