Drama Korea Dazzling / The Light in Your Eyes Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Light in Your Eyes :

Drama Korea “Eyes Are Dazzling” menceritakan tentang Kim Hye-Ja yang diperankan oleh Han Ji-Min berharap menjadi seorang penyiar. Dia jujur ​​dan memiliki kepribadian positif, tetapi dia tiba-tiba menjadi wanita berusia 70 tahun. Kim Hye-Ja yang berusia 70 tahun diperankan oleh Kim Hye-Ja mendapatkan kemampuan khusus untuk memanipulasi waktu. Lee Joon-Ha (Nam Joo-Hyuk) ingin menjadi reporter. Dia telah bekerja keras untuk mencapai mimpinya, tetapi dia sekarang menjalani hidupnya dengan putus asa. Dia terlibat dengan Kim Hye-Ja.

Detail Drama Korea The Light in Your Eyes :

Judul : The Light in Your Eyes / Eyes Are Dazzling
Judul Lainnya : Dazzling / Blindingly Bright
Genre : Comedy, Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Seok Yoon
Penulis Naskah : Lee Nam-Kyu, Kim Soo-Jin
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 11 Februari 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain The Light in Your Eyes :

Main Cast

Han Ji Min as Kim Hye Ja
– Kim Hye Ja as Kim Hye Ja (old)
Nam Joo Hyuk as Lee Joon Ha
Son Ho Joon as Kim Young Soo
– Jung Ji Hoon as Kim Young Soo (young)

Supporting Cast

Ahn Nae Sang as Kim Hye Ja’s father
Lee Jung Eun as Kim Hye Ja’s mother
Kim Ga Eun as Oh Hyun Joo
Song Sang Eun as Yoon Sang Eun
Jung Young Sook as Chanel
Woo Hyun as Woo Hyun
Kim Hee Won as Kim Hee won
Kim Young OK as Joon Ha’s grandmother

Download Drama Korea Dazzling

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, Silahkan Gabung ke Group FB Baru drakorindohttps://bit.ly/2TWmKSx

55 Komentar

  1. Heran ya kok tiba tiba si cowok jadi dokter dan hye ja yang jadi tua juga nggak ada. Malah nenek asli nya hye ja ibu dari ayah hye ja

  2. Gapaham sama jaln cerita eps.10
    Soalnya dari eps 5 aq lngsung ke 9 krna eps 6-8 gbsa donlod,jenuh sbnernya nntn nnk nnk ini🤣 tp pas eps 10 ko berasa smngt lagii yaaa nontonnya …

  3. wow, kirain cuman drama romcom fantasi kinyis kinyis lucu gitu, ternyata deep juga.. gak nyangka sih twistnya, penasaran ada twist yang lainnya gak ya di next episode?

  4. Nunggu eps berikutnya, dieps 10 beneran deh bikin ngakak apa cuma aku doang yang suka adegan di eps 10 ini ya walaupun pas beberapa menit mau selesai eps 10 aku di buat bingung dan yang aku pertanyakan itu gimana caranya Oppanya hyeja balik lagi, dia kan di bawa ke afrika naik kapal di dlm bagasi lagi kesian aku liatnya dan ternyata si nenek hyeja kena alzaimer yaampun pusing dah mikirinnya pokoknya eps 11-12 ditunggu

  5. Keren jalan ceritanya dan logis. Kalo elu pernah nonton drama or film ttg Alzheimer pasti bisa mencerna drama ini. Salut buat jagga-nim.

  6. Loh iya kah cuma 12 episode? Gue suka banget ini drama banyak banget yang bisa dibuat pelajaran hidup. di episode 10 asli ngakak pas para nenek kakek di misi menyelamatkan joon ha. Nggak sabar pengen cepet mnggu depan

  7. Kalian bingung?, sama gua pun sebenernya rada bingung sama jalan cerita eps 10 ini.
    Mending kita tunggu aja sama-sama eps 11 nya biar ketahuan apa yg sebenarnya terjadi.

    Be smart guys, ga mungkin juga writernya tulis naskah asal2an, pasti dia udah nyiapin ending terbaik. Mungkin kita disuruh bermain teka-teki aja ni sama si writer :v
    Dan gua rasa eps 10 ini jadi eps kejutan dehh buat penonton :’))))

  8. Yang bikin ketawa nenek nenek yg suka sembunyiin macam macam benda ..pas eps 10 y ngakak w, ngeluarin gergaji mesin dari dalam saku y 😂😂

  9. wah bener2 salut sama drama Korea, real bener inspirasi writernya bukan asal jiplak. asliiii gue ketipu rek, gue uda mikir gimana tuh nenek bakal berubah ke hye ja muda. awal memang gue bosen tapi bener deh masih gue tonton ampe skrg saking penasarannya. ternyata uda ketemu nieh jalan cerita intinya.daebakkkk

  10. sedih bet sedih yaALLAH…disaat sedih langsung balik lg ngakak. gue gabisa nyimpulin apa apa cuman bisa SHOCK bgt penulisnya keren bgt bisa buat alur kyk gini yg bikin penonton ga nyangka dan bingung…

    gue menikmati bgtt dr episode 1 sampe skrg… ga peduli aktor nya aktrisnya mau muda tua cantik ganteng…
    yg pd nyinyir krn banyak adegan neneknya dr pd si perempuannya… gausa nonton,

  11. gila banget sih keren parah wkwkw jadi dia itu sebenernya ingin mengingat masa lalu dia yang indah gituloh. tapi, nyatanya dia alzheimer. dia itu di kehidupan nyata nikah sama si joon ha dan punya anak 1 laki-laki, nah itu bapaknya si hyeja versi tua aslinya anaknya dia. keren keren.. ga nyangkaaaa…

  12. Buat yang bilang eps 10 jadi gak nyambung lebih baik kita tonton eps selanjutnya supaya lebih jelas ini ceritanya sebenernya gimana. Gausah judge penulisnya ya ampun gak ngerti lagi kita kan cuma penikmat aja kritik boleh tapi ya yang wajar aja gitu. Menurutku ini beneran keren parah. Buat yang belum nonton ini recomended banget deh terbaik.

  13. GAk nyangka penulis nya luar biasa kasih plot twist di episode yang gak di sangka..
    luar biasa 👏👏👏
    kok bisa y penulis bisa kepikiran ampe segitunya.. keren👍

  14. tau gak kenapa judulnya light / dazzling in your eyes ?
    dan kenapa plot nya tiba” jd nenek alzheimer ?
    ternyata penderita alzheimer itu bisa di sembuhkan dg terapi cahaya yang di fokuskan di mata gaes (coba googling deh), jd makin masuk akal kan ? knp writer bikin judul dan cerita seperti itu. Super sekali menurutku sih. Gak tau knp tetep ada yg ga suka :D.

  15. Heol.. kaya udah ngikutin banget jalan ceritanya yang fokus tentang jam yang bisa memutar balikan waktu,tetiba di bikin bingung dengan alzheimer,, 😓
    Baikla, kita tunggu eps selanjutnya..

  16. ‘enek liat nenek2’ ‘bosen liat nenek teruss’
    betapa semakin mundurnya pemikiran kalian wahaii netizen..
    byk pesan moral,komedinya cerdas,
    ga cocok buat yg suka romansa murahan

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*