Drama Korea Bad Detective Subtitle Indonesia

SINOPSIS  Bad Detective/ Less than Evil :

Drama Korea “Bad Detective” bercerita tentang Woo Tae-Seok yang diperankan oleh Shin Ha-Kyun adalah detektif veteran yang kesepian. Dia hanya berfokus pada pemecahan kasus. Dia bergurau di garis antara baik dan jahat. Woo Tae-Seok melintasi jalan dengan seorang psikopat wanita, tetapi ia tidak dapat menangkapnya karena kurangnya bukti. Wanita itu akhirnya membantu Woo Tae-Seok memecahkan kasus lain.

Detail Drama Korea Less than Evil :

Judul : Less than Evil / Bad Detective
Judul Lokal : Looteo/ 루터 / Luther
Genre : Crime
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Kim Dae Jin
Penulis Naskah : Kim Dae Jin
Periode Tayang : 3 Desember 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Less than Evil :

Main Cast

Shin Ha Kyun as Woo Tae Seok
Lee Seol as Eun Sun Jae
Park Ho San as Jeon Choon Man
Kim Gun Woo as Jang Hyung Min

Serious & Serial Team

Baro as Hwang Dong Yoon
Bae Da Bin as Sin Ga Yeong
Bae Yoo Ram as Ban Ji Deuk
Yang Jae Young as Lee Moon Ki

District Office

Yoon Hee Suk as Jo Doo Jin
Ryu Tae Ho as Choi Jung Woo
Kim Na Yoon as Sung Mi Ra

Tae Seok’s Family

Hong Eun Hee as Kim Hae Joon

Others

Joo Yi Hyun as Bae Yeo Wool
Bae Yoon Kyung as Woo Tae Hee
Jung Sung Yoon

Download Drama Korea  Bad Detective/ Less than Evil :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

27 Komentar

  1. Dr sekian drakor cinta lebay yg rilis baru2 ini..untung ada inii..jd ada tungguaneun deh..tamfang mah kesekian lah yg fenting kualitas akting dan ceritanya jgn cinta lebay ituu ajaahh..

  2. Drama bagus bgt ini, saking bagusnya ampe gua cek tiap hari wkwkwkw. Sesuai bgt sama judulnya, bad detective pemberantas orang orang jahat.

  3. Gua suka genre detektif tpi visual pemain ngaruh bagi gua. Bukan masalah cakep atau engganya, tpi klo ga sreg dengan tokohnya ya buat apa?
    Oh ya, semua bebas berkomentar kan. Jadi terserah mereka lah mau komentar apa juga. Mau tampang aktor atau umur aktor. Suka2

  4. Yang terpenting bukan tua atau muda, yang paling penting adalah saat bermain film/drama karisma aktor/aktris terpancar… Yang berkarisma dan menggoda itu para ahjussi 😁

  5. Shin ha kyun ini mantan pacarnya kim go eun (yg main goblin jadi eun tak) harus nnton drakor gak melulu tentang cinta”an dan cowok” ganteng cuyyy

  6. shinhakyun ini adalah artis senior.
    drama kriminal itu pd umumnya dr kisah lampau ke masa sekarang terhubung, ada crt d masa lampau (muda) dan saat ini ( ya pastilah wjahnya d ubah agak berumur) itu yg namanya aktor, gaya ekting dan wajahnya bs berubah2, bukan sama doang di setiap drama.
    lihat komen bilang aktornya tua tua haha
    se karismatik ini aktor senior, di bilang tua. hadeeeeeh ngikik deep ~

    1. ini drama kriminal
    buat yg suka drama romantis dg aktor yg cute drama ini fix bukan tipe kalian
    2. ada kasus yg bikin penasaran
    3. penjahat/penghianat itu cendrung org dekat

    buat yg suka drama kriminal, dan tipe drama dg kasus2 a.k.a detektif, ini rekomen banget, karna dramanya bagus.

  7. kok yg di review malah tampang aktornya sih -_-”
    kebanyakan halu jd gk tau mana aktor senior, mana aktor baru2 lahir.
    gk semua drama harus wajah handsome, kalau ektingnya gk masuk buat apa. masak nntn drama cm buat senyum2 mungil, kesemsem, sama halu. helloooooo ~
    di official mereka tu yg lebih d lihat ektingnya, heran d negara sendiri yg d review malah wajah dah. leonardo aja, bs d satu movie handsome, bs tua banget dll, gt lah yg namanya aktor.
    mau yg ganteng nntn boyband lah -_-“

    • Bagus buat di tonton maraton,,, g melulu detective ikuti prosedur. Setuju yg penting, tsk ketangkep atau dihukum. Pemainnya wlopn tua tp karismatik, cocok.

    • Kalo mau yang muda genre romance sana nonton,kalo nonton drama cuma liat ganteng nya sih berarti situ ga ngerti mana drama yang bagus mana yang ga ada bobot sama sekali

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*