Drama Korea He Is Psychometric Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea He is Psychometric :

Seorang anak lelaki yang mampu membaca rahasia orang-orang yang kulitnya bersentuhan dengannya, dan seorang gadis yang melakukan semua yang dia bisa untuk menyembunyikan rasa sakitnya. Dalam drama, anak laki-laki dan perempuan akan bertemu dan mencoba untuk memperbaiki, menyembuhkan, tumbuh, dan cinta dari kejadian kecil dan besar yang terjadi dalam kehidupan mereka.

Lee An yang diperankan oleh Jin Young memiliki kemampuan psikometri khusus. Setiap kali dia menyentuh seseorang, dia bisa membaca ingatan orang itu. Menggunakan kemampuan psikometri, Lee An ingin mengeluarkan orang jahat di dunia. Tidak seperti penampilannya yang tampan, dia tidak pintar sama sekali.

Yoon Jae-In yang diperankan oleh Shin Ye-Eun adalah seorang gadis dengan bekas luka di pikirannya. Dia mencoba menyembunyikan itu. Lee An dan Yoon Jae-In bertemu dan mereka berjuang untuk menyelesaikan kasus.

Detail K-Drama He is Psychometric :

Judul : He is Psychometric
Judul Lainnya : Psychometry Guy
Judul Lokal : 사이코메트리 그녀석
Genre : Thriller, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Kim Byung Soo
Penulis Naskah : Yang Jin Ah
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 11 Maret 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain He is Psychometric :

Main Cast

Park Jin Young as Lee Ahn
Shin Ye Eun as Yoon Jae In
Kim Da Som as Eun Ji Soo
Kim Kwon as Kang Sung Mo
– Jo Byung Kyu as Kang Sung Mo (young)

People around Lee Ahn

Lee Jong Hyuk as Lee Jong Rok (Lee Ahn’s father)
Noh Jong Hyun as Lee Dae Bong (Lee Ahn’s best friend)

People around Yoon Jae In

Jung Suk Yong as Yoon Tae Ha (Jae In’s father)
Kim Hyo Jin as Oh Sook Ja (Jae In’s aunt)
Go Yoon Jung as Kim So Hyun (Jae In’s childhood friend)

People around Kang Sung Mo

Jeon Mi Sun as Jo Eun Joo (Sung Mo’s mother)

People around Ji Soo

Uhm Hyo Sup as Eun Byung Ho (Ji Soo’s father)

Others

Sa Kang as Hong Soo Young
Jang Eui Soo as Lee Seung Yong
Park Chul Min as Nam Dae Nam
Kim Ki Moo as Cheongdo High School teacher
Lee Seung Joon as Kang Geun Tae

Download Drama Korea He Is Psychometric

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

68 Komentar

  1. keknya kim kwon dsini naik kelas ya
    menurutku kalo plot nya di sekolah sampai beberapa episode kedepan mungkin lebih bagus , kalau gini jadi nanggung , fungsinya jadi perkenalan karakter atau gimana , udah di kasih case juga awal”, in my opinion yaaa
    di teasernya aja jin young nya anak sekolah
    tapi overall ini drakor bagus , reputasi genre fantasi di drakor gak bisa di anggep remeh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*