Drama Korea Graceful Family Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Graceful Family :
Menceritakan tentang kisah dari orang-orang di tim TOP yang mengelola resiko dari perusahaan. Sebuah tim yang dibuat untuk menghindari kemungkinan-kemungkinan terburuk dari perusahaan seperti tindakan tidak legal atau tindalah salah penilaian yang dilakukan oleh keluarga pemilik perusahaan.

Mo Seok-Hee yang diperankan oleh Lim Soo-Hyang adalah seorang wanita dari keluarga kaya (chaebol) yang ibunya dibunuh. Dia nampak seperti wanita anak perempuan yang cantik dan pintar dari keluarga kaya yang berada di luar kendali. Akan tetapi sebenarnya Mo Seok-hee diam-diam mencoba mengejar pembunuh ibunya.

Dia mulai menyelidiki sendiri atas misteri pembunuhan ibunya dan kembali ke Korea untuk pertama kalinya dalam 15 tahun.

Detail K-Drama Graceful Family:

Judul : Graceful Family
Judul Lainnya: 우아한 가(家)
Genre : Drama, Romance, Family
Episodes : 16
Sutradara : Han Chul-Soo
Penulis Naskah : Han Chul-Soo
Stasiun Channel : MBN
Di tayangkan pada : 21 Agustus 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Graceful Family :

Lim Soo Hyang berperan sebagai Mo Seok Hee
Lee Jang Woo berperan sebagai Heo Yoon Do
Bae Jong Ok berperan sebagai Han Je Kook
Lee Gyu Han berperan sebagai Mo Wan Soo
Kim Jin Woo berperan sebagai Mo Wan Joon
Kong Hyun Joo berperan sebagai Baek Soo Jin
Moon Hee Kyung berperan sebagai Ha Young Seo
Kim Yoon Seo berperan sebagai Oh Gwang Mi
Oh Seung Eun berperan sebagai Choi Na Ri
Park Tae In berperan sebagai Lee Kyung A
Jung Hye In berperan sebagai Hwangbo Joo Young
Jung Won Joong

Download Drama Korea Graceful Family 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

12 Komentar

  1. Memang benar2 keluarga elegan. Lha malah masuk penjara semua. Dan yg paling sedih pas momen wan soo bunuh diri dan pas ibuknya yoon do bebas dr tuntutan. Direktur han disini yg bener2 elegan, dia memang benar2 cinta sama MC grup. Benar2 ending yg ga bs ditebak, hhmm lebih tepatnya drama korea yg bener2 ga bs ditebak, jinja daebak 👍👍👍 juaraaaa

  2. Bener dugaan gw,waktu dir han gaxsetuju si wang soo yg jd presdir n debat ama bokapnya sokhee eh bokap apa oppa yes 😅 pasti si wang soo udh bikin kesalahan fatal, bener aja die yg bunuh nyokapnya sokhee 😂😂😂 akting org2 d drakor ini emang the best gila…

  3. Happy ending, ternyata wan soo adalah kunci dari semuanya tapi endingnya wan soo menyedihkan 😑 Itu pas terakhir mrs. Han sama komplotannya barenagan lagi, mungkin kah ada season 2 nyaa 😁

  4. Wah lumayan sih endingnya.. yg paling tragis si Mo wan soo knp harus suicide coba. Trus siapa disini yg penasaran maksud Scene terakhir yg Miss Han dijemput semua team TOP dari penjara? Apa bakal ada next season?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*