Drama Korea Item Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Item :

Seorang pria dan seorang wanita mencoba untuk mengungkap konspirasi yang mengitari benda-benda yang memiliki kekuatan gaib.

Kang Gon yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon adalah seorang jaksa yang penuh keadilan dan hati yang hangat. Untuk menyelamatkan keponakannya Da-In, dia melompat ke dalam konspirasi yang melingkupi item yang memiliki kekuatan supranatural. Kang Gon bekerja profiler pidana Shin So-Young diperankan oleh Jin Se-Yun.

Detail K-Drama Item :

Judul : Item
Judul Lokal : 아이템 / aitem
Genre : Drama, Romance
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Jung Yi Do
Penulis Naskah : Jung Yi Do
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 11 Februari 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Item :

Main Cast

Joo Ji Hoon as Kang Gon
– Jung Ji Hoon as Kang Gon (young)
Jin Se Yun as Shin So Young
Kim Kang Woo as Jo Se Hwang
Kim Yoo Ri as Han Yoo Na
Park Won Sang as Goo Dong Young

Gon’s family

Shin Rin Ah as Kang Da In (Kang Gon’s niece)

People around So Young

Lee Dae Yeon as Shin Goo Chul (So Young’s father)
Oh Seung Hoon as Seo Yo Han

Others

Kim Byung Ki as Jo Gwan
Lee Jung Hyun as Goo Dae Soo
Choi Jin Ho as deputy prosecutor general
Lee Sung Woo as detective
Jung In Kyum
Kim Do Hyun as Choi Ho Joon
Yook Jin Soo
Kim Min Kyo as Bang Hak Jae

Download Drama Korea Item

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, sekarang sudah admin buatkan group fb baru, untuk bergabung di group  facebook baru drakorindo silahkan klik link : https://bit.ly/2TWmKSx

14 Komentar

  1. Di jamin pasti ada season 2nya. Endingnya keknya mimpi indahnya si da in, cewek yang misterius itu pasti rivalnya jaksa kang di season 2. Tp smga deh memang ada season selanjutnya. Ini kek doraemon rasa thriller. Keren si kata gw

  2. Mau tanya nih…. Ini drama ada bumbu romance nya gak yah? Kok liat jaksa kang sm mbak profiler cucok bangets ya…. Mba profilernya imut2, jaksa kang keren machooooooooo!! Sy baru sampe eps awal2…. Thx

  3. yang pasti To Be Continue…
    Di akhir cerita , kurang bagus
    kg jelas, kg ngerti juga
    tiba tiba lgs seperti itu , aneh jd nya …

  4. IMO
    Penjelasan ending yang gw tangkep itu, kayaknya sih bakal ada season dua atau masih lanjut. Nah soal cewek yang tiba2 datang dan punya benda khusus, ini udah dijelasin jo se hwang bahwa “apakah kamu mengira dengan membunuhku semua ini akan selesai?” CMIIW

    Bisa jadi nih cewek misterius punya benda banyak juga, trus dia nyelametin jo pakai benda?..

    Wah menurut gw ini drama susah ditebak dan gw pengen liat kelanjutannya melawan cewek misterius itu dan jaksa kang balik dari alam lain..

    untuk scene terakhir itu hanya mimpi indah Da In. CMIIW.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*