Drama Korea Encounter Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Encounter :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

Detail Drama Korea Encounter :

Judul : Encounter
Judul Sebelumnya : Boyfriend
Judul Lain : 남자친구 / namjachingu
Genre : Drama, Family, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Shin-Woo
Penulis Naskah : Yoo Young Ah
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 28 Nov 2018 – 17 Jan 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain Drama Encounter :

Main Cast

Song Hye Gyo as Cha Soo Hyun
Park Bo Geum as Kim Jin Hyuk

People around Soo Hyun

Go Chang Suk as Nam Myung Shik (Soo Hyun’s driver/friend)
Jang Seung Jo as Jung Woo Suk (Soo Hyun’s ex-husband)
Kwak Sun Young as Jang Mi Jin (Soo Hyun’s administrative assistant)
Cha Hwa Yun as Soo Hyun’s mother-in-law
Moon Sung Geun as Cha Jong Hyun (Cha Soo Hyun’s father)
Nam Ki Ae as Jin Mi Ok (Cha Soo Hyun’s mother)

People around Jin Hyuk

Shin Jung Geun as Kim Jang Soo (Jin Hyuk’s father)
Baek Ji Woo as Joo Yun Ja (Jin Hyuk’s mother)
P.O. as Kim Jin Myung (Jin Hyuk’s younger brother)
Jeon So Nee as Jo Hye In (Jin Hyuk’s high school classmate)
Park Jin Joo as as Eun Jin (Jin Hyuk’s colleague at work)

Other

Kim Hye Eun as Kim Sun Joo
Kim Joo Hun as Lee Dae Chan
Lee Si Hoon as Park Han Gil / Park Dae Ri

Download Drama Korea Encounter

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com
poker99

44 Komentar

  1. Cha Soo Hyun putus dengan Kim Jin Hyuk waktu itu coba ditambahin adegan yg menegangkan pasti tambah greget yang nonton,hehe..
    misal: Kim Jin Hyuk membuat cemburu Cha Soo Hyun…
    Kim Jin Hyuk dekat dengan teman smpnya,Cha Soo Hyun melihat mereka sedang berpelukan/peganggan tangan.(kayak salah paham gitu deh)
    bikin greget ntar,hehe..

  2. Pemainya oke punya latar tempat keren jalan cerita bagus tapi ntah knapa gak bisa menghayati ni drama sm ky drama MOA sebelah mumet,, bye bye otw drakor romcom lain

  3. Ini drama recomended banget jangan dengerin kata para pembenci drama ini yang cuma bisanya lihat ke sisi negatif drama ini doang inget juga drama ini genrenya romantis sejak awalpun sudah menunjukkan keromantisan song hye kyo dan park bo gum. Banyak pada yang bilang drama ini bikin ngantuklah, drama ini tu genre nya romantis bukan action, saya jamin kalian yang nonton drama ini bakal ketagihan karena ceritanya yang penuh konflik, kalian yang bilang ngantuk klo lihat drama ini mungkin ya bener ngantuk terus tidur mimpi indah mikirin adegan romantisnya.

  4. Saya gak tertarik sama sekali sama kisah percintaan jin hyuk dan soo hyeon.. Yg d tunggu itu bagaimana cara soo hyeon buat memertahankan hotel nya.. Saya pikir bakal ada serangan ketua kim yg menyulitkan buat soo hyeon.. Ternyata gak ada.. Satu kata buat drama ini.. Mengecewakan 🙄😔

    • Setuju sm kamu anonim , sy ngikutin encounter tdk tersentuh sm kisah cinta nya entah knpa flat chemistery kosong, tp lbh tertarik k konflik nya, eh ending nya begutu kentang, ya seenggak nya gak jd bubuk marimas ky alhambra lah… 😂😂

  5. Semua gra2 ibunya jin hyuk…. Bnr2 tolol ibunya… Mlh misahin hubngn anakny…. Tolol bgt dah ibunya jin hyuk… Asli… Ketololannya bnr2 hakiki…. Jin hyuk mlh g jd sma bu cha…. Ibunya jin hyuk goblok tolol

  6. Emang mantap dramanya…sesuai dengan lirik lagu dari A.L. “cinta sejati tak akan pernah mati s’lalu menghiasi ketulusan cinta ini…”

  7. Baru selesai nonton episode 16 dan aku sadar di drama ini bukan hanya menceritakan tentang sahabat dan cinta aja. tp menceritakan dan mengajarkan untuk tdk melawan pada seorang ibu. Tentang mantan suami bu cha yg meskipun dia hrs kehilangn wanita yg di cintainya tapi dia tetep sopan dan bakti pada ibunya sampe ahir. Soohyuk juga dan cha soohyun juga tdk membenci dan melawan pads ibu mereka meskipun ibu” Mereka ikut campur dalam urusan hubungan pribadi mereka. Tp mereka ga menegur atau marah pada ibu mereka salut bgtttt🐸🐸

  8. Gak rela drama ini tamat. Masih berasa kemaren baru eps 1 eh skrng udh tamat aja. Drama terkomplit menurut ku, ada senang, sedih, kesal semua campur aduk. Setiap eps selalu bikin senyum2 sendiri. Akting mereka bener2 mantap. Bdw saya baru kali ini nnton drama nya PBG. Sukses buat encounter. Harus segera hapus kenangan2 manis mereka karna ingat hye kyo udah ada suami wkwk 😂

  9. Aduh biar udh nonton episode terkhirnya
    Ttp msih ingin nonton truss udh 5x gua nonton teruss ga ad rsa bosan … msih ga relah gua episodenya tamat 😢😢😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*