Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Pemeran Utama

Jung Jae Young as Baek Bum
Jung Yoo Mi as Eun Sol
Oh Man Suk as Do Ji Han

Eastern District Prosecutors’ Office

Ahn Suk Hwan as Noh Han Shin
Park Joon Gyu as Kang Dong Shik
Park Hee Jin as Chun Mi Ho
Kim Young Woong as Yang Soo Dong
Lee Do Guk as Kal Dae Chul (Chief Public Prosecutor)

National Forensic Service

Go Kyu Pil as Jung Sung Joo
Noh Susanna as Han Soo Yeon
Song Young Kyu as Ma Do Nam
Joo Jin Mo as Park Joong Ho

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

79 Komentar

  1. Bagi yg nunggu episode 31-32 sudah ada pengumuman jika minggu ini tidak ditayangkan karena ada tayangan berita atau apa gitu dikorea , jadi mukai ditayangin lagi minggu depan , jadi jangan salahin adminnya ya , karena emang beneran ga ditayangin , kita tunggu bareng” guys 😅

  2. Kyknya ni drama bakal berseasion deh soalnya bnyak cerita yg tdk terungkat dr season 1, dr kasus Oh Man Sang, kasus besar sebnarnya ketua Oh beserta Jaksa yg melindunginya, trus Pacar dr. Psiko yg dikira meninggal padahal sdng koma dan dirawat Bapaknya dr. Psiko, kisah ‘pelarian’Jaksa Kang dan Kisah Jaksa Eun dng keluarganya yg rasanya ‘aneh’juga. Adduuhhh penapsaran jdinya sama episode terakhir, kyknya nih kalau ada season 3 pastinya ada penjahat yg super duper jahat yg jd dalang dr smua pristiwa ini yg selalu telpon ketua Jaksa scr sembunyi2….

    • Kalo yg pacar nya dr.baek kan ceritanya udh beres meninggal, tinggal yg si oh man sang aja deh kaya nya yg masi tanda tanya

    • Itu bapak nya si Oh Man Sang, di vol. 1 itu ada. Kalo pacarnya si Baek Boem kan di Vol.1 meninggal pas ditengok si Baek Boem di RS sama dari itu juga galama dari sana ayahnya juga meninggal. Kalo Jaksa Kang kan emang dia yg mutusin buat Keluar dari Jaksa setelah tau kalo kakaknya gadibunuh si Baek Boem tapi bubur diri, dia merasa malu jadi milih jadi pengacara. Menurut aku ending yg kali ini si dokter Jang ketangkap, jaksa kepala Gal, sama ketua nya juga sih menurut aku. Kalo vol.3 pasti ada, aku rasa

  3. Huuuaaa:” eps terakhirnya ngapa kudu tayang minggu depan?:” bisa mati penasaran nih😂 btw, Oh Man Sang gd kabar” yak:v

  4. Pas awal dr.k muncul feel kayak kenal , dan ternyata benar yg meranin NO MIN WOO oppa , seneng banget dia main drama lagi stelah lama hiatus , walau perannya jadi 2D ,, tapi sukaaaa , season 1 udah suka ma jalan ceritanya, season 2 malah lebih negangin , dibonusin Min woo oppa lagi , semoga kayak drama VOICE semakin bagus tiap season tanpa pemain pengganti , thank u mimin

  5. Sumpah ceritanya bikin penasaran ditiap episod, tak sabar nunggu episdo selanjutnya di tgl 29 besok 😭
    Huuuu rasanya ingin beratus episod 😭😣 enak nggak ngebosanin drakor satu ini FAVORITE SEKALI 😍💞
    Gumahoyo mimin semoga cepat updatenya ya min 😁

  6. “Drama Senin-Selasa MBC ‘Partners for Justice 2’ yang dijadwalkan tayang hari ini, telah dibatalkan karena adanya siaran pertandingan final cabang renang 200 meter putri di Kejuaraan Akuatik Dunia 2019 Gwangju.”

    MBC juga menambahkan, “Episode 29 dan 30 drama ‘Partners for Justice 2’ akan ditayangkan pada 23 Juli pukul 20.55 waktu Korea Selatan, dan episode terakhirnya akan tayang pada hari Senin depan (29 Juli).”

  7. “Drama Senin-Selasa MBC ‘Partners for Justice 2’ yang dijadwalkan tayang hari ini, telah dibatalkan karena adanya siaran pertandingan final cabang renang 200 meter putri di Kejuaraan Akuatik Dunia 2019 Gwangju. Kami memohon pengertian dari para permisa.”

    MBC juga menambahkan, “Episode 29 dan 30 drama ‘Partners for Justice 2’ akan ditayangkan pada 23 Juli pukul 20.55 waktu Korea Selatan, dan episode terakhirnya akan tayang pada hari Senin depan (29 Juli).”

  8. Dapet info dri situs sebelah
    Info: Karena ada tayangan Gwangju 2019 World Aquatics Championships. Untuk Episode 29-30 akan tayang di Korea, tanggal 23 Juli 2019. Untuk Episode 31-32 baru akan tayang lagi di Korea, tanggal 29 Juli 2019.

    Sedih, pdahal udah mau kelar eh malah diundur 😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*