Drama Korea Chocolate Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Chocolate :
Drama tentang ahli bedah saraf dan koki masakan Italia terkenal di dunia yang menyembuhkan bekas luka mereka dari masa lalu dan memasak untuk mereka yang dalam perawatan paliatif (pelayanan terhadap pasien yang penyakitnya dapat disembuhkan secara medis).

Lee Kang (Yoon Kye-Sang) tumbuh di kota kecil di tepi pantai, bermimpi menjadi koki. Dia sekarang seorang ahli bedah saraf. Dia terlihat berhati dingin, tetapi, sebenarnya, dia menyembunyikan hati yang hangat.

Ketika Moon Cha-Young (Ha Ji-Won) masih kecil, dia bertemu Lee Kang di sebuah restoran kecil di kota tepi laut. Lee Kang memasak dan memberinya makan. Ini adalah kenangan terindah bagi Moon Cha-Young dan akhirnya membawanya menjadi koki.

Ahli bedah saraf Lee Kang dan Chef Moon Cha-Young bertemu lagi di bangsal rumah sakit.

Detail K-Drama Chocolate:

Judul : Chocolate
Judul Lainnya: 초콜릿 / Chokolis
Genre : Romance, Medical, Food
Episodes : 16
Sutradara : Lee Hyung Min
Penulis Naskah : Lee Kyung Hee
Stasiun Channel : JTBC
Jadwal Tayang : 29 November 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain Chocolate :

Main Cast

Yoon Kye Sang as Lee Kang
Ha Ji Won as Moon Cha Young
Jang Seung Jo as Lee Joon (Lee Kang’s brother)

Supporting Cast

Min Jin Woong as Moon Tae Hyun (Cha Young’s fraternal twin brother)
– Kim Min Joon as Tae Hyun (young)
Kang Boo Ja as Kang & Joon’s grandmother
Lee Jae Ryong as Kang & Joon’s father
Kim Sun Kyung as Gynecologist

Download Drama Korea Chocolate

Episode 1

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Mp4upload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Uploadcenter | Files,im | Letsupload | Racaty | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Letsupload | Uptobox | Uploadcenter | Racaty | Files | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

38 Komentar

  1. alurnya basi banget. iya emg melodrama tapi gak gini juga ngebosenin nontonya jadi banyak di skip, dialog nya juga gak penting , feelnya gak dapet .

  2. Drama ini bikin mata seger krn scene makanannya😭 suka sama ceritanya, jiwon unni unyu bgt 😭💜udh lama ga nemu drama yg temanya masak2an plus ada mellow2nya gni💜

  3. Ga tau knapa setiap drama yg dimainkan ha ji won selalu lebih dari biasa, walaupun kadang lawan mainnya ga trlalu suka, tapi ttep aja bikin pengen nonton

  4. I dunno ntn ampe episode 2 byk yg gw sekip, sbenernya crita romance nya manis bgt, aseli, bgm nya juga enk2..
    Tp ya jln ceritanya tuh terlalu berbelit2, konfliknya trlalu dibuat2, jd agak susah dinikmati, cb dibkin simple, jd romance nya lbh brasa~

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*