Drama Korea I Wanna Hear Your Song Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama I Wanna Hear Your Song :
Insiden pembunuhan terjadi dan seorang bernama Hong Yi-Young yang diperankan oleh Kim Se-Jeong adalah seorang penabuh drum tidak mengingat apa yang terjadi pada hari pembunuhan tersebut. Dia berpikiran sederhana dan menderita insomnia. Kemudian Hong Yi Young mencari pekerjaan.

Dia bertemu dengan Jang Yoon diperankan oleh Yeon Woo-Jin. Dia bernyanyi dengan buruk, namun seorang pianis di orkestra. Untuk membantu insomnia (susah tidur) pada Hong Yi-Young, akhirnya Jang Yoon memanggilnya setiap malam. Mereka berusaha mencari kebenaran tentang pembunuhan itu.

Sementara itu, Nam Joo-Wan (Song Jae-Rim) adalah konduktor orkestra. Dia memiliki karisma dan kecakapan memainkan pertunjukan. Ha Eun-Joo (Park Ji-Yeon) adalah pemain biola di orkestra. Dia sangat sombong.

Detail K-Drama I Wanna Hear Your Song:

Judul : I Wanna Hear Your Song
Judul Lainnya : Let Me Hear Your Song
Judul Lokal : Neoui Noraereul Deulryeojweo / 너의 노래를 들려줘
Genre : Comedy, Romance, Mystery
Episodes : 32
Sutradara : Lee Jung-Mi
Penulis Naskah : Kim Min-Joo
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 5 Agustus 2019 – 24 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain I Wanna Hear Your Song :

Main Cast

Yun Woo Jin as Jang Yoon
Kim Se Jung as Hong Yi Young
Song Jae Rim as Nam Joo Wan
Park Ji Yeon as Ha Eun Joo

People around Jang Yoon

Jung Sung Mo as Jang Suk Hyun (Jang Yoon’s father)

People around Hong Yi Young

Yoon Bok In as Park Young Hee
Park Chan Hwan as Hong Ji Sub
Lee Si Won as Hong Soo Yeong

Others

Lee Byung Joon as Song Jae Hwan
Jo Mi Ryung as Seo Soo Hyang
Kim Sang Kyun as Moon Jae Hyung
Yoon Joo Hee as Yoon Mi Rae
Yoo Gun as Michael Lee
Lee Jung Min as Choi Seo Joo
Jo Yoo Jung as Yoo Je Ni

Download Drama Korea I Wanna Hear Your Song

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

62 Komentar

  1. iyaaa gue juga ngiranya gitu. Tapi menurut gue si jang yoon masih ngira kalo si yi young yang bunuh dan si jang yoon masih mainin perasaan yi young huhu entah sampai eps berapa

  2. Kok kayanya maestro nam itu yg bunuh kim ian ya terus cuma yi young yg tau gimana pembunuhannya terjadi nah terus jang yoon itu mau kembaliin ingatannya yi young buat nyari kebenarannya. Iya ga sih??

  3. Drama Yoon Woo jin gak usah diragukan lagi,
    siapapun lead femalenya, mau terkenal mau gak,, pasti kereeen kalo ama woojin mah,,

    OPPa aku padamu dehh,,

    😀

  4. rekomended gak yaa…gue blm nonton..🤭karna masi banyak list drama yg gue tonton…😁nunggu episodnya agak banyak dulu👍♥️♥️

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*