Drama Korea Kingdom Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Kingdom

Putera Mahkota Lee Chang yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon mengecam pengkhianat setelah Raja yang mati hidup kembali. Dia berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik orang-orang yang berubah menjadi zombie setelah kelaparan.

Detail  K-Drama  Kingdom :

Judul : Kingdom
Judul Lain : Kingdeom/ 킹덤
Genre : Drama, History
Episodes : 6 (enam)
Sutradara : Kim Sung-Hoon
Penulis Naskah : Kim Eun-Hee dan Yang Kyung-Il
Stasiun Channel : Netflix
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Januari 2019

Daftar Pemain Kingdom :

Ju Ji-Hoon berperan sbg Lee Chang
Bae Doo-Na berperan sbg Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong berperan sbg Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun berperan sbg Queen
Kim Sang-Ho berperan sbg Moo-Young
Jun Suk-Ho berperan sbg Beom-Pal
Kim Sung-Kyu berperan sbg Young-Shin
Heo Jun-Ho berperan sbg –
Kim Tae-Yul berperan sbg Lee Chang (muda)

Download Drama Korea Kingdom

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

57 Komentar

  1. , drama yang sering q pkirkn, drama yang mengisahkan zombi, akhirnya dramanx kluar, tpi sangat susah memikirkan jln critanx yang berkisah zombi, takjub sma penulis drama ini, mantap, d tunggu lanjutan ceritanx

    • bantu jawab, ini drama besutan netflix, biasanya kalo netflix pake season.
      setauku kingdom ini ada bbrp season, dan season 2 nya ditayangin 2020

    • Waduh waduhh d tunggu tunggu zombie nya keluar eh ga keluar keluar T,T,,ya elah tamat nya ko gini ya adeuuhh adeuuhh berasa masih ada yg gantung gtu

  2. Seriusan ini habis? Di ket emang 6 eps tp kok gantung ya habisnya, nasib mereka gimana. Mati semua atau gimana, trus musuhnya gmn… 😭😭😭😭 pliss jgn di gantung gini perasaan aku

    • wah gitu yaa
      pantes kok smp hari ini nomor 6 terus
      film berseri sepertinya selalu seperti ini
      strategi dagang juga
      pokoknya jangan kaya the walking dead AMC
      makin lama makin muter muter..ga ad kejelasan..

  3. Asliii kereeeen bgt ni drama, menegangkan parah, pas ep 1 ntn mlm2 menit2 awl pas raja narik anak cowo yg bareng tabib itu, sumpah kaget bgt
    Kaya gak reka gtu cm mpe ep 6,mana season 2 nya kudu nunggu, keren bgt emg Kim eun hee chakkanim klo bikin crt, semenjak signal terkagum2 ama crt yg dia bikin
    Ini drama serem byk drh2 nya dan ngeri, mknya chakkanim nya mau di netflix biar ga ada sensor nya,

Tinggalkan Balasan ke Cloningnya han hyo joo Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*