Drama Korea Flower Crew: Joseon Marriage Agency Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Flower Crew: Joseon Marriage Agency :
Sebelum Lee Soo yang diperankan oleh Seo Ji-Hoon menjadi seorang raja, profesi sebelumnya merupakan sosok rakyat biasa yaitu pandai besi di pedesaan. Namun ketika Ia berusia 23, hidupnya benar – benar berubah. Dan saat itulah Lee Soo menjadi seorang Raja Joseon. Cinta pertamanya adalah Gae-Ddong, telah mencintainya sebelum naik tahta menjadi seorang raja.

Kemudian Raja Lee Soo menikah dengan Gae-Ddong, namun karena latar belakang, pernikahan mereka berdua adalah mustahil. Lalu Raja Lee Soo menyewa sebuah agensi perjodohan terbaik di Joseon yang bernama “Flower Matchmaking Agency” Dalam gensi itu terdapat 3 pria yang bernama Ma Hoon, Do Joon dan Ko Young-Soo dan mereka adalah agensi perjodohan terbaik di Joseon.

Dia meminta anggota Flower itu untuk menjadikan Fae Ddong menjadi wanita yang mulia.

Detail K-Drama Flower Crew: Joseon Marriage Agency

Judul : Flower Crew: Joseon Marriage Agency
Judul Lainnya : Flower Crew: Joseon Matchmaking Maneuver Agency
Judul Lokal : 꽃파당 : 조선혼담공작소 / Kkotpadang: Joseonhondamgongjakso
Genre : Historical, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara :Kim Ga-Ram
Penulis Naskah : Kim Yi-Rang dari novel dan Kim Yi-Rang
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 16 September 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Flower Crew: Joseon Marriage Agency :

Main Cast

Kim Min Jae as Ma Hoon
Gong Seung Yun as Gae Ddong
Seo Ji Hoon as Lee Soo
Park Ji Hoon as Go Young Soo
Byun Woo Suk as Do Joon

Supporting Cast

Go Won Hee as Kang Ji Hwa
Park Ho San as Ma Bong Duk
Jung Jae Sung as Kang Mong Koo
Lee Yoon Gun as Moon Seok
Kwon So Hyun as late king’s wife
Jang Yoo Sang as Kang
Jung Eui Jae as Hyun
Ha Hoe Jung
Park Bo Mi as Choon Sim
Ahn Sang Tae
Jin Soo Hyun

Download Drama Korea Flower Crew: Joseon Marriage Agency

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

54 Komentar

  1. Aku maunya Soo bahagia. Kenapa sih raja selalu gak bisa nikah sama wanitanya? Kenapa Soo musti jadi raja😥 Sedih banget. Udah ditinggal dayang Lee sekarang ditinggal Gae Ttong

  2. Kaget bgt waktu tau gaettong yg pertama kali confess. Emg ini karakter gaettong bukan sembarang cewek wkwkwk dan disitu pula ada soo yg kasian bgt T.T walaupun aku ga ngeship soo sama gaettong tp ttp aja kasian liat soo. Btw drama ini konfliknya ringan tp asik aja nontonnya wkwkw ( ada minjae 🙂 )

  3. Whatever lah dengan drama lain yang diperbincangkan dimana-mana. Yang dramanya aktor dan aktris yang di puja2. Tetep aku suka banget sama drama ini, satu-satunya aku tonton yang on-going, yuhuuu. Huwaaaaa gak sabaran nunggu senin depan😅. Plot nya itu loh yang bikin gak sabaran😆🤗.

  4. Ga tau kenapa klo inget judul jd mikir gaettong bakal sama soo deh,judulnya kan flower crew nih, bisa jd kan klo endingnya flower crew berhasil menikahkan raja n gaettong jd ratu 😆 pokoknya pengin soo bahagia deh,minimal nikah dlu abis itu soo meninggal gpp trus mahoon jd Raja 😅😅 eh jangan ding, aduh gmn yah 😆😆😆

  5. Lee Soo sama Ma Hoon sama-sama cakep dan romancenya sama-sama dapet sama Gae Dong, But aku lebih ngena sama Chemistri Ma Hoon dan Gae Dong, Apalagi ekspresi Ma hoon saat harus nutupin perasaannya dari Gae Dong, tatapan matanya bikin melting sendiri. Semoga endingnya nggak kayak The King Love daah. Eps 10 nunjukkin kalo Gae Dong punya Perasaan ama Ma Hoon, cuss download dan nunngu sub lagi. semangats mimin 🙂

  6. somfrett bersambungnya harus gitu yh 😂 gakuat akutuh nungguin ep 11 minggu depan lagi😧

    ka min buruan yee ini ep 10 jebalyo. saranghae ❤

    (begadang nungguin drakor bukannya rampungin skripsi. luar biasaa bukan mahennn😂😂😂)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*