Drama Korea Kingdom Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Kingdom

Putera Mahkota Lee Chang yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon mengecam pengkhianat setelah Raja yang mati hidup kembali. Dia berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik orang-orang yang berubah menjadi zombie setelah kelaparan.

Detail  K-Drama  Kingdom :

Judul : Kingdom
Judul Lain : Kingdeom/ 킹덤
Genre : Drama, History
Episodes : 6 (enam)
Sutradara : Kim Sung-Hoon
Penulis Naskah : Kim Eun-Hee dan Yang Kyung-Il
Stasiun Channel : Netflix
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Januari 2019

Daftar Pemain Kingdom :

Ju Ji-Hoon berperan sbg Lee Chang
Bae Doo-Na berperan sbg Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong berperan sbg Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun berperan sbg Queen
Kim Sang-Ho berperan sbg Moo-Young
Jun Suk-Ho berperan sbg Beom-Pal
Kim Sung-Kyu berperan sbg Young-Shin
Heo Jun-Ho berperan sbg –
Kim Tae-Yul berperan sbg Lee Chang (muda)

Download Drama Korea Kingdom

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

58 Komentar

  1. Kalo besutan netflix suka gitu emang ngegantung tapi ttp bakalan worth it sih, jadi gk ngaruh di saya mah mau ngegantung apa ngga 😅

  2. Bagus banget ini drama. Bikin penasaran. Dari eps pertama udah bikin nagih. Tapi masih lama banget ya nunggu season 2 nya 😭😭😭 #recommended

  3. Nunggu season 2 nya lama bener ya? Ending nya gantung nih min, sayang bener hahaha.. wishlist deh, moga peluncuran S2 nya agak dipercepat sih ya 😁😁😁

  4. dri awal nonton openingnya udah krasa bgt nih bau² darahnya … tiap episodenya seru,,gak nyangka juga itu si ratunya tryta hamil bo’ongan,,,ga sabar nunggu kelanjutannya…tapi harus nunggu 1-2th lagi aaarrrggghhhh 😒😒😤 keburu penasaran aselikkkk 😂😂😂

    • Iya tryta palsu hamilmya kira2 bapaknya tau ga kalau dia hamil palsu makanya dia ngmpln para tunawisma yg lagi hamil pasti buat ananknya dia

      • Jgangan dibiasain Spoiler dong kalo komennn…sebellll dehhh… bisa g sih komennya Cukup kagummmmmmm dan keantusiaannya ajaa…….
        duhhhhh gemessss dehh…belum liat tapi udah tau spoilernya gini……

  5. Baru nonton episode 1.
    Kesannya: karna tayang di netflix udah ngira ni drama pasti sadis (ada potong2 kepala, jadi inget film the night comes from us). Ending episode 1 tu keren, serem,menegangkan. Sejauh episode 1 bagus, pengen nnt kelanjutannya. wlwpun aku bkn pecinta drama/ movie bertema zombie tp karna ‘horor’ nya aku bakalan lanjut.

    Saran: karna drama zombie, pasti ada darah2an, ada makan2 orang, jadi jangan nonton sambil makan ato pas laper, takut nanti ga selera makan. Dan lebih baik download yg resolusi gede karna ini banyak adegan pas malem, kalo resolusi kecil takut nanti ga kelihatan jelas. Aku nontonnya lewat hp sih, ga tau deh kalo di lepi gmn. Tp kalo sayang quota, ya 360 aja. Drpda ga nonton drama keren ini.

  6. bagus banget menegangkan tapi sayang Kemungkinan Season 2 -nya menurut info di “Dramalist” tahun 2020/2021. Karena Season 1, Pembuatannya dimulai Oktober 2017, tayang Januari 2019.

    • wagilakkkkk nunggunya lama bgt ,,, aselikkk seru ini recomended bgt…wahhhhh syg disayangkan sihhh klo selama itu…mana pas ending episode 6 lagi seru²nya duuhhhhhh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*