Drama Korea Flower Crew: Joseon Marriage Agency Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Flower Crew: Joseon Marriage Agency :
Sebelum Lee Soo yang diperankan oleh Seo Ji-Hoon menjadi seorang raja, profesi sebelumnya merupakan sosok rakyat biasa yaitu pandai besi di pedesaan. Namun ketika Ia berusia 23, hidupnya benar – benar berubah. Dan saat itulah Lee Soo menjadi seorang Raja Joseon. Cinta pertamanya adalah Gae-Ddong, telah mencintainya sebelum naik tahta menjadi seorang raja.

Kemudian Raja Lee Soo menikah dengan Gae-Ddong, namun karena latar belakang, pernikahan mereka berdua adalah mustahil. Lalu Raja Lee Soo menyewa sebuah agensi perjodohan terbaik di Joseon yang bernama “Flower Matchmaking Agency” Dalam gensi itu terdapat 3 pria yang bernama Ma Hoon, Do Joon dan Ko Young-Soo dan mereka adalah agensi perjodohan terbaik di Joseon.

Dia meminta anggota Flower itu untuk menjadikan Fae Ddong menjadi wanita yang mulia.

Detail K-Drama Flower Crew: Joseon Marriage Agency

Judul : Flower Crew: Joseon Marriage Agency
Judul Lainnya : Flower Crew: Joseon Matchmaking Maneuver Agency
Judul Lokal : 꽃파당 : 조선혼담공작소 / Kkotpadang: Joseonhondamgongjakso
Genre : Historical, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara :Kim Ga-Ram
Penulis Naskah : Kim Yi-Rang dari novel dan Kim Yi-Rang
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 16 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Flower Crew: Joseon Marriage Agency :

Main Cast

Kim Min Jae as Ma Hoon
Gong Seung Yun as Gae Ddong
Seo Ji Hoon as Lee Soo
Park Ji Hoon as Go Young Soo
Byun Woo Suk as Do Joon

Supporting Cast

Go Won Hee as Kang Ji Hwa
Park Ho San as Ma Bong Duk
Jung Jae Sung as Kang Mong Koo
Lee Yoon Gun as Moon Seok
Kwon So Hyun as late king’s wife
Jang Yoo Sang as Kang
Jung Eui Jae as Hyun
Ha Hoe Jung
Park Bo Mi as Choon Sim
Ahn Sang Tae
Jin Soo Hyun

Download Drama Korea Flower Crew: Joseon Marriage Agency

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Mediafire | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Uploadcenter | Racaty | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

30 Komentar

  1. bang ji hoon kenapa kamu selalu jadi orang kedua yang tersakiti mulu sich.. 😢
    kamu sudah jadi raja yg baik koq bang 👌
    berharap next drama, kamu pemeran utamanya dan bahagia ya bang 😉

  2. Ma hoon lee so mempunyai rasa cinta yang sama pada gae dong mereka ingin melindungi gae dong. Tapi gae dong memiliki rasa cinta berbeda kepada ma hoon dan lee so. cinta pada lee so untuk keluarga, sedangkan pada ma hoon cinta kepada kekasih ❤

  3. Ku suka bgt karaket ma hoon yg cuek tegas tapi perhatian dan sangat peduli😍😍 ga rela udah tamat aja, ga puas eps tekahir adegan kiss ny sbntar bgt😆😆

  4. Sudah jgn pada ribut, kesalahan mutlak pd script writernya, dan kebenaran mutlak ada pd wajah2 ganteng merekaa.. Yuuk maree kita menikmati anugerah Tuhan,,,😍😋😍😋,

  5. Berasa gak puas sama Ending nyaaa….

    Huaaaahhh….
    Coba Soo nya d cerita’n spya punya Ratu dLu…
    Jd kan semua berakhir bahagia….

  6. Heran ada yang ngatain pemeran si gae ttong jelek. Menurutku dia malah jauh kemana-mana dibanding pemeran nona Kang, matanya sipit licik ngeselin banget! Suka kesel tiap lihat adegan dia, terutama tiap ama sahabatnya ma hoon. Hiiiihhh

  7. dear duo jihoon…park jihoon akting nya mantul sekali!!! kerenlah untuk debutnya aku suka aku suka.. ditunggu drama selanjutny….
    seo jihoon semoga next comeback drama jadipemeran utama yaaa gak kuat liat muka sedih km terus huhuhuhu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*