Drama Korea Dazzling / The Light in Your Eyes Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Light in Your Eyes :

Drama Korea “Eyes Are Dazzling” menceritakan tentang Kim Hye-Ja yang diperankan oleh Han Ji-Min berharap menjadi seorang penyiar. Dia jujur ​​dan memiliki kepribadian positif, tetapi dia tiba-tiba menjadi wanita berusia 70 tahun. Kim Hye-Ja yang berusia 70 tahun diperankan oleh Kim Hye-Ja mendapatkan kemampuan khusus untuk memanipulasi waktu. Lee Joon-Ha (Nam Joo-Hyuk) ingin menjadi reporter. Dia telah bekerja keras untuk mencapai mimpinya, tetapi dia sekarang menjalani hidupnya dengan putus asa. Dia terlibat dengan Kim Hye-Ja.

Detail Drama Korea The Light in Your Eyes :

Judul : The Light in Your Eyes / Eyes Are Dazzling
Judul Lainnya : Dazzling / Blindingly Bright
Genre : Comedy, Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Seok Yoon
Penulis Naskah : Lee Nam-Kyu, Kim Soo-Jin
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 11 Februari 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain The Light in Your Eyes :

Main Cast

Han Ji Min as Kim Hye Ja
– Kim Hye Ja as Kim Hye Ja (old)
Nam Joo Hyuk as Lee Joon Ha
Son Ho Joon as Kim Young Soo
– Jung Ji Hoon as Kim Young Soo (young)

Supporting Cast

Ahn Nae Sang as Kim Hye Ja’s father
Lee Jung Eun as Kim Hye Ja’s mother
Kim Ga Eun as Oh Hyun Joo
Song Sang Eun as Yoon Sang Eun
Jung Young Sook as Chanel
Woo Hyun as Woo Hyun
Kim Hee Won as Kim Hee won
Kim Young OK as Joon Ha’s grandmother

Download Drama Korea Dazzling

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

Info : Group Facebook drakorindo dihapus sama FB, Silahkan Gabung ke Group FB Baru drakorindohttps://bit.ly/2TWmKSx

45 Komentar

  1. Sumpah deh, menurut gue sih ini drama nya bagus banget, emang awal nya sedikit ngebosenin dan ngebingunin, tapi, kalo udah nonton sampe akhir, baru berasa makna ceritanya,, banyak pelajaran ,, anding nya juga sedih banget,, wajid di tonton sampe ambis..

  2. menurut gua drakor ini awalan bagus bgt. gua sampe seantusias itu ampun!!! but eps 11-12 mengecewakan bgt, ceritanya bikin pusing muter muter alur maju mundur. gatau Gua yg bego atau apa tp itu nyesek bgt… dan endingnya jg bad. di awal 1-1an oke, gua ngarep bakal jadi muda atau gmn kek. tp ini malah ceritain yg beda cerita. ah gitu pokoknya☺️

  3. Menurut aku ini drama selain bagus plot nya, tapi juga banyak bngt pelajaran yg bisa kita ambil, yang bisa kita renungin selama ini.. ep terakhir bener bener kaya ngiris bawang😭

  4. Pliss dong bantuin linknya eps 1-8 ngilang , atau yg tau rekomen tmpat downloadnyaa . Plisss sedih bgt gbs liat aktor kesayangan 😭😭

  5. min tolong benerinn linknya dong… setiap mau download drama bermasalah mulu linknya nihhh…. tolong perbaiki dong min makasih..

  6. Knp sikap hye-ja bgt dingin am ankny? Khn kasian.dy udh cacat, Di bully sana-sini.dy butuh ibu yg memberi semangat, dukungan. Mskpn hye-ja terluka dg kematian swaminy, ap hrz bersikap spt itu? Bersikap seolah2 nggak peduli & benci am ankny. Apkh Dy nggak Sadar jika sikapny itu Sgt berpengaruh dg perkembangan mental ankny? Liat aj, Dy jg menjadi org yg dingin spt ibu-ny.

  7. Nangis gk berhenti2 smpe slsai di hati masih ad rasa sendu nya tuhan drama nya bkin ngbayangin besok aku juga bakal tua, wajah yg sekrg akan di gntikan oleh penerus lainya, wktu yg skrng akn brganti pula, tak ad waktu yg yg abdi, yg ad hanya penglaman dan kenangan setiap org, krna sesunggu nya yg tua juga pernh mraskn ap yg kira rasakan saat ini.

    • Cerita dramanya tuhh sebenernya lg menceritakan nenek2 yg penyakit alzeimer.. dan dia lupa kalau dia sudah tua.. dia ingat di usianya yg 25 tahun.. dan berfantasi sm arloji yg dia beli utk suaminya lee joon ha waktu mau nikah.. dia jga lupa sama yg disekitarnya..
      Sebenernya fantasi dia ingin memutar waktu utk nyelamatin anaknya yg dae sang ketabrak truk.. yg kakinya buntung sebelah..
      Mudah2an udh pd gak bingung .. cerita awal itu cm fantasi dia aja.. pdhl aslinya sdh tua.. mudanya tuh waktu msh dijajah jepang pas nikah sm lee joon ha .. dan ditinggal mati karena dituduh mata2 ..
      “Mikir”

  8. akan lebih bagus lagi kalo endingnya si hye ja bisa ke muda lagi dan bisa jadian sama si joon ha aku sih pengennya bgitu tapi bagus juga sih karena aur ceritanya beda dari yang lain tapi agak sebel aja sih karena pas diepisode ke 10 mulai bisa kebaca dan tau kalo the facta bahwaenek itu menderita alzheimer dan sedih juga sih pas neneknya lama’ lupa sama anak anaknya best…..

  9. Plot twist yang bikin mewek sepanjang episode akhir..
    huhu sedihnya dapet banget sih ini..
    padahal udah agak males nonton menuju eps 7-10, tapi di ending eps 10 dibikin penasaran banget.. dan salut sama plot twistnya

Tinggalkan Balasan ke Oemi Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*