Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Pemeran Utama

Jung Jae Young as Baek Bum
Jung Yoo Mi as Eun Sol
Oh Man Suk as Do Ji Han

Eastern District Prosecutors’ Office

Ahn Suk Hwan as Noh Han Shin
Park Joon Gyu as Kang Dong Shik
Park Hee Jin as Chun Mi Ho
Kim Young Woong as Yang Soo Dong
Lee Do Guk as Kal Dae Chul (Chief Public Prosecutor)

National Forensic Service

Go Kyu Pil as Jung Sung Joo
Noh Susanna as Han Soo Yeon
Song Young Kyu as Ma Do Nam
Joo Jin Mo as Park Joong Ho

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

65 Komentar

  1. daebaak… keren parahh. si inspektur Cha malah nongol di episode terakhir..huaaaaaaaa
    Dr.K aku padamulah, ternyata kamu anak baik2..heheh..lop you pul dah.

    Dokter Baek, always yang paling keren
    sampai ketemu diseason 3

  2. episode terakhir penuh kejutan, ada junki hahahahaha itu btw itu dokter K kenapa ganteng bgt dah, imut, alus, skincare nya wooow syahrini kalah mulus

  3. fix ada season 3, tapi please dong season 3 mingfu depan kek masa nunggu setahun, dri investigation couple pertama nunggu ampe ada season 2, eeh ini d suruh nunggu lagi hahaha ya allah kayak nungguin d kawinin yak, gila keren bgt tpi keselllll ampe episode 1000 kek kayak sinetron gue tonton terus pasti. kesel uda wrap up, mau lgi nagih , kurang panjang ni drama kuraaaaang

  4. wahhh.. nih drama wajib S3, mau nunggu lama pun gw rela,setiap kasus yg susah ditebak&bikin derita krna mesti nunggu minggu dpan, tp.. ngakak sih kepala gal jatoh pas turun tangga kepleset pulaaa wkwk..
    Gomawo min atas kerja kerasmu ~~ mimin daebak

  5. Nunggu setahun lg buat season 3.. Gantung parraaahhh. Kira2 penjahat yg lbh jahat di atasnya Jaksa Kepala siapa yaa 😅😅 Season ke3 bakal lbh seru krna Jaksa Vs Firma Hukum Do Ji Han+NFS 😍😍😍

    #Investigationcouple3 kami setia menunggu.. Hihihi *lebay banyak 😂😂

  6. Sepertinya bakal ada season 3 ini, kalau di lihat dari ending nya .. Anjirr dokter K kerja sama bareng do ji han dong, kerenn dong ga jadi villain lagi :v, ga sabarr season 3 nyaa, alamat nunggu 1 tahun lgiii ㅠㅠ

  7. Seru bgt ini mah eps 31-32.. kedatengan lgi aktor yg hilang😆 dan kayanya bakal ada season 3nya , btw berharap bgt doong
    Dokter K😍kuuu.. jd fans lg kan karna dia berubah 😆😆

    • Letnan cha muncul diakhir, jaksa gal blm kebongkar kejahatannya, jaksa do buka firma hukum barengan sm dr. K. Jaksa eun katanya nemuin proyek.
      Bukannya ini ending yang nanggung bgd? Mudahan ada IC season 3

Tinggalkan Balasan ke Penikmat drma korea Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*