Drama Korea Graceful Family Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Graceful Family :
Menceritakan tentang kisah dari orang-orang di tim TOP yang mengelola resiko dari perusahaan. Sebuah tim yang dibuat untuk menghindari kemungkinan-kemungkinan terburuk dari perusahaan seperti tindakan tidak legal atau tindalah salah penilaian yang dilakukan oleh keluarga pemilik perusahaan.

Mo Seok-Hee yang diperankan oleh Lim Soo-Hyang adalah seorang wanita dari keluarga kaya (chaebol) yang ibunya dibunuh. Dia nampak seperti wanita anak perempuan yang cantik dan pintar dari keluarga kaya yang berada di luar kendali. Akan tetapi sebenarnya Mo Seok-hee diam-diam mencoba mengejar pembunuh ibunya.

Dia mulai menyelidiki sendiri atas misteri pembunuhan ibunya dan kembali ke Korea untuk pertama kalinya dalam 15 tahun.

Detail K-Drama Graceful Family:

Judul : Graceful Family
Judul Lainnya: 우아한 가(家)
Genre : Drama, Romance, Family
Episodes : 16
Sutradara : Han Chul-Soo
Penulis Naskah : Han Chul-Soo
Stasiun Channel : MBN
Di tayangkan pada : 21 Agustus 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Graceful Family :

Lim Soo Hyang berperan sebagai Mo Seok Hee
Lee Jang Woo berperan sebagai Heo Yoon Do
Bae Jong Ok berperan sebagai Han Je Kook
Lee Gyu Han berperan sebagai Mo Wan Soo
Kim Jin Woo berperan sebagai Mo Wan Joon
Kong Hyun Joo berperan sebagai Baek Soo Jin
Moon Hee Kyung berperan sebagai Ha Young Seo
Kim Yoon Seo berperan sebagai Oh Gwang Mi
Oh Seung Eun berperan sebagai Choi Na Ri
Park Tae In berperan sebagai Lee Kyung A
Jung Hye In berperan sebagai Hwangbo Joo Young
Jung Won Joong

Download Drama Korea Graceful Family 

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

32 Komentar

  1. good good good
    cuma endingnya bikin tanda tanya sih. berkas yg disebarin sook hee sama yeon do buat jatuhin jaksa joo apa kabar? padahal pas scene itu daebak banget (berharap diliat banyak orang gitu). trus yg jalanin mc grup siapa? sook hee ke amerika, yoen do jadi pengacara umum. direktur mo jadi sembuh apa meninggal ya? direktur han cuma dipenjara 4 tahun aja gilaaak, kejahatannya sudah tak terhitung meskipun demi mc grup, pas bebas dia kemana sama anak buahnya? apa iya balik ke top?

  2. Newspatch…. Kalo di dunia nyata sih mungkin itu Disp*cth kali ya???
    Aku baru nonton smpe ep.6,,, jinjja daebak aktingnya! Ketagihan banget,, untung udah tamat,,, ga metong penasaran deh😁

  3. Kek nya ni bukan karna ada part 2 nya.

    Tp memang Dir.Han kan cuma 4 th di penjara. Dan 4 anggota tim nya cuma skitar 1-2 th di penjara.

    Dan Heo Yeon Do waktu mimpin Top, udah bikin peraturan / UU baru.

    Dir.Han sih mnurut q dia baik.. jadi penjaga benteng pertahanan MC & Top.. cuma.. dia jadi keblinger, krn dia selalu membereskan masalah” yg di sebabkan mreka ( MC groub ).

    Dir.Han sudah menyadari kesalahan & tetap melindungi TOP.
    Mungkin setelah keluar penjara, dia mimpin TOP lg. Tp dg peraturan baru itu.. jadi membuka lembaran baru lg yg lebih baik.
    Menurut q TIM TOP bukan orng” jahat koq. Mreka keren.

    Nii drama memang super” kereenn.. 👍👍👍

  4. Daebak bgt drama ini!! akting bae jong ok elegan bgt. dr designated survivor 60 days kmrn udh nyuri perhatian 👍
    liat wan soo bunuh diri gue jd inget sulli 😭 sama2 bunuh diri krn depresi. klo sulli krn cyberbullying klo wansoo krn kata2 negatif yg slalu dia terima dr kluarganya sndiri. org2 bakal merasakan kehilangan saat kau sudah tdk ada..wanjoon, ibunya sm dir. han 😭😭
    endiingnya agak gantung sih, si mosukhi jd CEO gk sih? trs vonis dir. han dikit bgt cm 4 th..kzl. mnrt gw scene dir. han kluar penjara dijemput rekan2nya itu cm buat pemanis di ending aja. bukti klo mereka msh ttp solid dan setia walopun pada masuk penjara 🤣🤣
    btw..sekilas gw liat mantan istrinya wanjoon mirip ayu ting2 😂

  5. akhir cerita yg masih menjadi pertanyaan…
    apakah wan soo anaknya dir,Han????
    sepertinya dia terpukul bgt pas tw wan soo bunuh diri, terus dia bilang andaikan dia ibunya won soo apakah bisa membuktikan selain dari tes DNA…
    selain itu dia juga simpen bukunya wan soo yg tentang transgender sama gelas untuk minum anggur yg udah dikaca, kan wan soo suka bnget minum2

  6. Gue suka karakter2 graceful family, pemain2 aktingnya daebak…
    scene2 wang soo di episode terakhir bikin gue sedih, sampai hadiah terakhir dia buat ibu dan wang joon 🤧

  7. keberadaan wan soo yang kayak ngga diterima sama keluarganya ngebuatnya jadi hancur, kasihan sih, sampe akhir hidupnya tetap melarikan diri.
    Elegan boleh,tanggung jawab harus

    Makasih min udah update terus, GBU

  8. Memang benar2 keluarga elegan. Lha malah masuk penjara semua. Dan yg paling sedih pas momen wan soo bunuh diri dan pas ibuknya yoon do bebas dr tuntutan. Direktur han disini yg bener2 elegan, dia memang benar2 cinta sama MC grup. Benar2 ending yg ga bs ditebak, hhmm lebih tepatnya drama korea yg bener2 ga bs ditebak, jinja daebak 👍👍👍 juaraaaa

  9. Bener dugaan gw,waktu dir han gaxsetuju si wang soo yg jd presdir n debat ama bokapnya sokhee eh bokap apa oppa yes 😅 pasti si wang soo udh bikin kesalahan fatal, bener aja die yg bunuh nyokapnya sokhee 😂😂😂 akting org2 d drakor ini emang the best gila…

  10. Happy ending, ternyata wan soo adalah kunci dari semuanya tapi endingnya wan soo menyedihkan 😑 Itu pas terakhir mrs. Han sama komplotannya barenagan lagi, mungkin kah ada season 2 nyaa 😁

  11. Wah lumayan sih endingnya.. yg paling tragis si Mo wan soo knp harus suicide coba. Trus siapa disini yg penasaran maksud Scene terakhir yg Miss Han dijemput semua team TOP dari penjara? Apa bakal ada next season?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*