Drama Korea Doctor Detective Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Doctor Detective :
Ini merupakan drama sosial yang berfokus pada penyelesaian ketidakadilan sosial.

Do Joong-Eun yang diperankan oleh Park Jin-Hee bekerja sebagai dokter kesehatan industri. Dia bermitra dengan Dokter Heo Min-Ki diperankan oleh Bong Tae-Gyu untuk mengungkap kebenaran terkait dengan kecelakaan industri, penyakit dan insiden lain yang terjadi di lokasi industri.

Do Joong-Eun mencari kebenaran yang ingin ditutup-tutupi oleh Grup TL.

Detail K-Drama Doctor Detective:

Judul : Doctor Detective
Judul Lainnya: 닥터 탐정 / dagteo tamjeong
Genre : Drama, Medical
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Park Joon Woo
Penulis Naskah : Song Yoon Hee
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 17 Juli 2019 – 5 September 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

 Daftar Pemain Doctor Detective :

Main Cast

Park Jin Hee as Do Joong Eun
Bong Tae Kyu as Heo Min Ki
Lee Ki Woo as Choi Tae Young

Others

Ryu Hyun Kyung as Choi Min
Park Ji Young as Kong Il Soon
Fujii Mina as Suk Jin Yi
Lee Young Jin as Byun Jung Ho
Jung Kang Hee as Ha Jin Hak
Bae Noo Ri as Park Hye Mi
Park Geun Hyung

Download Drama Korea Doctor Detective

Episode 1 (1-2)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 (3-4)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 (31-32) END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | SolidfilesZippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

24 Komentar

  1. Se gak seru gak seru nya sebuah drama, aku juga gak bakal bisa bikin drama kaya gini. Setiap drama yang diciptakan oleh seorang penulis pasti memiliki makna yang ingin disampaikan. Jadi harus selalu bisa mengambil pesan positifnya, kalau gak mampu ya gak papa, setiap orang punya selera masing-masing tapi jangan sampai mengeluarkan komentar yang buruk. 🙂

  2. dicoba nnton smpe eps 11-12 ttp bingung sm kasus yg diusut, selera msing2 ya ching tp mnurut aku krg sreg aja krna agak berbelit2 ceritanya & terkesan bertele2.

  3. Gw nonton ini cuma tertarik sama kisah cinta tae yong sama joong eun doang.. bagaimana akhir nya nreka ntar.
    Yg lain bnyakan gw skip

  4. Menurut aku, buat temen” yg ingin download drakor yg tyang di sbs dan kbs mohon download per episode, jgn nunggu tamat,karena link akan error.
    Gamsahamnida…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*