Drama Korea Class of Lies Subtitle Indonesia

SINOPSIS Class of Lies :
Ki Moo-Hyeok yang diperankan oleh Yoon Gyun-Sang adalah seorang pengacara dengan tingkat kemenangan tinggi. Dia sangat menyukai uang dan hanya peduli tentang itu. Suatu hari Dia harus merasakan titik terendahnya, karena sebuah kasus pembunuhan di sekolah menengah. Dia ingin mencoba kembali memperbaiki namanya.

Akhirnya Moo-Hyeok mengganti identitas dan ke sekolah menengah untuk mulai bekerja sebagai guru sementara (kalau di Indonesia guru honorer). Dia mencoba mengungkap kebenaran dan rahasia yang dimiliki para siswa di sekolah itu. Ki Moo Hyeok juga terlobat dengan seorang guru bernama Ha So-Hyun diperankan oleh Keum Sae-Rok.

Dia adalah guru olahraga yang sangat mencintai murid-muridnya. Ki Moo-Hyeok dan Ha So-Hyun kemudian bekerja sama untuk mencari tahu rahasia para siswa dan kebenaran yang ada.

Detail  KDrama Class of Lies :

Judul : Class of Lies
Judul Lainnya : Mr. Fixed Term / Mister Temporary / Mr. Temporary
Judul Lokal : 미스터 기간제 / Miseuteo Kikanjke
Genre : Drama, School, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Sung Yong-Il
Penulis Naskah : Jang Hong-Cheol
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 17 Juli 2019, setiap hari Rabu & Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Class of Lies :

Main Cast

Yoon Kyun Sang as Ki Moo Hyuk / Ki Kang Je
Geum Sae Rok as Ha So Hyun
Lee Joon Young as Yoo Bum Jin
Choi Yoo Hwa as Cha Hyun Jung

Others

Choi Kyu Jin as Lee Ki Hoon
Han So Eun as Han Tae Ra
Kim Myung Ji as Na Ye Ri
Jang Dong Joo as Kim Han Soo
Byung Hun as Ahn Byung Ho
Seo Ji Young as Woo Eun Hye
Lee Jung Min as Kim So Hee
Wi Ji Yun as Choi Min Ji
Kwon So Hyun as Seo Yoon Ah
Kwon Hyuk as Yang Sang Bae
Lee Bit Na as Lee Ji Eun
Yoon Ji Wook as Kang Woo Jin
Kim Jin as Yoon Kyung Min
Cha Joong Won (차중원) as Jang Jung Tae
Ji Chan as Song Jae Woo
Yoo Sung Joo as Lee Do Jin
Sin Jae Hwi (신재휘) as Son Joon Jae
Jun Suk Ho as Lee Tae Seok
Kim Ye Won
Lee Soon Won
Woo Hyun Joo
Seo Yoon Ah as Jo Mi Joo
Kim Min Sang as Yoo Yang Ki

Download Drama Korea Class of Lies

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

34 Komentar

  1. Sepertinya Beom Jin ada sangkut pautnya sama kematian Su Ah. Byung Ho kasian bgt tp kayanya ada something juga sama tuh anak.

  2. Kayanya beomjin emng bunuh su ah. Gara2 bapanya beomjin suka sama su ah, jd beomjin marah.Dari awal eps pas liat dia ngobrol sama gi muhyeok di sekolah pas malem emng udh mencurigakan sih beomjin. Kutunggu eps 11 nya segeraaaa. Semangat miminnn 😉

  3. Sepertinya cinta anak dan bapak yang sama dengam satu wanita. Hmmmm
    … Boen jim tahu kalo bapaknya sika su ah dan dia semdirinya juga suka. Di bunuh lah si cewenya su ah. Mungkin tadimya tidak sengaja ingin membubun su ah.. Tapi bolaah aloas entahlah. Yang pasti semakin mendekati ujung masalah. Semangat min

  4. Sudah kuduga. Diatas dijelaskan Main Cast nya cuma Beom Jin, sedangkan Gi Hoon, Yeri, Taera masuk nya ke others. Haha emang dia dalangnya beomjin sayang:(

  5. Aaaaaaargh makin lama makin penasaran. Bikin nagih ni drama. Rekomended bgt lah pokonya.

    Btw bapaknya beomjin aka yo yang ki suka sama su ah fix sih keknya pggln cpt 0 nya dia.
    Aduh siapa sih yg bunuh jung su ah, geregetan ako toohh >_<!

  6. Awalnya agak males2an mau nonton, eh tp kok makin kesini makin bagus ceritanya, bikin penasaran terusss.. Semangat mimin ditunggu ep 10 yg 360 nya 😘😘

  7. Oh nooo Beomjin sepertinya selama ini dibalik topeng tamvan,cool,baik hatiya ternyata monster dan bisa jdi dalang dibalik dalang nihhh. Seruu bgt dramanya bikin kepo teruss👍🏻

  8. Huwaaa😭 teka tekinya jadi semakin rumit, yg awalnya jahad ternyata baik dan yg baik ternyata sok baik aahh sudahlah. Fighting untuk sub indonya min 💪🏻💪🏻

  9. Sub indo eps10 nya kapan ya huhuhu bukannya nuntut min cmn mngtakn sja apa yg ada dilubuk htiku yg paling dalam xD

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*