Drama Korea Children of Nobody Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Children of Nobody :

Drama Korea “Red Moon Blue Sun” berkisah tentang seorang wanita, yang hidupnya tiba-tiba berantakan karena kecelakaan terlalu tiba-tiba untuk menghindarinya, terlibat dalam beberapa insiden ketika Dia mencari kebenaran.

Cha Woo-Kyung bekerja sebagai konselor anak di pusat anak-anak. Hidupnya sempurna. Dia menikmati pekerjaannya, dia menikah dengan seorang suami yang lembut dan kompeten dan dia meng4ndung dengan anak keduanya. Kecelakaan mengubah kehidupan Cha Woo-Kyung. Dia menghadapi berbagai insiden dan menggali kebenaran.

Sementara itu, Kang Ji-Hun yang diperankan oleh Lee Yi-Kyung (Lee Yi-Kyung) bekerja sebagai detektif. Dia dengan tegas percaya bahwa penjahat harus dihukum dengan sepenuhnya hukum. Dia menyimpan rasa sakit dalam dirinya dari masa lalunya yang dia sembunyikan.

Detail K-Drama Children of Nobody :

Judul : Red Moon, Blue Sun / Children of Nobody
Judul Lokal : 붉은 달 푸른 해 / bulkeundal pureunhae
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Choi Jung Kyu
Penulis Naskah : Do Hyun Jung
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Children of Nobody :

Kim Sun-A berperan sbg Cha Woo-Kyung
Lee Yi-Kyung berperan sbg Kang Ji-Hun
Nam Gyu-Ri berperan sbg Jeon Soo-Young
Cha Hak-Yeon berperan sbg Lee Eun-Ho
Na Young-Hee berperan sbg Heo Jin-Ok
Oh Hye-Won berperan sbg Cha Se-Kyung
Kim Young-Jae berperan sbg Kim Min-Seok
Joo Ye-Rim berperan sbg Kim Eun-Seo
Yeon Jae-Hyeong berperan sbg Kwon Chan-Wook
Ha Eun-Soo berperan sbg Lee Yeon-Joo

Download Drama Korea Children of Nobody :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

67 Komentar

    • rekomend banget lho harus nonton. kalau menurut gua awal nya emang ngak tertarik tapi begitu lho nonton dari episod ke episod. gue jamin gregetan nya mintak ampun, otak kita mikir keraas nebak nebak apa yang terjadi selanjutnya.

  1. gilasih dramanya gakbisa di tebak pake bgtttt wwkwkw keren parahhh sih ini. btw, lama lagi ya 10 eps lagi pdhl udah mati penasaran sm endingnya:(

  2. Penasaran banget sama ending nya
    Dari kemarin menanti-nanti drama ni tayang
    Sudah lama ngga ngerasain nonton drama yang bahkan bikin susah berspekulasi saking bagusnya alur ceritanya.
    Children of Nobody Daebakk!!!

    • Kayaknya bukam eun ho deh red crynya. Gua mah ngiranya red cry itu dokter konsultasinya bu cha masa:v dan penasaran bgt nih sama alur kagak ketebak siapa si pembunuh sebenarnya & ibu tirinya bu cha kayaknya ibu dari anak gaun hijau itu deh.

      • kayanya ibu tirinya bu cha itu, ibu kandungnya sekyung (palsu)…
        si sekyung itu bukan adik kandungnya bu cha.
        nah adiknya bu cha yang gaun hijau (sekyung asli)masih misteri belum ketauan dimana keberadaannya.

        • Bisa jadi jua itu, berarti se kyung asli dari kecil kepisah sama bu cha. Tapi anehnya kenapa se kyung(palsu) bisa benci sama ibunya sendiri :v makin bikin penasaran.

          Min, subnya jangan lamalama yak.

  3. Pertama naro curiga sama eun ho , karna dia penyayang sama anak anak dia gak rela dong kalo anak2 di lecehin, jadi dia ngebunuh setiap org yg lecehin. Di sisi lain dia juga pernah jadi korban? Apakah mungkin kalo dia balas dendam? Tapi kenapa disini eun ho sama sekali tidak mendekati ke arah red cry? Ah sudah lah 🙁 aku masih belum bisa menebak siapa red cry dan apakah benar semua masalah dari red cry ?

