Drama Korea Different Dreams Subtitle Indonesia

SINOPSIS Different Dreams :
Di tetapkan di Kyungsung, sementara negara ini berada di bawah pemerintahan kolonial Jepang, dan Shanghai, China.

Lee Young-Jin (Lee Yo-Won) adalah orang Korea, tapi dia dibesarkan oleh orang Jepang. Lee Young-Jin sekarang menjadi ahli bedah, tapi dia juga menjadi agen intelijen untuk pemerintahan sementara Korea. Dia terlibat dengan kekacauan selama Perang Pasifik.

Detail K-Drama Different Dreams :

Judul : Different Dreams
Judul Lain : Yimong/ 이몽
Genre : Drama, History
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Yun Sang-Ho
Penulis Naskah : Jo Kyu-Won
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 4 Mei 2019

Daftar Pemain Different Dreams :

Main Cast

Lee Yo Won as Lee Young Jin
Yoo Ji Tae as Kim Won Bong
Im Joo Hwan as Fukuda
Nam Gyu Ri as Miki

People around Lee Young-jin

Lee Hae Young as Hiroshi
Lee Young Sook as Kim Hyun Ok
Kim Tae Woo as Yoo Tae Joon
Yoon Ji Hye as Esther

Heroic Corps

Jo Bok Rae as Kim Nam Ok
Baek Seung Hwan as Majar
Park Ha Na as Cha Jung Im
Lee Kyu Ho as Yoon Se Joo
Heo Ji Won as Park Hyeok
Kim Joo Young as Kim Seung Jin

Joseon Governor Office

Jun Jin Gi as Oda
Seol Jung Hwan as Maru
Ahn Shin Woo (안신우) as Kenta
Yoo Sang Jae (유상재) as Roku

Jongno Police Station

Heo Sung Tae as Matsuura
Kang Pil Sun (강필선) as Daiki
Lee Kyo Yeob (이교엽) as Matsuda
Yoon Joon Sung (윤준성) as Kimura
Park Seon Woong (박선웅) as Taro

Download Drama Korea Different Dreams 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40 END

360p : Mega | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

33 Komentar

  1. Nonton drama ini semua perasaan campur aduk, mau nangissssss gw nonton drama ini 😭😭😭😭 berharap happy ending 😭😭😭😭😭

  2. Aishh terlalu sedih menguras air mata sakit rasanya ketika kawan2 Won Bong disiksa dan mati. Aaaaaa nyesel gw nonton 😥😭😭😭😭😭😭 terlalu berisiko.

  3. Drama sebagus ini aq baru tau dan baru nonton
    Itu pun karna yg main lee you won, suka bgt sama lee you won
    Cantik tinggi akting nya best bgt pokok lah 💖💖

  4. Ini drakor recommended bgt buat d tonton. Ga ngebosenin. Setiap nntn ga pernah kerasa tiba2 udh beres aja dan hrus ganti eps selanjutnya. Duuuh gereget bgtttt sama semua pemainnya dan jalan ceritanya.

  5. Duh sedih banget rasanya,pilihan sulit,Hiroshi ayahnya yg Jepang berjasa jadi Ayah angkat yg sayang tapi satu sisi Young Jin ingin negaranya Merdeka,mereka berdua saling menyayangi,menarik sekali drama ini bikin jantung deg2an tiap nontonnya .

  6. Duh sedih banget rasanya,pilihan sulit,Hiroshi ayahnya yg Jepang berjasa jadi Ayah angkat yg sayang tapi satu sisi Young Jin ingin negaranya Merdeka,menarik sekali drama ini bikin jantung deg2an tiap nontonnya .

  7. Semoga hiroshi dan dr.YJ happy ending..
    Gak tega lihatnya, hiroshi sampai meneteskan air mata itu setelah ngobrol sama YJ 😭😭

  8. Awalnya sempet ragu mau nonton drama ini, karna genrenya yg agak sulit untk dipahami wkwkwkwkk tapi makin kesini makin sukaaaaaa bangettt sama drama ini 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  9. Habis nonton episode 26 jd gak tega sama hiroshi, dia kelihatan sayang bgt sama dr. YJ. Tetep dibelain.. Gak tega lihatnya.
    Bener2 ayah angkat yg baik 😭😭

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*