Drama Korea Extraordinary You Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Extraordinary You :
Eun Dan oh yang diperankan oleh Kim Hye Yoon adalah seorang siswa sekolah menengah 17 tahun dari keluarga kaya. Akan tetapi Dia memiliki penyakit jantung, yang diprediksi oleh dokter umurnya tidak akan melewati masa remajanya. Kemudian Dan Oh menyadari akan sesuatu dan banyak hal aneh.

Celah dan juga ingatannya juga dikejutkan dengan fakta lain tentang kehidupannya. Dia adalah karakter dalam webtoon Korea dan semua tindakannya telah dilakukan oleh orang yang menggambarnya. Namun beberapa kali Dan Oh menentang hal itu.

Lebih buruknya, Dia menyadari bahwa Dia hanya seorang pendukung di dalam karakter webtoon itu. Dengan pemahaman yang baru saja Ia dapatkan tentang Dunia yang Ia jalanani saat ini, Eun Dan Oh memutuskan untuk menemukan cinta sejati dalam alur ceritanya sendiri dan mengelak dari sang penulis. Ia memutuskan untuk membuat jalur dan alur ceritanya sendiri.

Dia memanfaatkan potongan-potongan papan cerita yang hanya bisa dilihatnya sendiri. Akankah Dia menemukan cinta sejatinya?

Detail  K-Drama Drama Extraordinary You:

Judul : Extraordinary You / Ha-Roo Found by Chance
Judul Lainnya: 어쩌다 발견한 7월 / How I Found It in July
Genre : Romance, School, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Hyub
Penulis Naskah : Kim Sang Hyub
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 2 Oktober 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Extraordinary You :

Main Cast

Kim Hye Yoon as Eun Dan Oh
Kim Ro woon as Ha Roo
Lee Jae Wook as Baek Kyung

Supporting Cast

Lee Na Eun as Yeo Joo Da
Jung Gun Joo as Lee Do Hwa
Kim Young Dae as Oh Nam Joo
Lee Tae Ri as Jin Mi Chae
Kim Hyun Mok as Ahn Soo Chul
Jung Ye Nok as Kim Il Jin
Jung Mi Mi as Lee Jin
Choi Jin Ho as Baek Dae Sung (Baek Kyung’s father)
Ji Soo Won as Cha Ji Hyun
Uhm Hyo Sup as Eun Moo Young (Dan Oh’s father)
Kim Ji In as Shin Sae Mi

Download Drama Korea Extraordinary You

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p  fix : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p  : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Recaty | Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | SF | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

51 Komentar

  1. Awalnya 50:50, eh skrg jd 49:51…
    OMG fix kena second lead syndrome…
    Gatau knp pas adegan diluar stage, kyung yg dijutekin dan oh tapi aku yg patah hati 😂

  2. awalnya rencana download dulu tunggu tamat baru maraton nonton, tapi spoiler dimana2 bertebaran gak di twitter gak di insta, okelah gak sabar gw tonton deh tapi sekarang gemes nyesel lagi kenapa gak tunggu tamat aja TT nunggunya 1 minggu serasa sejuta tahun cahaya tapi tayang cuma 2 jam serasa ngedipin mata TT danoh cocok dipasangi sama siapa aja, sama haru yg ganteng banget, bengong aja ganteng tapi baekyung juga ganteng, karismatik lagi ^^ dohwa juga ganteng emg bener kata netijen mereka ini golden trio banget deh, ini drama cocok banget emg untuk para ciwi2 halu kek gw wkwk tp emg plot nya juga dabong keren gk cuma jual tampang aja

  3. Entaj kenapa 1 jam tu ndak berada terllu banyak cogan bertebaran dimana2..
    Sempet pynya feel kl sbenernya haru itu tokoh utama komik tpi dengan judul yg beda..
    Jadi beda buku gtu..
    Tpi Rasanya haru bakalan muncul jadi pemeran utama di komiknya di jadi figuran deh..

    Mata langsung melek lihat adiknya baek kyung..

  4. Sebelumnya aku gak pernah download drakor pakek paket pribadi, sxx ada itupun klo waktu mepet tp paket masi banyak
    Tp semenjak nnton drakor ini, aku rela ngabisin paket walaupun tinggal dikit 😂😂😂
    Baek kyung-a, saranghae 😘😘😘

  5. Sakit perut asik ketawak aja lihat drama ini😂
    Memang pas kim hye yoon jd pemeran utama wanitanya jd karakter seperti itu😂😂❤

  6. Menurut aku sih, haru dtg dari komik lain yang judulnya Hana (bunga). Dia ga sengaja masuk lewat black hole yg misterius ituu…nebak aja..

  7. Bisa gila aaing nunggu eps selanjutnya huaaa
    baekyung aaaa haru aaaaa daebakk bahagia banget gua kalo jadi eun dan oh direbutkan dua cogan unchhh

    • ga bakalan ilang, ntr juga muncul lagi ,,,dg cara yg misterius
      aku udh bsa nebak dikit, jadi di haroo sama dan ho prnah mnjalin hubungan di masa lalu (joseon) makanya tu mreka kya ad feeling2 kyak deket bgt,

    • Noh dikamar gw doi, lagi nyetrika dia :v gw suruh tuh masnya :’v

      Tenang aja eps. Besok juga bakal balik plus udah ada namanya di seragamnya plus plus karakternya ada di komik. Juga, mas kyung lebih perhatian ama dan oh ~
      Tp, dan oh sedih krn haroo gk inget dia

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*