Drama Korea Hide and Seek Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Hide and Seek :
Kisah ini menunjukkan nasib ahli waris konglomerat kosmetik terbesar di negeri ini, dan seorang wanita yang harus menjalani kehidupan di tempatnya, serta keinginan dan rahasia yang mengelilingi kedua wanita itu.

Pintu keluar rahasia yang mengelilingi dua wanita. Seorang wanita adalah penerus perusahaan kosmetik dan wanita lain menjalani hidupnya untuk para wanita. Min Chae-Rin (Lee Yu-Ri) adalah direktur eksekutif perusahaan kosmetik. Dia memiliki kepribadian yang antusias dan positif, tetapi, pada saat yang sama, dia berjuang lagi nasib buruknya.

Detail K-Drama Hide and Seek :

Judul : Hide and Seek
Judul Lain : 숨바꼭질 / sumba ggokjil
Genre : Drama, Family
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Shin Yong Hwi
Penulis Naskah : Sul Kyung Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 25 Agustus 2018, setiap hari Sabtu 20.50

Daftar Pemain Hide and Seek :

Lee Yoo Ri berperan sbg Min Chae Rin
Song Chang Ui berperan sbg Cha Eun Hyuk
Uhm Hyun Kyung berperan sbg Ha Yeon-Joo
Kim Young-Min berperan sbg Moon Jae-Sang
Jo Mi-Ryung berperan sbg Park Hae-Ran
Jung Hye-Sun berperan sbg Na Hae-Geum
Lee Jong-Won berperan sbg Min Joon-Sik
Yoon Da-Kyung berperan sbg General Manager Kim

Download  Drama Korea Hide and Seek

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega |
Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 40

drakorkita
Loading...

59 Komentar

  1. Memang miserable banget ya kalo jadi cewek tu :
    – Cantik tapi bodoh, kerja gak becus.
    – jadi jahat, baper dan bersikap licik cuma gara2 cowok yg jelas2 mencintai wanita lain.
    – membuang ibu angkat yg udah ngerawat selama 20tahun

    kayak si Soo A 😀 jangan sampe deh jd spt Soo A.

    Pelajaran dari Drama Hide and Seek adalah : Hidup itu harus Selalu Jujur, jangan menyembunyikan kebenaran walaupun pahit dan yg Paling penting Harus Ikhlas. termasuk Ikhlas melepaskan harta dan org yg dicintai, kalo ternyata ia memang bukan rezeki kita

  2. gatau kenapa jatuh cinta banget sama akting lee yoo ri. sebelum ini aku nonton father is strange dan lee yoo ri main disitu dan oooo daebakkk aktingnya memuaskan. style dia di father is strange dan hide and seek sbnrnya hampir sama sosok seorang wanita yg mandiri teguh tegas keras dan ttp ada sisi penyayang

  3. Kalo liat min Chae Rin sama Cha Eun Hyuk gmna gtuhh kya pasangan yg sling mngerti rasa sayang yg tulus . sejuk ajh liat pasangan kya ini klo pasangan yg laen kn bkin syum2 greget gtu . tp klo yg ini bkin sedih tp bahagia . knp si ga lari ajh dan hidup ber2 semoga ending nya bahagia .

  4. Min Chae Rin acking nya bagus ,, mimik wajah nya dapat kalo nahan marah ,,sedih bgt ,semua nya lah ,,sampe yg nonton pun terbawa emosi ,,kisah cinta nya penuh perjuangan tapi saling menutupi dan saling melengkapi ,so sweet klo liat mereka berdua ,,hixsss ,,tapi sebernya salah juga sih kalo harus nutupin dari keluarga klo heon jo anak asli mereka ,,hahaha nama nya juga drama kalo ga dibikin alur nya seperti itu kan ga panjang cerita nya ,,tetep suka sama min Chae Rin ,,seamngat ^^

  5. Min . kok ngk ada epsde 19-20 ya . ketika d downloade keluar epsode 17-18
    Padahal lagi seru2nya film nya ni min… 😍
    Bantu dong miin ..

  6. Kalo liat min Chae Rin sama cha Eun Hyuk romantis bngt..jadi baper sendiri..
    Kasian banget min Chae Rin udah berusaha keras berjuang mati” an demi perusahaan tapi gak pernah d anggap sama nenek dan ibu nya..
    Orng yg satu”nya d sampingnya hanya Cha Eun Hyuk
    Jadi sebel bngt sama Ha yeon-joo sifatnya jadi jahat sama kayak neneknya
    Pokonya cerita nya keren bngt…dan gak sabar nunggu tiap ep. Nya

    • Gak ini nih kayak twisting fact. Kita ga bisa nge judge motif cuma karena anak angkat tapi abis2an ngembangin perusahaan sementara anak asli nya karena baper cinta jd benci bgt sama Chae Rin. Akarrrre nya yaitu mbah putri alias orishin (sang nenek). Kalo ga dia pake acara “tukar nasib” anak2 kecil yg polos ini ga akan menderita. Keliatannya si hyeon joo pas balik lagi jadi anak org kaya dia akan jatuh sakit lagi…haha

  7. aduh pengen rasanya nyumpahin kalo cucu mereka yg asli itu chaerin, tertukarnya waktu masih bayi dirumah sakit. Waduh terbawa emosi euy…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*