Drama Korea Kill It Subtitle Indonesia

SINOPSIS Kill It :
Drama Korea “Blue Eyes” menceritakan tentang seorang pria yang dibuang oleh iblis, seorang wanita yang dibesarkan oleh iblis, serta seorang klien yang mencari mereka untuk membalas dendam. Orang yang dibuang oleh iblis menjadi pembunuh untuk menemukan keluarganya, sementara wanita yang dibesarkan oleh iblis adalah seorang detektif yang mengejar dia untuk kekasihnya yang sudah meninggal.

Kim Soo-Hyun yang diperankan oleh Chang Ki-Yong adalah pembunuh elit. Dia membunuh targetnya dan menghilang. Identitasnya seperti ras, usia atau nama tidak diketahui orang lain. Individu, geng, dan organisasi dari seluruh dunia merekrut Kim Soo-Hyun. Jauh di dalam benaknya, dia ingin memiliki kasih sayang dari orang-orang. Sekarang, Kim Soo-Hyun harus membunuh untuk menemukan keluarganya.

Do Hyun-Jin diperankan oleh Nana lulus di puncak kelasnya dari universitas polisi. Dia adalah detektif yang sangat baik yang juga sombong. Dia biasanya berpakaian modis. Do Hyun-Jin tampil sebagai berhati dingin, tapi dia bersimpati dengan mereka yang berada dalam situasi yang menyakitkan. Sekarang, Do Hyun-Jin mengejar Kim Soo-Hyun untuk mengungkapkan misteri terkait kematian kekasihnya.

Detail K-Drama Kill It :

Judul : Kill It
Judul Lainnya : Blue Eye / Blue Eyes
Genre : Thriller, Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Nam Sung Woo
Penulis Naskah : Son Hyun Soo dan Choi Myung Jin
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 23 Maret 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.00

Daftar Pemain Kill It :

Main Cast

Jang Ki Yong as Kim Soo Hyun
Nana as Do Hyun Jin

Supporting Cast

Noh Jung Ui as Kang Seul Ki
Lee Jae Won as Philip Ahn
Kim Hyun Mok as Kang Eui Soon
Jung Hae Kyun as Do Jae Hwan
Jung Jae Eun as Jung So Yeon
Ji Il Joo as Yoon Jae Hyun
Robin Deiana as Karimov II
David Lee McInnis as Pavel
Jun Jin Gi as Joo Young Hoon
Moon Woo Jin

Download Drama Korea Kill It

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 7

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 8

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 11

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare | GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
  4. Gabung Grup Facebook drakorindo https://bit.ly/2TWmKSx

54 Komentar

  1. So far alurnya cepet g ngebosenin, chemistry antara 2 lead feel nya dpt bgt,visual mereka cakep2 secara jang Ki yong roti sobek nya hadeh😍sm Nana after school😘bikin senyum2 sendiri,tp tolong yg punya mental labil soalnya leadnya berperan SBG pembunuh bayaran yg kalo mbunuh dah kaya bunuh cicak aja g ada perasaan sm sekali-untung cakep lu bang Jang kiyong🤣.. walaupun yg dibunuh si yg punya kasus tp g ada bukti buat menjarain tp kq Yo a murder ngono agak ngeri2 jg..pasti ntar sad ending kalo g dipenjara y dead..oh no(mudah2an g ya😂)sotoy bgt gua..fav drama lah pokoknya🤗

  2. Ah aku bingung jangki sama Junho ada semua, betapa bahagianya aku selama beberapa Minggu cuman pantengin dramanya nam Gil sama dong Wook para ahjussi, dan muncullah oppa 😍🙏😇🎈

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*