Drama Korea Children of Nobody Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Children of Nobody :

Drama Korea “Red Moon Blue Sun” berkisah tentang seorang wanita, yang hidupnya tiba-tiba berantakan karena kecelakaan terlalu tiba-tiba untuk menghindarinya, terlibat dalam beberapa insiden ketika Dia mencari kebenaran.

Cha Woo-Kyung bekerja sebagai konselor anak di pusat anak-anak. Hidupnya sempurna. Dia menikmati pekerjaannya, dia menikah dengan seorang suami yang lembut dan kompeten dan dia meng4ndung dengan anak keduanya. Kecelakaan mengubah kehidupan Cha Woo-Kyung. Dia menghadapi berbagai insiden dan menggali kebenaran.

Sementara itu, Kang Ji-Hun yang diperankan oleh Lee Yi-Kyung (Lee Yi-Kyung) bekerja sebagai detektif. Dia dengan tegas percaya bahwa penjahat harus dihukum dengan sepenuhnya hukum. Dia menyimpan rasa sakit dalam dirinya dari masa lalunya yang dia sembunyikan.

Detail K-Drama Children of Nobody :

Judul : Red Moon, Blue Sun / Children of Nobody
Judul Lokal : 붉은 달 푸른 해 / bulkeundal pureunhae
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Choi Jung Kyu
Penulis Naskah : Do Hyun Jung
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Children of Nobody :

Kim Sun-A berperan sbg Cha Woo-Kyung
Lee Yi-Kyung berperan sbg Kang Ji-Hun
Nam Gyu-Ri berperan sbg Jeon Soo-Young
Cha Hak-Yeon berperan sbg Lee Eun-Ho
Na Young-Hee berperan sbg Heo Jin-Ok
Oh Hye-Won berperan sbg Cha Se-Kyung
Kim Young-Jae berperan sbg Kim Min-Seok
Joo Ye-Rim berperan sbg Kim Eun-Seo
Yeon Jae-Hyeong berperan sbg Kwon Chan-Wook
Ha Eun-Soo berperan sbg Lee Yeon-Joo

Download Drama Korea Children of Nobody :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40

50 Komentar

  1. Semua kasus pembunuhan berhubungan ama bu Cha. Jangan2 pembunuhnya dia, ngelakuin dibawah alam sadarnya dia. Abisan dian kaya jd pengen bunuh ibu dari anak yg dia tabrak itu.

  2. Udah ntn sampe episod 12 sumpa makin penasaran.
    Hmmm gw rasa anak kecil pake gaun ijo itu Bu Cha waktu kecil. Dan pelaku semua pembunuhan itu Bu Cha. Dia kaya berkepribadian ganda. Masa kecilnya kayaknya ga menyenangkan. Apa iya? Ahahha cant wait next episod. Ahjumma Kim sun ah keren bgt dah ah….

  3. Huaaaaa sumpah ini recomend banget. Apalagi eps 9-10 sumpaaah apa cuma aku yg sampe gemeter merinding pas nontonnya haha Sumpaaaaah bagussss banget!

  4. Gila ni drama bikin jantungan, itu bocah kecil yg pake baju ijo kebayang terus mukanya, walaupun imut tapi serem. Kim Sun A aktingnya Bagus banget.

    • SAMAAAAAA HAHHA AUTO NGAKAKKKKKK WKWKWK Sebelumnya dia kocak si, jadi pas akting serius jd lucuhaha apalagi keinget pas dia akting trs seniornya ngomong pake bhasa telunjuk😂😂😂

  5. Btw chingu, ini drama nya bukan hantu2an kan ya? 😂😂 Agak was2 mau nontonnya pas liat covernya .. aku agak penakut soalnya 😁😁

  6. Drama thriller KBS mah biasanyaa cuman ngebahas 1 kasus lain terus manjanglah sampe ke akhir permasalahan. gak terlalu banyak selingan kasusnya
    macam The Ghost Detective sama Mad Dog.

    • Tau korea kemarin sore ini pasti?? Kim sun ah actress seniors, bahkan gaji nya lebih tinggi daripada lee min ho, lee junki & lebih tinggi juga gajinya daripada song hye kyo.. Kebanyakan sutradara korea bukan bukan menilai actor dari tampang muda / tua.. tapi kualitas acting nya.. Lee yi kyung beruntung dapat ber’acting dgn beliau

      • Noname,,bener tuh. Yg bilang kim sun ah tua udh tante2 dll..hellow?? Dy itu udah maen film n drama korea udah bejibun udh buanyak bnget.
        Bukan aktris yg bru trkenal kmren sore.
        Dy udah brkarir jauh sbelum lee min ho, song hye kyo dll..
        Yg protes blg dy tua dll itu tandanya kamu org baru dlm dunia drakor n gak pernah buka wikipedia/asianwiki
        Wkwkwk 😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*