Drama Korea Hotel Del Luna Subtitle Indonesia

SINOPSIS Hotel del Luna :
Karena kasus yang tidak terduga, seorang pria mulai bekerja di Hotel del Luna sebagai asisten manaher termuda yang pernah ada di sebuah perusahaan perhotelan multinasional.

Dia sangat perfeksionis dan tulis, terlihat berkepala dingin, tetapi sebenarnya dia memiliki hati yang lembut.

CEO Hotel del Luna itu adalah adalah Jang Man-Wol yang diperankan oleh IU, seorang wanita cantik, tapi dia tidak baik kepada orang lain.

Dia membuat kesalahan besar bertahun-tahun yang lalu dan karena itu, dia telah berada di bawah kutukan selama lebih dari 1.000 tahun. Hotel itu terletak di pusat kota Seoul dan memiliki penampilan sangat tua.

Pelanggan hotel terdiri dari hantu.

Detail  K-Drama Hotel Del Luna:
Judul : Hotel del Luna
Judul Lainnya: Hotel Delluna / 호텔 델루나
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (to be confrim)
Sutradara : Oh Choong-Hwan
Penulis Naskah : Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 13 Juli 2019 – 1 September 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Hotel del Luna :

Pemeran Utama

IU as Jang Man Wol
Yeo Jin Goo as Goo Chang Sung

Hotel Del Luna staff

Jung Dong Hwan as Manager Noh
Shin Jung Geun as Kim Seon Bi
Bae Hae Sun as Choi Seo Hee
Pyo Ji Hoon as Ji Hyun Joong

People around Jang Man Wol

Lee Do Hyun as Go Chung Myung
Lee Tae Sun as Yeon Woo

Others

Seo Yi Sook as Ma Go Sin
Kang Hong Suk as Sa Sin
Kang Mi Na as Kim Yoo Na
Jo Hyun Chul as Sanchez

Download Drama Korea Hotel Del Luna 

Episode 1

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

19 Komentar

  1. Keren syumpah dyehh keren prh recommend bangett gyuss, alurnya gk ngeboseniin ngakak pula, and bikin penasaran gitohh, yo yo ayo nnton gyuss

    Lihat d foto backgroundnya aja udh bikin heboh apa lagi kalo kalian dah nonton

  2. Aaaaaaa jadi si jiin goo itu ternyata rienkarnasi dari kekasih IU dlu yaa .. Truss pedang nya mas jin go masuk ke pohon janji nya… Pohonnya mulai tumbuh pas ada jiin goo nya.

  3. Wah ternyata seruuuu bangetttt drama nya terus editannya juga mantul pantes dong ni drama Rating nya tinggi banget sampe ngalahin rating nya arthdal ups

  4. Gila gila gilaaa kembaran aku emang paling the best klo main drama. Dramanya bagus banget cuyyyyy… Setelah angels last mission, gue ada misi baru dongg nge-on going-in drama inii daebakk

  5. apa cuma aku yang ngerasain kalo tvn bikin horor gak tanggung tanggung wkwkwk, nonton black kemaren sampek tahan napas. lah ini ngagetin pooool

  6. OKe.. start download sebelum error link nya guys..
    biar gak jadi salah satu nitezen yg selalu komen min link kok error gak bisa download 😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*