Drama Korea Different Dreams Subtitle Indonesia

SINOPSIS Different Dreams :
Di tetapkan di Kyungsung, sementara negara ini berada di bawah pemerintahan kolonial Jepang, dan Shanghai, China.

Lee Young-Jin (Lee Yo-Won) adalah orang Korea, tapi dia dibesarkan oleh orang Jepang. Lee Young-Jin sekarang menjadi ahli bedah, tapi dia juga menjadi agen intelijen untuk pemerintahan sementara Korea. Dia terlibat dengan kekacauan selama Perang Pasifik.

Detail K-Drama Different Dreams :

Judul : Different Dreams
Judul Lain : Yimong/ 이몽
Genre : Drama, History
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Yun Sang-Ho
Penulis Naskah : Jo Kyu-Won
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 4 Mei 2019

Daftar Pemain Different Dreams :

Main Cast

Lee Yo Won as Lee Young Jin
Yoo Ji Tae as Kim Won Bong
Im Joo Hwan as Fukuda
Nam Gyu Ri as Miki

People around Lee Young-jin

Lee Hae Young as Hiroshi
Lee Young Sook as Kim Hyun Ok
Kim Tae Woo as Yoo Tae Joon
Yoon Ji Hye as Esther

Heroic Corps

Jo Bok Rae as Kim Nam Ok
Baek Seung Hwan as Majar
Park Ha Na as Cha Jung Im
Lee Kyu Ho as Yoon Se Joo
Heo Ji Won as Park Hyeok
Kim Joo Young as Kim Seung Jin

Joseon Governor Office

Jun Jin Gi as Oda
Seol Jung Hwan as Maru
Ahn Shin Woo (안신우) as Kenta
Yoo Sang Jae (유상재) as Roku

Jongno Police Station

Heo Sung Tae as Matsuura
Kang Pil Sun (강필선) as Daiki
Lee Kyo Yeob (이교엽) as Matsuda
Yoon Joon Sung (윤준성) as Kimura
Park Seon Woong (박선웅) as Taro

Download Drama Korea Different Dreams 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

39 Komentar

  1. Ih seru banget drama ini keren,,,percintaan nya pun gak terlalu lebay,,moga ajah si dokter cantik jdi ny sma jaksa ganteng haha

  2. Padahal di indinesia bnyak bnget pahlawan yg bisa djadikan film sejarah.. come on wake up indonesiaaa… cerita dingeng oun banyk syeekalii..termasuk si kancil kan..ug udh dbuat sm negara tetangga

  3. Mampir ke drama ini gara gara mbak lee yo won. Ceritanya bagussss. Sukak banget sama Fukudaaaa ya Allahhhhh. Yaelah ganteng amat ahjusiiii. Moga aja cintanya gak bertepuk sebelah tangan. Meskipun tau dia kayaknya second lead man 😭😭😭😭

  4. sumpah demi apapun kerennn gilaaaa drama ini, suka genre nya, episode 4 aja udah menegangkan, apalagi liat ahjusi itu lama” dia jatuh cinta sama dokter itu :* semoga jaksa ganteng cinta beneran ya sam dokter itu dan bukan mata” dari jepang :”( cinta segitiga wkwkwkwkwkkk aku tetep TIM Ahjussi :*

  5. sumaph demi apapun kerennn gilaaaa drama ini, suka genre nya, episode 4 aja udah menegangkan, apalagi liat ahjusi itu lama” dia jatuh cinta sama dokter itu :* semoga jaksa itu cinta beneran ya sam dokter itu dan bukan mata” dari jepang :”( cinta segitiga wkwkwkwkwkkk

  6. Ini drama karakternya banyak bgt, konflik sama dialognya cukup rumit..
    Saran ak klo mau nonton harus konsentrasi jgn disambil nontonnya krn bs ga paham…
    Btw Kim Won Bong mengingatkan ku sama kapten eugene choi…
    Mdhn2 aj nasibnya ga sama 🙁

  7. di eps 1-2 yah aku nonton karena menarik aja ama setting dramanya tp di eps 3-4 membuatku bereaksi “wooooo..” ini sangat layak ditonton sampe tamat

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*