Drama Korea Legal High Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Legal High :

Drama ini adalah serial komedi tentang hukum dan pencinta pajak serta uang yang akan melakukan apa saja untuk menang, dan berpusat pada seorang pengacara pemula yang bersemangat dengan rasa keadilan yang kuat dan satunya adalah pengacara yang memiliki tingkat kemenagan 100%, namun Dia menyukai uang.

Ko Tae-Rim yang diperankan oleh Jin Goo adalah seorang pengacara. Dia arogan dan membuat komentar menggigit, tapi dia memiliki tingkat kemenangan 100%. Dia bahkan tidak bisa membayangkan pernah kalah dalam kasus dan memenangkan kasus adalah hal yang paling penting baginya. Biaya pengacaranya sangat tinggi.

Sementara itu, Seo Jae-In diperankan oleh Seo Eun-Su adalah pengacara rongsosi gung-ho. Dia ingin membantu klien terjebak dalam situasi yang tidak adil. Seo Jae-In menyadari bahwa pengacara yang tidak memenangkan kasus tidak berguna dan dia memutuskan untuk bekerja dengan Ko Tae-Rim.

Detail Drama Korea Legal High :

Judul : Legal High
Judul Lainnya : λ¦¬κ°ˆν•˜μ΄ / ligal hai
Genre : Drama, Comedy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Jung Hyun
Penulis Naskah : Park Sung Jin
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 8 Februari 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Legal High :

Main Cast

Jin Goo as Go Tae Rim
Seo Eun Soo as Seo Jae In
Yoon Park as Kang Ki Seok
Chae Jung Ahn as Min Joo Kyung
Jung Sang Hoon as Yoon Sang Koo

Supporting Cast

Moon Ye Won as Nam Seol Hee
Lee Soon Jae as Koo Se Joong
Kim Byung Ok as Bang Dae Han
Kim Ho Jung as Professor Song
Jang Yoo Sang as Kim Yi Soo
Yoo Soo Bin as Kim Byung Tae

Download Drama Korea Legal High :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

67 Komentar

  1. wah keknya ada yang janggal sama professor dan sekertaris gu nih, kok penjahatnya kenal sama professor ya.
    makin seru huaa masih lama ep.9nya

  2. Udh bolak balik kayak setrikaan…. Tapi sub info nya masih belum keluar…. Apalagi hardsub indo nya…. Banyak sabar😚😚😚😚

  3. Jin goo totalitas banget njiiir…seketika langsung syok bolak balik tengok drama DOTS sama Untouchable….hahahhahhha…

    Bisa Akting comedi se somplak ini…hhhhhaha….πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  4. Min… Sub indo udh update di subscene Min…. Update 360 ya Min…. νŒ”λ¦¬ λ―Ό… κ³ λ§ˆμ–΄ 😘😘

    • mohon dimaklumi, seo eunsu itu aktris pendatang baru, tp biar gitu dramanya udh banyak lho… udh gitu dsini doi dipasangin sama jin go yg udh melanglang buana… jadi yaa dimaklumi aja,,, pastinya doi udh berusaha yg terbaik.

  5. Tolong itu yg spam website lain, selain drakorindo ngotak dikit, setiap drama pasti spam website lain trs. mau ga website nya dispamin web lain

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*