Drama Korea Haechi Subtitle Indonesia

 SINOPSIS Drama Korea Haechi :

Ditetapkan selama periode Dinasti Joseon, empat orang dari berbagai lapisan masyarakat berkumpul untuk menjadikan Pangeran Lee Geum Sang Raja dan mereformasi Saheonbu. Empat orang itu adalah Lee Geum yang diperankan oleh Jung Il-Woo, Yeo-Ji diperankan oleh Go Ara, Park Moon-Soo (Kwon Yool) dan Dal-Moon.

Lee Geum adalah seorang pangeran, tetapi, meskipun dia pintar, dia tidak diakui sebagai pangeran karena ibunya lahir di kelas terendah. Yeo-Ji adalah damo di Saheonbu. Dia menyelidiki kasus dengan antusias. Dia memiliki bakat untuk seni bela diri dan bahasa asing. Yeo-Ji adalah penyelidik terbaik di Saheonbu termasuk para peneliti pria.

Park Moon-Soo telah mempersiapkan ujiannya untuk menjadi pejabat publik. Dia tidak terlalu pintar dan memiliki kesulitan dengan ujian, tetapi dia jujur ​​dan lembut kepada orang lain. Dal-Moon adalah badut yang terkenal. Dia pandai seni bela diri.

Detail Drama Korea Haechi :

Judul : Haechi
Judul Lokal : Haechi/ 해치
Genre : Adventure, Drama
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Kim Yi-Young
Penulis Naskah : Kim Yi-Young
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 11 Februari, 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Haechi :

Main Cast

Jung Il Woo as Lee Geum
Kwon Yul as Park Moon Soo
Go Ah Ra as Yeo Ji
Park Hoon as Dal Moon
Lee Kyung Young as Min Jin Hun
Jung Moon Sung as Lee Tan
Bae Jung Hwa as Chun Yoon Young
Han Sang Jin as Wi Byung Joo

Supporting Cast

Park Ji Yeon as Cho Hong
Han Ji Sang as Do Ji Kwang
Han Seung Hyun as Gyeongjong
Nam Gi Ae as Queen Inwon
Jung Soon Won as Joo Yeong Han
Choi Min Chul as Yoon Hyeok
Jun Bae Soo as Jang Dal
Ahn Seung Kyoon as Ah Bong
Im Ho as Yi Gwang Jwa
Do Ki Suk as Gae Dol
Lee Won Jae as Kim Chang Jip
Kim Jong Soo as Lee Yi Myeong
Noh Young Hak as Prince Yeonryeong Lee Hwon
Lee Pil Mo as Han Jeong Suk
Song Ji In as Queen Seoneui
Kim Kap Soo as King Sookjong

Download Drama Korea Haechi 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 47-48

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

drama

62 Komentar

  1. Yaa Allah parah… Gantung banget nih, udah nunggu lama kirain udah diperbaiki.. Please!!! 41-48 blm ditonton 😭😭😭😭😭😭 kzlkzlkzl

  2. kenapa scene episode 45,46,47 dan 48 tidak bosan saya putar dan liat terus apa ada adegan Raja dan je in romance gitu..he..he…..charisso

  3. akhirnya bisa bernafas lega…semua happy ending terbaik memang Drama ini romance raja dan dayang yi ji bikin aku deg-degan ..ha.ha selamat tunggu next projecnya ya….jika drama lain sad ending ini happy ending sukaaa banget…

  4. Gue bukan pecinta drakor sejati ya, cuma gue lebih demen aja liat drakor soal kerajaan joseon gini. Dan menurut gue drama yg paling bagus setelah seven days queen ya ini, haechi. Asli semuanya perfect. Rasanya gak pengen end. Gak bisa liat jung ill woo pake baju raja lagi, gabisa liat yeo ji jadi dayang lagi, gabisa liat mun su pake seragam saheounbu lagi.. Semoga project selanjutnya kalian dipersatukan lagi yaa

  5. Drama joseon yg satu ini, menurut aku paling dikemas secara apik.. alur nya pas tidak terburu2, tidak terlalu berlebihan juga romance nya. Salut sama para aktor dan aktris nya dan tentu nya penulis naskah nya 😭. Kalo disuruh kasih rate maybe 100/10. This drama really amazing.

  6. Jujur pas awal nonton udah suka bcs ada jung il woo wkwkw, pas udah pertengahan episode ini drama emang minim romance dan based on true history, sebelumnya searching di google ttg ini drama dan karakter yeon ji itu aselinya ga ada atau cuma imaginasi dari sutradara *kukira yeonji itu emang beneran ada* mungkin yah biar pelengkap manis² gitu wkwk😂, dan disini gue mulai mikir pasti sad ending wkwk udah suujon aing dan taunya happy ending, mantull lahh ama nih drama, ini raja yeongjo bener² merakyat bangettt sukaa ihh😊😘

  7. Lanjutan drakor DONG YI, terharu walaupun dari anak petani Dong Yi anaknya pintar dan bijaksana, gak nyagka kalo anaknya bakal punya sifat dan kelebihan yang sama seperti DONG YI, makin suka sama drama ini… Yeoning-gun

Tinggalkan Balasan ke khabiu Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*