Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Pemeran Utama

Jung Jae Young as Baek Bum
Jung Yoo Mi as Eun Sol
Oh Man Suk as Do Ji Han

Eastern District Prosecutors’ Office

Ahn Suk Hwan as Noh Han Shin
Park Joon Gyu as Kang Dong Shik
Park Hee Jin as Chun Mi Ho
Kim Young Woong as Yang Soo Dong
Lee Do Guk as Kal Dae Chul (Chief Public Prosecutor)

National Forensic Service

Go Kyu Pil as Jung Sung Joo
Noh Susanna as Han Soo Yeon
Song Young Kyu as Ma Do Nam
Joo Jin Mo as Park Joong Ho

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

82 Komentar

  1. Dramanya nggak tayang chingu soalnya ada pertandingan final cabang renang 200 meter putri di Kejuaraan Akuatik Dunia 2019 Gwangju. Episode 29 dan 30 drama ‘Partners for Justice 2’ akan ditayangkan pada 23 Juli pukul 20.55 waktu Korea Selatan, dan episode terakhirnya akan tayang pada hari Senin depan (29 Juli).
    Sabar chingu. Tunggu minggu depan lagi 😊

  2. Info: Malam ini tidak tayang di Korea. Karena ada tayangan Gwangju 2019 World Aquatics Championships. Untuk Episode 29-30 akan tayang di Korea, besok malam tanggal 23 Juli 2019. Untuk Episode 31-32 baru akan tayang lagi di Korea, tanggal 29 Juli 2019.

    • Info : karena ada acara nasional korea kemaren, Eps 29-30 baru ditayangkan mlm ini tanggal 23 juli, dan ending nya bakal diundur tayang minggu depan 29 juli 😪

    • 29-30 nya baru tayang hari ini guys, senin kemarin ga tayang di korea karena mereka ada World Aquatics Champions. Jadi last episode nya (31-32) baru tayang minggu depan :((

  3. seriusan min IC ga tayang semalam?? yahh padahal udah ga sabar bgt nihh.dari tadi bolak balik buat liat apakah udah di update apa belom 😢😢

  4. Malam ini tidak tayang di Korea. Karena ada tayangan Gwangju 2019 World Aquatics Championships. Untuk Episode 29-30 akan tayang di Korea, besok malam tanggal 23 Juli 2019. Untuk Episode 31-32 baru akan tayang lagi di Korea, tanggal 29 Juli 2019.

  5. Kemarin liat postingan jungyumi (jaksa eun) di twitter, klo ic bakalan ada season 3 nya. Bunyi kalimatnya kyk gini “see you again in season 3”

  6. Chingguyaaa ada drama baru tu DD (doctor detective). yaah menurutku engga sebagus dr.baekbom sii, gendea gwencanayo sambil menunggu IC season 3, kalau ada 😊 kayak voice gitu lo ad season 3 nya, mudah2an IC ada season 3 juga. koel koel koel.

  7. Minggu depan abisssss 😭😭 dari season 1 kmren pas mw abis gw sedih banget terus nungguin season 2 tayang nunggu 1 tahun dan minggu depan udah tamat lagii…tmbah episode plisss

  8. Menurut gw ini drakor terbaik. Meskipun episodenya ratusan pasti gw tonton dah. Ceritanya ga bosenin. Ga bisa ditebak juga setiap kasusnya. Kerenlah pokoknya.

  9. Yang bikin betah selain Dr.Baek tapi Dokter K/Jang Choel juga berhasil bikin saya terpesona…. Tampan suka aja liatnya,berharap dia maen drama lagi Dan jadi PU

  10. gregetan bgt nunggu minggu depan, ga sabaaaaar, seru bgt, suka bgt sama kegigihan dr baek boem , selly sem, eun komsanim, do komsanim kereeeen buangeeet, akhire ketahuan siapa dr. K

  11. Meski villainnya dr. k , tp entah knpa gue harap dr. k gk mati. Dia menjalani hdup normal. Menurutku sebenarnya dia gk jahat (gara2 dimanfaatkan sama orng2 yg pnya kepentingan lain)

    • Jangan2 ayah nya dokter Baek..secara mama nya dokter K pernah ngomong kl dokter K blm bisa atau masih jauh untuk sukses kyk papa nya berarti kan papa nya dokter K juga dokter??? Ayah nya dokter Baek juga dokter 🤔🤔

Tinggalkan Balasan ke suka kamu Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*