Drama Korea Haechi Subtitle Indonesia

 SINOPSIS Drama Korea Haechi :

Ditetapkan selama periode Dinasti Joseon, empat orang dari berbagai lapisan masyarakat berkumpul untuk menjadikan Pangeran Lee Geum Sang Raja dan mereformasi Saheonbu. Empat orang itu adalah Lee Geum yang diperankan oleh Jung Il-Woo, Yeo-Ji diperankan oleh Go Ara, Park Moon-Soo (Kwon Yool) dan Dal-Moon.

Lee Geum adalah seorang pangeran, tetapi, meskipun dia pintar, dia tidak diakui sebagai pangeran karena ibunya lahir di kelas terendah. Yeo-Ji adalah damo di Saheonbu. Dia menyelidiki kasus dengan antusias. Dia memiliki bakat untuk seni bela diri dan bahasa asing. Yeo-Ji adalah penyelidik terbaik di Saheonbu termasuk para peneliti pria.

Park Moon-Soo telah mempersiapkan ujiannya untuk menjadi pejabat publik. Dia tidak terlalu pintar dan memiliki kesulitan dengan ujian, tetapi dia jujur ​​dan lembut kepada orang lain. Dal-Moon adalah badut yang terkenal. Dia pandai seni bela diri.

Detail Drama Korea Haechi :

Judul : Haechi
Judul Lokal : Haechi/ 해치
Genre : Adventure, Drama
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Kim Yi-Young
Penulis Naskah : Kim Yi-Young
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 11 Februari, 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Haechi :

Main Cast

Jung Il Woo as Lee Geum
Kwon Yul as Park Moon Soo
Go Ah Ra as Yeo Ji
Park Hoon as Dal Moon
Lee Kyung Young as Min Jin Hun
Jung Moon Sung as Lee Tan
Bae Jung Hwa as Chun Yoon Young
Han Sang Jin as Wi Byung Joo

Supporting Cast

Park Ji Yeon as Cho Hong
Han Ji Sang as Do Ji Kwang
Han Seung Hyun as Gyeongjong
Nam Gi Ae as Queen Inwon
Jung Soon Won as Joo Yeong Han
Choi Min Chul as Yoon Hyeok
Jun Bae Soo as Jang Dal
Ahn Seung Kyoon as Ah Bong
Im Ho as Yi Gwang Jwa
Do Ki Suk as Gae Dol
Lee Won Jae as Kim Chang Jip
Kim Jong Soo as Lee Yi Myeong
Noh Young Hak as Prince Yeonryeong Lee Hwon
Lee Pil Mo as Han Jeong Suk
Song Ji In as Queen Seoneui
Kim Kap Soo as King Sookjong

Download Drama Korea Haechi 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

75 Komentar

  1. ahayyyyyy…. yg lain mantengin siapa yg menang pilpres, nah gua mantengin nih drama “BIAR GREGET” wkwkwk

    makin kesini nih drama makin seru aja,jadi gk sabar gw nontonya;mau cepet liat yi geum di hormati

  2. Aq juga jadi paham banget sejarahnya korea, dari kakek, bapak, anak sama cucu2nya..
    Ya ampun kayaknya gk ada yg gk w tonton dari drama seguek korea sampe paham banget sejarahnya..
    Andai di indonesia bikin cerita sejarah kayak gini w pasti hapal kayak sejarah korea..

    • setuju banget, tapi dibikinnya yang niat, dan jangan alay naga terbang segala. asli kita gini malah lebih paham sejarah kerajaan korea dari pada sejarah kerajaan nusantara. :”(

  3. Ini drama yang membuat we ngubek2 sumber sejarah negara oppa. Dari awal dinasti lampau gojoseon, ke zaman akhir goryeo ampe masuk zaman jeoson (raja taejo) hingga akhir kepemimpinan raja yeongjo. Sampe selir2 raja yeongjo we kepoin. Dan gilanya,, we nyari2 selir dengan marga cheon (karena marga yeoji tuh cheon) karena we berharap mereka berdua CANON.. wkwkwkw. Dan we juga nemu nama Park Mun Su di wikipedia. Dan setelah we tau sejarahnya.. We juga tau fraksi noron, soron, dan namin. Gilaakk ya..wkwkwkw yang sama gilanya kayakk we unjukk tangaaan gihh..

    • Baru juga ngejabat jadi raja, eh udah ada wabah aja. Tp kalo diliat dari sejarah Yeongjo king dr wikipedia si yg penyebar wabah yg dari namin itu bakal ketangkep… Seenggaknya w bisa ngilangin rasa penasaran buat kedepan nya 🤧

  4. Ini drama dengan cerita asli sejarah korea kan.
    Dulu nonton sejarah ibu sama bapaknya Yeoning gun (drama Dong Yi).
    Sekarang ada sejarah tentang anaknya Dong Yi..

    Ngefans bngt waktu drama Dong Yi keluar.
    Eh sekarang dibikinin drama versi anaknya yang jadi raja.

    Kemaren disebutin choe sook bin.
    Itu kan gelar selir agung nya Dong Yi.
    Eh aku tonton ulang dramanya bener.
    Ibunya Yeoning gun itu Dong Yi ..

    Speechles sampe mangap.

  5. Selama epis3536 gw nangis terus masa berasa ingin ngelindungin coha juga😭😭😭
    walopun gada Cinta2an ato romantis2nya tapi ini film wanjon daebak😍😍😍

  6. Nunggu episode berikutnya seminggu sekali 😊, trs ini mang alur ceritanya ttng mslh kerajaan jdnya, hubungan lee goum & yoe ji gx trlalu di sorot yaa 😃😃. Sampe episode 35-36 aja… Mrk deket tp gx prnh ktemu 😣 kyk LDR gtu.
    Tp sejauh ini yaa msh ditunggu episode selanjutnya.

  7. Karena alur ceritanya yang bagus sampek lupa kalau gag ada Yeoji dibeberapa episode belakangan ini, Haechi Hwaiting 😀

  8. Yoe ji nya absen 7 episode dari ep 27 -33 baru peran lg ep 34 . Jadi nanti yeo ji jadi pelayan istana . Yg kangen yeo ji sabar aku juga ninggu cherimisty nya yeo ji dan putra mahkota.

  9. Kangen yeoji…trsa hampa ga ada yeoji..untung cuma 6episod nya da gitu stngah2 jam..kalau 1jam 6 episode ga da yeoji mls bget nonton..tapi di episode 33_34 da da yeoji lagi gyuus dlkrna dia da mulai syuting..semoga cepat sembuh cedera nya

  10. Kok tumben min episode 33 -34 nya blum muncul… Padahal biasanya up date banget nih dari pada situs yg lainnya… Jam 5 pagi biasanya sdah ada kok tumben sampai hari jumat blum ada min…semangat min…

    • go ara kena cedera berat pas adegan berantem makannya harus dilariin k UGD…dia harus istirahat dulu kata dokternya…beritanya byk di portal online

Tinggalkan Balasan ke Sarah Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*