Drama Korea Confession Subtitle Indonesia

SINOPSIS Confession :
“Confession” adalah drama drama tentang prinsip “non bis in idem” yakni hukuman ganda tentang pembelaan hukum yang melarang seseorang diadili untuk kedua kalinya untuk pelanggaran hukum yang sama. Sebuah kasus yang melibatkan kebenaran tersembunyi di balik hukum yang melarang bahaya ganda.

Ketika Choi Do-Hyun yang diperankan oleh Lee Joon-Ho masih kecil, ia menderita penyakit jantung. Dia menghabiskan sebagian besar masa kecilnya di rumah sakit. Dia secara ajaib memiliki kesempatan untuk transplantasi jantung. Tepat setelah operasi transplantasi jantung yang berhasil, ayahnya dituduh melakukan pembunuhan.

Ayahnya menerima hukuman mati. Untuk menyelidiki kasus ayahnya, Choi Do-Hyun sekarang bekerja sebagai pengacara.

Detail  Drama Korea Confession :

Judul : Confession
Judul Lainnya : Gangnam Seukaendeul / 강남 스캔들
Genre : Melodrama, Family
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Cheol-Kyu
Penulis Naskah : Kim Cheol-Kyu
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 23 Maret 2019

Daftar Pemain Confession :

Main Cast

Lee Joon Ho as Choi Do Hyun
Shin Hyun Bin as Ha Yoo Ri
Nam Ki Ae as Madame Jin
Yoo Jae Myung as Ki Choon Ho

People around Choi Do Hyun

Choi Kwang Il as Choi Pil Soo
Lee Ki Hyuk as Lee Hyun Joon

People around Ki Choon Ho

Jung Hee Tae as Team Leader Seo
Jang Jae Ho as Detective Lee

Download Drama Korea Confession

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

62 Komentar

  1. Kak..
    Aku biasanya kan download solidfiles 360..
    Nah berhubung mulai ep 5 nya kaga ada solidfiles nya aku harus download yang mana yaa?

  2. Hai yeorobun. Untuk downloadnya drama ini bisa menggunakan di aplikasi drakor.id. disana udah sampai eps 6 bersub indo. Mungkin adminya lupa kali kalo mereka belum up yang drama ini. Wkwk .. justkid

  3. Ini cerita nya seru..bikin kita mikir..suka lah pokoknya. klo yg suka dg genre komedi romantis jgn ntn ini..ntar pusying sendiri ntnnya..hehehe..just fyi =),, yg bikin galau itu nungguin teks indo nya..rasa2 pgn belajar bhs korea deh..biar gk perlu ngguin teksnya ..hahahaha =D

  4. sumpahh pening gw nonton drama ini, mikir terus dan kebanyakan twist nya…
    yg satu berhubungan dengan ini, entar yg ini berhubungan dengan si itu, nah yg itu berhubungan dengan yg ono 😵😵
    Confession yg Confusing 😵😵

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*