Drama Korea Love in Sadness Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Love in Sadness :

Drama “I Love When I’m Sad” berkisah tentang seorang wanita yang dikejar, seorang pria yang mengejarnya, dan seorang pria yang menyembunyikannya. Ini akan menceritakan kisah pengejaran berbahaya, keinginan rahasia, dan karakter yang begitu romantos.

Seo Jung-Won yang diperankan oleh Ji Hyun-Woo adalah seorang ahli bedah plastik. Dia orang baik, pintar dan tampan. Dia jatuh cinta dengan Yoon Ma Ri diperankan oleh Park Han-Byul. Yoon Ma-Ri adalah seorang seniman dan menantu keluarga chaebol.

Kehidupan pernikahannya sengsara. Suaminya Kang In-Wook (Ryu Soo-Youn ) terlihat seperti suami yang sempurna, tetapi ia terobsesi dengan Yoon Ma-Ri dan melakukan kekerasan terhadapnya. Yoon Ma-Ri memutuskan untuk melarikan diri dari suaminya yang obsesif. Dia bertemu Seo Jung-Won dan jatuh cinta padanya.

Detail K-Drama Love in Sadness :

Judul : Love in Sadness
Judul Lainnya : I Love When I’m Sad / 슬플때 사랑한다
Genre : Drama, Romance
Episodes : 40 (to be confirm)
Sutradara : Choi Yi-Sub dan Yoo Beom-Sang
Penulis Naskah : Song Jung-Rim
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Februari 2019, setiap hari Sabtu pukul 21.00

Daftar Pemain Love in Sadness :

Main Cast

Ji Hyun Woo as Seo Jung Won
Park Han Byul as Yoon Ma Ri
Ryu Soo Young as Kang In Wook
Wang Bit Na as Joo Hae Ra
Park Ha Na as Yoon Ma Ri

People around Seo Jung Won

Go Joo Won as Ha Sung Ho (Seo Jung Won’s best friend)
Moon Hee Kyung as Im Yun Hwa (Seo Jung Won’s mother)

People around Ma Ri

Lee Duk Hwa as Yoon Hyung Chul (Ma Ri’s father)
Kim Ye Ryung as Lee Kyung Hee (Ma Ri’s mother)

People around In Wook

Jung Won Joong as Kang Il Gook (In Wook’s father)
Yang Geum Suk as Jung Sook Ja (In Wook’s mother)
Ahn Jung Hoon as Kang In Sang

Others

Gook Jung Sook (국정숙) as Moon Hye Sook
Go Na Eun as Oh Chul Yeong
Kang Sung Wook as Assistant Kim
Hwang Jung In (황정인) as Park Na Yeon
Ha Eun Jung (하은정) as Woo Ha Kyung
Park Sang Sin (박상신) as Kim Bong Woo

Download Drama Korea Love in Sadness

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

54 Komentar

  1. aduch Yoon Mari harus lebih berani dikit kenapa…?? kasihan sang dokter yang sudah berbaik hati…..luluh aku liat mukanya pak dokter baik banget hatinya ……

  2. Gilakk.. best bgt nih drama. Tiap episodnya bikin jantungan dan sesak napas… Ga bisa di skip. Kalau di skip 5 detik aja rasanya beda

  3. Suka sama kedua cwo nya, ntn drama ini seperti naek roler coaster. Tiap ntn langsung 2epsd i like thisss. Jadi waregg 😊😊😊 tak sabar menanti minggu depan. .

    • kalo ga muncul disini bisa cari di subscene, kasihan adminnya juga manusia, ada kegiatan lain dan semua manusia ngga ada yang perfect, jadi sebagai penikmat apa salahnya sabar hehe, andaikan anda di posisi mereka.

  4. Plotnya sekilas mirip “Let Me Introduce Her”. Suami sempurna tapi KDRT, kabur ketemu dokter bedah plastik trus operasi ganti wajah. Alur ceritanya mirip nggak cingu?

  5. Kayanya yg di awal eps mati di kolam renang ketembak tuh suaminya deh kang in wook ditembak sm yoon ma ri pas si dokter seo dtg telat keburu nembak ma ri nyaa.. iya kaliii begituuu,,,menurut akuu

  6. liat muka dokter lansung meleleh….mana ada suami yg mencintai istrinya seperti itu nyata-nyata dia selingkuh..tapi dapat karma kecelakaan dan meninggal..he.he

    • Iyaaa.. Degwan di setiap episodenya..suaminya Ma Ri sadis bnr.. Kyknya sad ending..di episode 1 plg awal ada yg tenggelam dan berdarah..dokter seo mgkn ya…hiks

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*