Drama Korea Beautiful World Subtitle Indonesia

SINOPSIS Beautiful World :

Park Moo-Jin yang diperankan oleh Park Hee-Soon dan Kang In-Ha diperankan oleh Choo Ja-Hyun adalah pasangan yang sudah menikah. Park Moo-Jin bekerja sebagai guru sekolah menengah dan Kang In-Ha mengelola toko roti.

Mereka menikmati hidup mereka dengan anak-anak mereka. Hari-hari damai mereka segera berubah menjadi pengalaman yang mengerikan. Putra mereka, yang berada di kelas 3 sekolah menengah, terluka parah karena kekerasan di sekolah. Park Moo-Jin dan Kang In-Ha mencoba mengungkap kebenaran.

Sementara itu, Oh Jin-Pyo (Oh Man-Seok) dan Seo Eun-Joo (Cho Yeo-Jeong) adalah pasangan yang sudah menikah. Mereka berdua berasal dari keluarga kaya. Oh Jin-Pyo adalah ketua yayasan sekolah swasta yang diwarisi dari keluarganya.

Mereka tidak pernah mengalami kegagalan atau kekurangan apa pun. Mereka memiliki seorang putra yang membuat masalah. Orang tua menutupi untuk kesalahan anak mereka.

Detail Drama Korea Beautiful World :

Judul : Beautiful World
Judul Lainnya : Areumdawoon Sesang / 아름다운 세상
Genre : Drama Spesial
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Chan-Hong
Penulis Naskah : Kim Ji-Woo
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 5 April 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain Beautiful World :

Main Cast

Park Hee Soon as Park Moo Jin
Choo Ja Hyun as Kang In Ha
Oh Man Suk as Oh Jin Pyo
Jo Yeo Jung as Seo Eun Joo
Nam Da Reum as Park Sun Ho (Moo Jin & In Ha’s son)
Kim Hwan Hee as Park Soo Ho (Moo Jin & In Ha’s daughter)

Supporting Cast

Seo Dong Hyun as Oh Joon Suk (Jin Pyo & Eun Joo’s son)
Seo Young Joo as Han Dong Soo
Yoon Na Moo as Lee Jin Woo
Lee Ji Hyun as Im Sook Hee
Jo Jae Ryong as Park Seung Man
Kang Mal Geum (강말금) as Eun Kyung Sun
Jung Jae Sung as Bae Sang Bok
Hwang Tae Kwang as Lee Sang Woo

Download Drama Korea Beautiful World

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega | Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 4

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 5

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

poker99

60 Komentar

  1. Tolong dong pengen bgt nnton ini tapi dari awal linknya not found semua, kenapa sekarang drama2 bnyak yg di blokir ya linknya

  2. recomended banget ini
    ku tunggu drama nam da rum selanjutya
    yang jadi joon seok juga keren bangett ,akting sama feelnya dapet banget
    pokoknyaa seruuuuu

  3. Mimin yang baik hati, link nya matii :'(
    Aku baru mau nonton min, karna rekomen banget kata temen”..
    Tolong di perbaiki yaa mimin ☺️

  4. Terima kasih untuk ending yg sangad amad mengharukan😭😭😭😭,, sejak awal nonton ini ajj udh nangis bombai dan selalu ditunggu epsdnya,, sekali lgi film yg sangat amad berharga untuk org tua, pertemanan, dan semua keadilan harus terus di utamakan,, LOVE

  5. Ending??? Ahh kuraaanggg, setelah banyak konflik di awal2 episode terus happy endingnya cuma 1 episode kek kurang gituuu, masih pengen liat ini drama. Bagussss banget asliiii.. Gapapadeh dibikin mewek2 mulu😢

  6. Finally tamat..
    Dan happy ending.. jon seok sebenarnya sama manisnya kayak seon ho, cuman gegara bapaknya jadi gitu.. awalnya nonton cuman karna ada nam da reum tapi ternyata ceritanya benar-benar berharga.. terimakasih beautiful world

  7. Junseok a… seon ho a… ngegemesin bgt 2 anak ini.. finally happy ending.. calon2 penerusnya lee jong suk sm ji chang wook nih wkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*