Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Love Affairs in the Afternoon :
Drama Korea “Weekday at 3PM Lover” menceritakan tentang kehidupan dari Son Ji-Eun yang diperankan oleh Park Ha-Sun harus pindah ke sebuah kota kecil karena pekerjaan baru suaminya sebagai pegawai negeri. Di kota barunya itu, Dia memilih untuk bekerja paruh waktu di sebuah Swalayan.

Son Ji-Eun merupakan orang yang tulus dan pendiam. Namun kehidupannya di kota kecil itu menjadi sangat membosankan. Tak hanya saja, kehidupan Son Ji-Eun juga diguncang oleh Yoon Jung-Woo diperankan oleh Lee Sang-Yeob.

Yoon Jung-Woo merupakan seorang guru biologi di sebuah sekolah lokal.

Detail KDrama Love Affairs in the Afternoon:

Judul : Love Affairs in the Afternoon
Judul Lainnya : Weekday at 3PM Lover
Judul Lokal : Pyeongil Ohoo Seshiui Yeonin / 평일 오후 세시의 연인
Genre : Romance
Episodes : 12 (to be confirm)
Sutradara : Kim Jung-Min
Penulis Naskah : Yoo So-Jung
Stasiun Channel : Channel A
Di tayangkan pada : 5 Juli 2019 – 10 Agustus 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu jam 23.00

Daftar Pemain Love Affairs in the Afternoon :

Main Cast

Park Ha Sun as Son Ji Eun
Ye Ji Won as Choi Soo Ah
Lee Sang Yeob as Yoon Jung Woo
Jo Dong Hyuk as Do Ha Yoon

The Husband

Jung Sang Hoon as Ji Chang Gook (Son Ji Eun’s husband)
Choi Byung Mo as Lee Young Jae (Choi Soo Ah’s husband)

The Wife

Ryu Abel as Noh Min Young (Jung Woo’s wife)
Yoo Seo Jin as Kim Bit Na (Ha Yoon’s ex-wife)

The Women’s family

Kim Mi Kyung as Na Ae Ja (Ji Eun’s mother-in-law)
Shin Soo Yun as Lee Ah Jin (Soo Ah’s eldest daughter)
Shim Hye Yun as Lee Ah Ram (Soo Ah’s youngest daughter)

Mart People

Oh Dong Min as Kang Chul
Hwang Suk Jung as Shim Clara
Hwang Jung Min as Na Soon Ja

Publisher People

Kim Young Joon as Hwang Young Joon
Lee Yoon Soo as Han Sang Eun

Others

Park Min Ji as Go Yoon Ah
Jung Ye Jin as Sun Woo Jenny
Shin Won Ho as Park Ji Min

Download Drama Korea Love Affairs in the Afternoon

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

38 Komentar

  1. Luar Biasa…. Sangat Realistis sekaligus puitis dan menyentuh perasaan. Kisah cinta yg penuh makna. Sangat sangat recommend sekali terutama buat yg udah berumah tangga.

  2. Drama ini bisa menentukkan bahwa, pihak pelakor tak selalu salah, pihak yg tersakiti jg tak sealu tersakiti. Hanya saja kurangnya komunikasi jika ada yg tak disuka kurang.. walau tak baik, tp sangat menguras emosiku.. hiksss gmn ya de best bngt 😭😭😭😭😭🥺

  3. Drama yg ngajak penonton menentukan sendiri benar apa tidaknya, yg pasti ceritax berbobot dam dan dapat bgt makna , apa yg di hadapi pasangan suami istri di bawah dgn alur yg sangat alami, nguras emosi pemikiran

  4. gilaaaaakkkk, mnguras jiwaaaa
    love bgttt ni drama sumpeeehh. bikin hati gw sakiitt, bikin hati gw hepiii, ah gila lu ah 😂😂 pa guru love u dah!! mmmuaahh

  5. eps 15 greget bangettt smpe penasaran bnget ama endingnya… Bolak balik ke subscene biar cpet dpt sub nya, bgitu udh klwr sub eps 16….. Endingnya kogg biasa aja ya…wkwkwkwkwkwk apa karena mrka hepi ending??? But, gw ttep paling suka ini drama, sukses memeras perasaan gw. Sukses bikin gw sport jantung. Daebak bngettttt… Dan saatnya menanti Arthdal… Smoga agustus cpat berlalu…

  6. ternyata endingnya beda sama versi Japan, japan Sad Ending sedangkan korea Happy Ending, kalau nga bahagia kenapa harus dipertahankan, karena sudah menikah pun, belum tentu itu Jodohnya….dan akhirnya episode ini pun habis lah sudah, minggu depan yang dinanti hanya tinggal Hotel de luna…fighting.

  7. lebih suka sama kisahnya Soo ah ssi sama Do jagganim, kalo si Ji-eun kan udah tau bahwa jong woo adalah suami temennya masih aja di gebet ya tetep di labrak lah, kasian..

  8. Lama bnget min hardsub nya 😑😑 udah penasaran niihhh pengen tw ini ending nya atau masih panjng lagi,udah hampir 10x bolak balik buka blm ada hardsub nya…sediih akuu tuuuhh

  9. sub ep 16nya kok lama skli,,emang betul gak sprti biasanya, apa di sengaja min..bkin penasaran…😭😭😭gak sabaran ini min mo nonton dr kmren tpi tiap kli cek subx blm ada ada jg

  10. Seneng bgt happy ending buat semua terutama buat pak guru n ji eun… lanjut sik drama ini bikin sesi 2 nya 😂😂😂😂 drama yg sukses mengaduk2 perasaan,sampe rasanya blm ada drama yg mutu lagi…😂😂😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*