Drama Korea Kingdom Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Kingdom

Putera Mahkota Lee Chang yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon mengecam pengkhianat setelah Raja yang mati hidup kembali. Dia berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik orang-orang yang berubah menjadi zombie setelah kelaparan.

Detail  K-Drama  Kingdom :

Judul : Kingdom
Judul Lain : Kingdeom/ 킹덤
Genre : Drama, History
Episodes : 6 (enam)
Sutradara : Kim Sung-Hoon
Penulis Naskah : Kim Eun-Hee dan Yang Kyung-Il
Stasiun Channel : Netflix
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Januari 2019

Daftar Pemain Kingdom :

Ju Ji-Hoon berperan sbg Lee Chang
Bae Doo-Na berperan sbg Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong berperan sbg Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun berperan sbg Queen
Kim Sang-Ho berperan sbg Moo-Young
Jun Suk-Ho berperan sbg Beom-Pal
Kim Sung-Kyu berperan sbg Young-Shin
Heo Jun-Ho berperan sbg –
Kim Tae-Yul berperan sbg Lee Chang (muda)

Download Drama Korea Kingdom

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

62 Komentar

  1. Hadduh…drama yg satu ini bkin penasaran. googling next eps eeh ternyata memang cuman 6 eps. 😏Baru tau kalo ternyata mang pake season yak. aadduhh bocorin dikit info kapan tayang season 2 nya dong….

  2. Drakor terbaik, sma acra indo nga ada apa2 nya jauhh indo bkin kya gni mimpi, cerita mau ketabrak mobil aja teriak mkan durasi 30 menit 😂😂

  3. Serial terbaik tahun ini setelah memoir of alhambra. Ceritanya bagus bgt. Mirip game of throne. Ga sabar nunggu season 2. Luar biasa…. makin kemari drakor makin top markotop.

  4. Tiap episode dibikin tegang, ngabayangin diri sendiri kalo ada si posisi mereka yg main kejar2an bareng zombienya.. huaaaa

    Katanya sih tahun ini juga S2 nya. Wajar dibikin berjilid, denger2 sih drama ini memakan budget yg lumayan per episodenya.

  5. yang suka train to busan , silakan tonton film ini , keren bgt ide nya
    kumao mimin…
    ditunggu lanjutannya ya …
    kl sudah masuk netflix pasti lama dah.. 🙁

  6. Udah bisa ditebak siapa penghianat nya…kalo menurut sy pengawalnya putra mahkota… because dy nyuruh istri x buat dtg ketempat dmn ank x buat dilahirkan.notabene itu adalah tempat ratu bakalan mengambil bayi2

    • iya betul banget, udah gitu waktu prajurit kerajaan ngejar ke tmpt mrka ngumpet dr zombie nya yg pas di rumah mantan tabib kerajaan, kan berkabut tuh pas kejar2an… eeehh begitu prajurit kerajaan liat klo yg mereka kejar ternyata pengawal putra mahkota, malah di biarin pergi gitu aja, gak di bunuh, biasanya kan kalo udh jadi pengikut penghianat pasti lsg di bunuh, masa ini engga..

  7. eeq banget udah ditungguin selesai semua baru nonton, waktu awal nonton eps 6 kok aneh kok belom kelar nih cerita kok belom ngena fix klimaksnya kok kok kok bahkan sampe googling kingdom berapa episode dan baca sekilas cuma 6 jadi lanjut nonton berharap happy ending, eh pas ending makin bingung kok gini endingnya. okesip ternyata barutau ada next seasonnya :”)

  8. Andai disaat seperti ini ada Doraemon, yg punya mesin waktu.. biar bisa nonton season 2 nya skrg
    Hiks….
    syediiihhh endingnya bikin deg degan setengah metong.

  9. jadi harus nunggu satu tahun lagi ya????? memang bagus banget sih ceritanyaa.. apalagi liat putra mahkotanya… mudah mudahan bukan pengawal putra mahkota tu yg jadi penghianat soalnya gk nyangka aja nantik nya kalau dia penghianat

  10. Belom jugaa ekkee nontoon tapii dah end baeee. . Season ke2 nya tahunn depaaann?? omg.. keburu ekkee punya babyy maning ikii wkwkkwkwk….🤣🤣🤣

  11. Drama yg ditunggu2 nih, pingin nnton tapi tunggu tamat dulu, eh pas nnton ternyata ada season 2 😔. Nnton ini tuh gara2 ada Ju Jihoon, seperti biasa Ju Jihoon oppa, paling pas kalo udah peranin jeoha 😍😍😍. sempet kebayang2 Rampant, tapi T.O.P banget sih ini, bikin penasaran. Ga sabar nunngu season 2.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*