Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Pemeran Utama

Jung Jae Young as Baek Bum
Jung Yoo Mi as Eun Sol
Oh Man Suk as Do Ji Han

Eastern District Prosecutors’ Office

Ahn Suk Hwan as Noh Han Shin
Park Joon Gyu as Kang Dong Shik
Park Hee Jin as Chun Mi Ho
Kim Young Woong as Yang Soo Dong
Lee Do Guk as Kal Dae Chul (Chief Public Prosecutor)

National Forensic Service

Go Kyu Pil as Jung Sung Joo
Noh Susanna as Han Soo Yeon
Song Young Kyu as Ma Do Nam
Joo Jin Mo as Park Joong Ho

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

60 Komentar

  1. Seru banget asli, pertama tau drama ini gak keliatan seru eh eps 1 ternyata slh ini drama seru banget dan rekomen bgt pokoknya. Dan juga baru tau klo drama ini udh di season 2, ditunggu season 3 nya …..

  2. Dari smua tokoh yg ada di sini. Mnurut gue akting pling bgus adalah aktingnya Dr.K (totalitas bnget) trlepas dri wjahnya yg emng gnteng.

  3. Seruuu.. Di tunggu seasion 3.. Cuma ada adegan yg agak mengganggu.yaa mgkn kesalahan wktu take. Pas episode terakhir di 57:26 pas si Jaksa Gal jatuh pegang piagam dan bunga, Piagamnya jatuh dgn keadaan tertutup agak jauh dr dia dkt kursi ujung peserta tapi pas menit ke 57:36 pas jaksa Gal berdiri ehh itu piagam ada di depannya dalam keadaan terbuka. Itu cukup mengganggu sih bagi saya tp over all, RECOMMENDED BANGET!!!!

  4. wahh dramanya keren banget beda dari drama yang lain setiap episode sampai endingnya pun selalu ada kejutan yang tak terdugaa… dituggu season 3 nya

  5. Slalu dibikin tegang setiap epison’nya dan gg sbar nunggu season ke 3’nya semoga seceptnya para penggemar menantimu

  6. Selama oh man sang dan jaksa Gal belum masuk penjara, ini serial masih akan tetap berlanjut 😍😍 karena kebenaran belum terungkap hahahahahaha YEAH 🤩

  7. Cepet dong, Saseon 3nya tayang, Bosen dengan drama roman. Pengen ad yg bkin tegang2nya seru.
    Sutrada sama penulisnya keren abizzz 👍👍👍👍👍

    • Dari akhir cerita ya sudah pasti ada season 3.. walaupun ntn pas di season 2 tapi buat penasaran juga utk kelanjutan nya..

Tinggalkan Balasan ke indah marsari Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*