Drama Korea Hotel Del Luna Subtitle Indonesia

SINOPSIS Hotel del Luna :
Karena kasus yang tidak terduga, seorang pria mulai bekerja di Hotel del Luna sebagai asisten manaher termuda yang pernah ada di sebuah perusahaan perhotelan multinasional.

Dia sangat perfeksionis dan tulis, terlihat berkepala dingin, tetapi sebenarnya dia memiliki hati yang lembut.

CEO Hotel del Luna itu adalah adalah Jang Man-Wol yang diperankan oleh IU, seorang wanita cantik, tapi dia tidak baik kepada orang lain.

Dia membuat kesalahan besar bertahun-tahun yang lalu dan karena itu, dia telah berada di bawah kutukan selama lebih dari 1.000 tahun. Hotel itu terletak di pusat kota Seoul dan memiliki penampilan sangat tua.

Pelanggan hotel terdiri dari hantu.

Detail  K-Drama Hotel Del Luna:
Judul : Hotel del Luna
Judul Lainnya: Hotel Delluna / 호텔 델루나
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (to be confrim)
Sutradara : Oh Choong-Hwan
Penulis Naskah : Hong Jung-Eun, Hong Mi-Ran
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 13 Juli 2019 – 1 September 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Hotel del Luna :

Pemeran Utama

IU as Jang Man Wol
Yeo Jin Goo as Goo Chang Sung

Hotel Del Luna staff

Jung Dong Hwan as Manager Noh
Shin Jung Geun as Kim Seon Bi
Bae Hae Sun as Choi Seo Hee
Pyo Ji Hoon as Ji Hyun Joong

People around Jang Man Wol

Lee Do Hyun as Go Chung Myung
Lee Tae Sun as Yeon Woo

Others

Seo Yi Sook as Ma Go Sin
Kang Hong Suk as Sa Sin
Kang Mi Na as Kim Yoo Na
Jo Hyun Chul as Sanchez

Download Drama Korea Hotel Del Luna 

Episode 1

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p (Fix) : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info Tambahan

  1. Gabung ke Group Facebook drakorindo : KLIK DISNI
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com

41 Komentar

  1. Bener bener ga kuat sama drama ini, sampe galau kebawa dunia nyata. Paling sedih pas man wol jalan kedalam sungai sanzu trus chan seong nangis di halte saat dia udah nyoba buat nahan perasaan sedih tapi akhirnya dia ga kuat lagi.

  2. Cirambayan cai panon euy 🙁 but i like that *langsung dance bareng hyorin.
    Hotel blue moon kita menanti muhh eaakkk *jijingkrakan

  3. Yg gw bingung, sebelumnya man wol cerita kalo yg selametin dia dihutan itu yeon woo dan ibunya, tapi kok di akhir malah nunjukin kalo yg nemuin dia dihutan itu si chang sung dan ayahnya (?)

    • Pas man wol crita itu man wol blg”aq sekarat d hutan dan d tmukan oleh pedagang..dan ibu nya yeon wo yg mnerimaq” nahh pdagang yg d mksud itu chan seong dn ayhnya..sdangkan yg mrawat nya mngkin ibunya yeon wo..😅😅😁

    • Seinget gue sih man weol bilangnya dia diselametin sm seorang pedagang di hutan. Nah trs pas dibawa ke desa gitu, org yg mau ngadopsi dia tuh orgtuanya yeon woo.

      Kalo gasalah inget sih begini.

  4. Penulis drama ini tuh bener2 punya imajinasi luar biasa di atas rata2, keren sumpah, mereka bisa buat cerita gak masuk akal tp penuh dengan pelajaran hidup n sukses mengaduk2 emosi penonton nya…

  5. pertama nonton saya sebel karna orng mati kok ke hotel..jadi ngak masuk akal gitu

    tapi setelah nonton terus smpai habis gw ketagihan guys😂😂
    kisah cinta ku chan song & man woel bikin baper ngak ketulungan😍udah ngak sabar nunggu season 2 Hotel Blue Moon💗💗

    • kayanya ga sad ending, gw jg awalnya mikir gitu tp krn gw rada bingung sm endingnya jd gw search di google “ending hotel del luna” nah nanti bakal keluar 1 web/blog (lupa) paling atas yang ngejelasin, nah dr situ jg gw terilhami hahah dan ga jadi sedih !

  6. yaaaa ampunnn aku berharap kalo bisa sampein gitu ke sutradaranya min biar dibuat series ke 2 nya yg mas so hyun 😍😍😍 keknya bakal seru terus yg jadi menejer umumnya cwe wooowwww ga sabar

  7. Kemungkinan ada season ke 2 nya ya? Karna pas detik terakhir pemilik hotel de luna di ganti oleh kim soo hyun yg berperan sebagai cameo nya di ep 16

  8. 3 hari setelah nonton hotel del aku masih aja nangis ngingat gimana perasaan chansong, ngingat momen mereka berlima sbelum”nya hingga akhirnya mrka hrs berpisah, dan yg paling fatal, adegan chansong ngantar jang manwol, asli! Gilak! Mewek abis!!! pas Jang manwol ngobrol ama chansong, mewek, hotel del luna mulai menghilang, mewek, trus chansong… jang manwol udah menghilang di trowongan trus dia masih berdiri di depan trowongan sampe subuh,,,, okay!!! Terima kasih telah membuat kami menangis ngis ngis!!

  9. Eps 16 menjadi2 nagis nya ampe mwek2 gtuuu , pas liat akhir nya etttttt dahhhhhhhg ada oppa sam dong 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 luveh luvehh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*