Drama Korea Encounter Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Encounter :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

Detail Drama Korea Encounter :

Judul : Encounter
Judul Sebelumnya : Boyfriend
Judul Lain : 남자친구 / namjachingu
Genre : Drama, Family, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Shin-Woo
Penulis Naskah : Yoo Young Ah
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 28 Nov 2018 – 17 Jan 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain Drama Encounter :

Main Cast

Song Hye Gyo as Cha Soo Hyun
Park Bo Geum as Kim Jin Hyuk

People around Soo Hyun

Go Chang Suk as Nam Myung Shik (Soo Hyun’s driver/friend)
Jang Seung Jo as Jung Woo Suk (Soo Hyun’s ex-husband)
Kwak Sun Young as Jang Mi Jin (Soo Hyun’s administrative assistant)
Cha Hwa Yun as Soo Hyun’s mother-in-law
Moon Sung Geun as Cha Jong Hyun (Cha Soo Hyun’s father)
Nam Ki Ae as Jin Mi Ok (Cha Soo Hyun’s mother)

People around Jin Hyuk

Shin Jung Geun as Kim Jang Soo (Jin Hyuk’s father)
Baek Ji Woo as Joo Yun Ja (Jin Hyuk’s mother)
P.O. as Kim Jin Myung (Jin Hyuk’s younger brother)
Jeon So Nee as Jo Hye In (Jin Hyuk’s high school classmate)
Park Jin Joo as as Eun Jin (Jin Hyuk’s colleague at work)

Other

Kim Hye Eun as Kim Sun Joo
Kim Joo Hun as Lee Dae Chan
Lee Si Hoon as Park Han Gil / Park Dae Ri

Download Drama Korea Encounter

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

Info Tambahan

  1. Streaming Drama Korea  di dramafilm21.com
  2. drama korea juga bisa di download di drakorkita.com
  3. untuk ketersedian subtitle indonesia bisa di cek langsung di subscene.com

48 Komentar

  1. Drama nya lumayan bagus sih menurut aq. tapi kenapa ya masih belum dapet aja ini couple nya padahal aq udah ngikutin drama “Song Hye Gyo” dari mulai jaman jadul banget. .

  2. Yg peran jadi mantan suaminya. Dia peran nya sllu bgtu di drama mana juga. Emg cocok nya gtu x yah☺ Jadi nya bingung knpa peran nya gajahat aja biar ga susah milih gtu😄

  3. Dari awal emang udah g respect ma Nih drakor… udah coba nonton beberapa eps ternyata emang g bisa dipaksain… yasudahlah…. ku coba cari yg lain ajalah☺🙂

  4. Iyanih ji hyuk sengaja kayanya krn ngeliatn so hyun dipojokin di depan semua orang..
    Sifat mantan suaminya juga dibikin baik jd bingung juga wkwk Kasiaaan haha
    dan temennya ji hyuk awalnya ksel liat dia yg terlalu gmna gtu sm ji hyuk tp respect jg krna dia emng temen yg baikkk👍👍👍

  5. Simpati sihhh sm mantan suami cha diawal kukira dia emg brengsek skrg bru ngerti klo dia kyk gitu buat narik perhatian istrinya. Pasngan mna sih yg dicuekin sm istriny tp cha juga gak slh emg dianya d pksa nikah. Klo mantan suaminya jahat sihhh aku dukung bogum tp kykny dia baik n mash cinta yg gimna ya….. bingung

  6. Gua cowok TAPI suka drakor. ini bermula dari teman saya cewek waktu SMA, karen dia suka drama korea.dan juga awalnya saya suka ketika saya download aplikasi VIU karena ada paket vide max (wkwkkwkwkwkwk). drama/FILM korea yg paling 1 saya tonton adaah A WEREWOLF BOY yg songg kii. trus guanliat drama yg di tonton yaitu DOTS.
    Mana ni pengggemar DOTSSS.
    SEKARANG DAH KOLEKSI DRAKOR DI LAPTOP.WKKWKW

    Semoga Ending di DRAKOR ENCONTER ini happpy.
    SONG HYE KYO
    PARK BO GUM

  7. Kgak tau knpa gw kesel sama park bo geum di akhir eps 4..
    Terlalu obsesif pingin adanya sebuah hubungan yg legal..
    Gw malah kasian sama song karena tertekan kerjaan, mertua dan baper gara gara perlakuan si park..

    Yaaa namanya jga drama mau dikata apa lagi wkwkwk..

