Drama Korea Justice Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Justice :
Lee Tae-Kyung yang diperankan oleh Choi Jin-Hyuk merupakan seorang pengacara elite dengan tingkat kemenangan yang tinggi. Dengan pidato dan ucapannya yang cerdas, Dia mampu memenangkan segala kasus yang ada. Lee Tae-Kyung juga mengumpulkan sebuah kekuatan serta kekayaan dengan berurusan dengan klien orang – orang kaya dan elite.

Kasusnya tersebut biasanya dirujuk dari Song Woo-Yong diperankan oleh Son Hyun-Joo yang merupakan pemilik perusahaan konstruksi. Pengacara Lee Tae-Kyung dapat membuat para penjahat elite dibebaskan hingga setidaknya menerima masa percobaan. Awal karir dari pengacara Lee Tae-Kyung sebenarnya ingin membalas dendam untuk adik perempuannya, namun saat ini, Dia berubah total dan fokus hanya pada uang.

Dia berubah ketika Lee Tae Kyung berurusan dengan serangkaian kasus yang melibatkan aktris yang hilang. Sosok Song Woo-Yong juga telah menumbuhkan perusahaan konstruksinya dengan menyalurkan kasus-kasus kriminal yang melibatkan orang – orang kaya dan terpandang di Korea ke Lee Tae-Kyung.

Bagi keluarganya, ia menginginkan lebih banyak kekuatan lagi dan lagi. Dia datang ke konflik dengan Lee Tae-Kyung atas kasus yang melibatkan aktris yang hilang.

Detail K-Drama Justice:

Judul : Justice
Judul Lainnya: Jeoseutiseu / 저스티스
Genre : Drama, Romance, Law
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Jo Woong
Penulis Naskah : Jang Ho dari novel, Elja dari novel dan Jung Chan-Mi
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 17 Juli 2019 – 5 September 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Justice :

Main Cast

Choi Jin Hyuk as Lee Tae Kyung
Son Hyun Joo as Song Woo Yong
Nana as Seo Yun Ah
Park Sung Hoon as Tak Soo Ho

Supporting Cast

Zuny as Shim Sun Hee
Lee Hak Joo as Detective Ma
Lee Seo Hwan as Section Chief Kook
Lee Dae Yeon as Detective Kang
Kim Hee Chan as Song Dae Jin
Kim Hyun Mok as Lee Tae Joo
Kim Ji Hyun
Jang In Sub
Jo Dal Hwan
Yang Hyun Min
Kim Min Suk
Heo Dong Won

Download Drama Korea Justice

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

59 Komentar

  1. TErlalu berat ceritanya.. aku stop di episode 2.. pdhl uda download ampe episode 8.. maafkan adek ya bg.. hidup adek uda terlalu berat 😂

  2. Udh di download semua. Tp gk srek mau nonton krna ada Watcher. Nnti klo nonton tmbah pusing disuruh mikir lagi😭😭 saran dong di tonton apa apa hapus😭😭

    • jangan dihapus, mending 1-1 dulu nontonnya. nyesel kalo dihapus ceritanya bagus menurutku, soalnya aku jg sama, niat awal mau nonton watcher dulu tapi 2 eps blm dapet feel, karna rekomen temen2 ngomong bagus jadi aku tahan, baru aku downloadin dulu nontonnya kalo ini udah kelar wkwk

  3. Jujur sih blom donlot ni drama, soalnya klo pake kuota gk mnckupi jd nunggu2 free wifi 😆 ibarat wifi hunter gt jdinya…

    Klo yg main CJH oppa maah djamin bakal seru, suka ajee sama oppa si suara ngebass yg satu ini.
    Akting gemes bisa, serius jd oke 😅… Semangaat min, up trus yh gua bakal donlot tunggu smpe komplit

  4. Tiap episode bikin penasaran,dan setelah nonton sampe episode 12 nebak2 sih sepertinya si song woo yong jalankan bbrp bisnis haram prostitusi artis,dan dia jg menyediakan bbrp cewe utk pelampiasan psikopat si tak soo ho krn dr kecil dia sdh ada tanda psikopat,dan mereka berdua terlibat atas kematian adek sih tae kyung,kira2 analisa sy benar ngk ya sungguh buat penasaran pengen cepat tau apa sih isi flashdisk itu.

    • Iya. Prediksi aku juga gitu sih tak so ho emang psikopat. Jadi si woo yong itu yang nyedian artis2 itu buat si tak so ho gitu sih klo mnurut aku

    • Punya ku bisa d download tinggal tekan download aja di pojok kanan atas. Gak perlu muter dulu bru download. Bisa kok lngsg sma subtitle juga

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*