Drama Korea Catch the Ghost Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Catch The Ghost :
Yoo-Ryung yang diperankan oleh Moon Geun-Young adalah seorang detektif pemula. Kakak kembarnya dengan autisme telah hilang. Untuk menemukan saudara perempuannya, Yoo-Ryung bekerja menjadi tim polisi kereta bawah tanah.

Yoo-Ryung memiliki persepsi ruang yang luar biasa. Dia menyelesaikan kasus dengan menggunakan persepsi ruangnya yang luar biasa dan rasa keadilan yang kuat. Detektif pasangannya sering sibuk membersihkan di belakangnya.

Detail K-Drama Catch the Ghost:

Judul : Catch The Ghost
Judul Lainnya: Catch Yoo Ryung
Judul Lokal: 유령을 잡아라 / Yooryungeul Jabara
Genre : Romance, Drama
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Shin Yoon-Sub
Stasiun Channel : tvN
Jadwal Tayang : 21 okt 2019-10 des 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 KST

Daftar Pemain Catch The Ghost :

Main Cast

Moon Geun Young as Yoo Ryung
Kim Sun Ho as Go Ji Suk

Subway Police

Jo Jae Yoon as Lee Man Jin
Ahn Seung Kyun as Kang Soo Ho

Metropolitan Police

Jung Yoo Jin as Ha Ma Ri
Ki Do Hoon as Kim Woo Hyuk

Others

Nam Ki Ae as Han Ae Shim (Ji Suk’s mother)
Song Ok Sook as Kim Hyung Ja
Song Sang Eun as Park Mi Hyun
Lee Joon Hyuk as Chief Kong
Ahn Sang Woo as Jeon Won Chool
Kim Jung Young as Choi Kyung Hee
Park Ji Yeon
Park Ho San
Han Ji Sang

Download Drama Korea Catch the Ghost

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Openload | Verystream | Oploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Oploadcenter | Openload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Mp4upload | Racaty | Uploadcenter | Solidfiles| files,im | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Racaty | Uploadcenter | Userscloud | Files | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

51 Komentar

  1. bagi gue ini drama seru bgt sih. kocak ngakak. mungkin emang kesannya kurang cool tp ya emang tiap drama kan beda². dan gue suka sih sama ni drama. ada sisi kriminalnya dan romance nya pun ga yg lebay² amat malah lucu. gue nonton bru kemren lgsg dr ep 1-6. it means dramanya ga ngebosenin wkwk.

  2. Ass.. wadawwww para drakor lovers tercinta dan tersayang pokoknya yang ter dah… kalu gak suka ya gak usah nonton simple kan.
    gak usah bilang DRAMANYA APALAH INILAH ITULAH.. plissss deh ini tuh drama komedi dan romansa gengs… tolong yah tolong bgt itu membaca tolong dibudayakan yah…
    wassalam ..:)

  3. Pertama kali liat Trailer nya udh penasaran bgt gtu. Kirain emng horor gitu ya. Cuman pas di tonton. Daebakk!!! Lucu bgt. Recommended bgt deh. Tapi kl udh bahas tentang Belalang. Makin penasaran deh. Apalagi sm adiknya si Anak Baru. Gak flat2 amat sih jalan ceritanya. Saran aja. Nontonnya jangan suka di skip2, biar tau alur ceritanya seperti apa hehe. Saran aja sih ini mah

  4. Dsni polisi korea Kesannya Malah Cuek Sm Kasus kasus … Pk pistol aja Ragu . Beda sm polisi2 di drakor Voice / ic / lainnya .. Hehe tp Seru si

    • Justru disini lebih keliatan realnya, krna memang polisi itu enggak gampang buat nembakin pistol ada peraturan Hak asasi dan lain-lainnya, dan memang dikorsel itu byk sekali kasus dingin krna kurangnya bukti atau rancunya bukti yg didapat

  5. Ini sumpah keren banget ceritanya ada seru sedih nya juga dapet kadang ada makna yg terkandung tiap mereka mecahan kasus gak flat daebak dehh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*