    But recomended drama lah

  8. Ceritanya bagus kok, mimik wajah nya SHK dapet banget sebagai cewek yang tertekan. Makanya dia sering murung dan pendiam. Dan karna keceriaan PBG dia bisa merasakan yg namanya kehidupan. Jujur aja saya belum pernah nnton drama nya PBG dan ini baru pertama kali. Yah lumayan lah. Secara keseluruhan drama nya bagus bisa bikin senyum2 sendiri.

  9. Gak sabar ya nunggu epsd 5,serius bikin penasaran di setiap ending nya,tapi ya harus sabar menunggu lagi-_- ini drakor bikin senyum2 sndri di kamar 💜

  10. Bagus ko ini drama cinematografinya berasa film bgt iya sih mungkin dibilang ringan alurnya mudah ketebak ato apalah tp kn gatau kedepanjang masih on going…drama nya bikin senyum2 sendiri asli keikut baper jg iya sih ada kesan tantenl sm ponakan kan emng peran mrk beda usian jd wajarlah pokoknya drama ini bagus2 aja

  11. Daebak sih berasa nnton film. Dari editing warna, terus gak full screen gitu kaya bukan drama tp film💖 terus soal couple nya, gw lgsh dapet feel nya dari eps 1. Jiwa bo geum yang bebas bertemu dengan hye kyo yang kaku dan tertutup. Aku si dapat chaemistry nya, so semoga makin seru!

  12. Gue pecinta song song couple, pas awal ngeliat bo geum dan hye kyo gue ngerasa gak cocok.. Apalah kebawa hye kyo dan suaminyaa.. Huhuhuu..
    Pas di eps 3 barulah nemu banget kemistrinya, gue jd ngelupain joong ki..
    Walau mereka keliatan jomplang di umur tp ikatannya berasa kuat..
    Aku terbawaaa~~
    Jangan bilang gue anak SMP SMA jones ya yg baper krn gak pernah pernah jadian ye krn gue udah nikah jd tau banget arti romantis..

  13. akhirnya aku kepaksa Komen juga……
    Yuppp aku suka banget klo SHK yang main dari dulu ampe DOTS dan klo untuk pemeran cowoknya aku gak tau siapa namanya
    Episode Pertama aku sebetulnya kurang setuju dengan pemeran cowoknya agak kurang gimana gitu
    Tapi berlanjut ke episode 2 aku mulai baper dengan tingakh laku si cowok yang polos banget..wkwkwkkwkwkwkw , cemistri keduanya mulai aku dapetin setelah episode 2 pertenganhan… dan mulai membuat ku main persaan menontonya hahahahahahhahaha apalagi Ending di episode 4 , waduhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sumpah gilak banget keputusan yang tidak terduga…. klo drama lain masih bsa di buat berapa episode itu, tapi di drama ini tidak bertele2 di buat panjang kyk mengalir aja gitu……..

  14. Niy Film 3 episode pertamanya Juara… So sweet dengan semua lika liku ceritanya.. bikin sedih skaligus senyum2 sendiri… smg ksananya makin bnyk surprisenya…. cant wait..

  15. drama ini fansnya ngegass banget sih artisnya di komen.
    kalian lupa ini drama korea, di korea jg banyak di komentar.
    tp gk ada org korea ngegass kayak kalian.
    ini drama kan tayang d televisi korea secara resmi. kalian nntn resmi gk??

    dan drama ini retingnya mulai turun. dan banyak jg d komentarin. soalnya di korea itu aktor dan aktris banyak, bukan modal cantik aja tp skill juga.

    dan kalian ngegass, padahal review d indo itu gk pengaruh sama sekali loh.
    apalagi nntn dr tempat gk resmi. sebenarnya gk boleh.

    jd buat apa ngegass wahai para fans, cara kalian bs nntn aja salah tp sok sok benar. yg komen malah d salahin, d suruh nntn india, ganteng2 serigala.
    haha
    bukan kualitas drama gk bgs, kualitas penonton nya yg d pertanyakan.

  16. Byk komen kta.a ga cocok brondong ma tante” wong alur crta.a udh gtu…otmatis dsesuain dong dgn peran dn org.a….qw mah ttp stia nontn drma in ampe hbsi😂😂😅😅😍 cinta ga hrus mandang usia😄😄😄

  17. Yg blang ini ngga Bagus, fiks mereka ngga bisa bedain mana kehidupan nyata sama kehidupan drama. Meskipun gue ttp ngga bisa move on dari song joongki, tapi asli drama ini bikin gue senyum senyum sendiri. Manis banget soalnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*