Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Pemeran Utama

Jung Jae Young as Baek Bum
Jung Yoo Mi as Eun Sol
Oh Man Suk as Do Ji Han

Eastern District Prosecutors’ Office

Ahn Suk Hwan as Noh Han Shin
Park Joon Gyu as Kang Dong Shik
Park Hee Jin as Chun Mi Ho
Kim Young Woong as Yang Soo Dong
Lee Do Guk as Kal Dae Chul (Chief Public Prosecutor)

National Forensic Service

Go Kyu Pil as Jung Sung Joo
Noh Susanna as Han Soo Yeon
Song Young Kyu as Ma Do Nam
Joo Jin Mo as Park Joong Ho

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

84 Komentar

  1. Aq merasa ini drama bakalan sampai season 3, kaya voice. Tp semoga aja selesai di season ini, biar ga penasaran lagi harus nunggu taon depan

    • Baca mbak..drama ini tuh tayang senin-selasa…minggu ini tayang eps 9-10 dan 11-12 ..eps 13-14 berarti minggu depan..emang sinetron Indonesia maen trabas

  2. ya ampun, dulu gue nge skip nonton ini, dan sekarang lg marathon nyelesein yg season 1. dulu cuma sempet nonton ep. 1 dan disudahi karena auto mual pas lihat aksi autopsinya :-D, tp sekarang dikuat-kuatin karena suka dg genre nya..

  3. Udah recomended dari pertama nonton season 1dan berharap ada season 2,dan eh good news lihat salah satu web bakalan ada season 2nya,always waiting the next episode

  4. Dokter K yg pas awal episode disebut2..kyknya sm yg melubangi tulang anak konglomerat yg jd tersangka di season 1 y (diduga mati)..yg bs merubah DNA dr sumsum tulang. Ak nebak dokter itu yg muncul di eps 7-8 ini yg jd dokter IGD..ganteng berkuncir

  5. Gilaa, lama banget nunggu ini, tiap buka drakorindo pasti langsung cari ini. Selalu ulang2 nonton season 1 ampe dihafal mati 😅😂 Ahh Ahjussi.. Bingung mau nonton yg mana soalnya sama2 ongoing Voice 3 pasti lgsung sling nyambung dah tu cerita..

  6. Tetep terkeren ini drama. lebih suka sama Stella di season pertama. Lebih bagus jg aktingnya.
    Kalo yg di season dua ini karakter pengganti Stella nya agak maksa gimana githu.
    Btw, kok save me 2 gak ada ya di sini? Pdhal bgus bgt ceritanya.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*