  4. gua dari awal juga udah kepikiran kalau Lee Eun-Ho ini red cry. dari tingkah nya senang sama anak anak. pasti sekilas kita bakal nebak itu dia, tapi dia emang jago menyembunyikan dengan mengandalkan wajah polosnya. dan kita juga terkecoh sama penemuan barang barang yang dikenakan red cry di rumah direktur

    • Udah ketauan pembunuh nya eunho, trs di cuplikan akhirnya itu ada si bu cha lari2 sm anak kecil dan pas nengok itu ade bu cha dan muka nya sm persis kayak anak kecil baju hijau. Kalo itu ade nya kenapa eunho ngelarang buat bu cha nginget? Trs kenapa ibu tiri nya berusaha kek nyembunyiin:( mind blowing parah 😂

  5. Kayanya si ibu tirinya itu nyenbunyiin sesuatu karna takut di ibu cha knp2..
    En ho juga blg klo jgn mencoba mengingat sesuatu jika gmau semsara kaya dia..
    Mdh2an diakhir eps gak garing yaa..

  6. Udah nyangka sih eun ho pelakunya, dr eps yg Ha na itu udah ngarah ke dia meski awalnya kita dibuat bingung ckckk tapi kalo mash ada bberapa eps lg bisa jadi ada kejutan? keren ih akang N vixx actingnya.. 👍

  7. gak sabar nunngu misteri anak kecil bergaun hijau itu terungkap..nebak mulu dan salah kemudian..semoga adeknya cha woo kyung kenal sama anak kecil itu..

  8. Kalau menurut gue malah bener” susah ditebak pembunuhnya siapa serius.biang keladinya siapa gtu?.direktur itu gua rasa jg sama kyk korban” sblumnya komunikasi sma si red cry itu.jd berantai trus.gue bahkan susah mau naro curiga sma siapa.awalnya sma eun ho trnyata dia korban pelecehan sma direktur kepala.aigooooo..misteri oh misteri.

  9. ini akhir, atau gimana.. kok kyak dah klimaks ajah, di ep 25-26 ,
    ketebak aja kalo pembunuh nya dia…
    trus sisa epiaode bakalan jdnya gimana ya.. kalo klimaks aj di episode 25-26

    • Bisa jadi kita digiring untuk percaya bhwa red cry adalah direktur , terus pas ternyata red cry bukan direktur, kita semakin bingung siapa sebenarnya red cry. Begitulah drama bisa menarik dan ga ketebak jalan ceritanya

  10. Kayaknya pembunuhnya si supir sama bu cha, hanya saja bu cha gak sadar, kayaknya bu cha sama si supir sama sama trauma,terkadang melakukan hal di luar kendali si supir sadar kalo dia punya kelainan kaya gtu, sih bu cha enggak

  11. Drama ini bener2 nagih. Aku menonton bberapa drama juga selain ini, tapi semuanya hanya bertahan dibeberapa episode awal saja, setelahnya aku akan menontonnya lagi nanti endingnya. Tapi untuk drama ini aku bahkan tidak bisa melewatkan satu episodepun. Ceritanya benar2 menarik.

  12. Drama ini keren ada banyak pelajaran yg bisa diambil.
    1.Anak-anak harus dirawat dan dilindungi dgn baik.Rasa trauma anak bisa membuat anak menjadi psikopat.
    2. Membunuh tidak akan menyelesaikan masalah.Mereka yg bersalah harus dihukum dgn cara yg benar.
    3.Hati-hati dalam membuka sebuah situs krna kita bisa terjebak dlm sebuah masalah bahkan mati.

    Mungkin ada yg mau menambahkan atau pendapatku salah.

  13. Awalnya ragu buat donlot ni drama, takut berhantu (anti horor horor club). Ternyataaa, ni drama bagusss bgt, meskipun latarnya kelam, serius, sedih, bingung, bengong. Jadinya sekip sekip drama aroma romance yg lagi ongoing dah.

  14. Untuk Episode 19-20 tidak tayang di Korea (LIBUR). Episode 19-20 akan tayang kembali tanggal 26 Desember 2018, Hari RABU malam di Korea.

    Jadi saya berharap kalian sabar dan nunggu saja ya,😊👍

  15. Admin moga diberi kesehatan yaaah. Biar gerecep upload ini drama n subnha kwwk. Sumpah udah ga minat ama drama romance lain.. setia nunggu ini. Daebak pisan sih ieu drama… Wkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*