Drama Korea Arthdal Chronicles Subtitle Indonesia

SINOPSIS Arthdal Chronicles :
Diatur di tanah fiksi Aseudal selama zaman kuno. Eun-Sum yang diperankan oleh Song Joong-Ki lahir dengan nasib untuk membawa bencana ke Aseudal. Karena perjuangan ibunya untuk menyelamatkannya, ia mengalami kesulitan dan tumbuh besar. Dia muncul lagi di Aseudal.

Ta-Gon yang diperankan Jang Dong-Gun adalah pahlawan perang Aseudal. Dia telah membuka jalan bagi Aseudal untuk menjadi negara kota yang makmur dan dia adalah orang yang paling berkuasa di Aseudal. Dia bermimpi menjadi raja pertama Aseudal.

Sedangkan Tan-Ya (Kim Ji-Won) lahir dengan nasib yang sama dengan Eun-Sum. Dia adalah penerus Suku Wahan. Melewati kesulitan, dia menyadari misinya. Dia hidup di bawah kehormatan tertinggi dan ambisinya adalah menjadi seorang politisi.

Detail K-Drama Arthdal Chronicles :

Judul : The Chronicles of Aseudal / Arthdal Chronicles
Judul Sebelumnya : Aseudal
Judul Lain : Aseudal/ 아스달
Genre : Drama, History, Romance
Episodes : 18 (delapan belas)
Sutradara : Kim Won-Suk
Penulis Naskah : Kim Young-Hyun dan Park Sang-Yeon
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada :setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 kst

01 Jun 2019 -16 Jun 2019 (Part 1: The Children of Prophecy)
22 Jun 2019 – 07 Jul-2019 (Part 2: The Sky Turning Inside Out, Rising Land)
07 Sep 2019 – 22 Sep 2019 (Part 3: Arth, The Prelude to All Legends)

Daftar Pemain Arthdal Chronicles :

Main Cast

Song Joong Ki as Eun Sum
– Kim Ye Joon as Eun Som (young)
Jang Dong Gun as Ta Gon
– Jung Jae Won as Ta Gon (young)
Kim Ji Won as Tan Ya
– Heo Jung Eun as Tan Ya (young)
Kim Ok Bin as Tae Ha

Supporting Cast

Kim Eui Sung as Sam Woong
Jo Sung Ha as Mi Hol
Choi Moo Sung as San Wook
Park Byung Eun as Dan Byuk
Yoo Teo as Ragaz
Go Bo Kyul
Park Hae Joon as Moo Baek
Son Sook
Shin Joo Hwan as Dal Sae
Kim Ho Jung
Jo Byung Kyu as Satenic

Download Drama Korea Arthdal Chronicles 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info: Untuk Bagian 3: Arth, The Prelude to All Legends (Episode 13-18 END), baru akan tayang di Korea (tvN) & Netflix (International) tanggal 7 September 2019. Setelah Drama Hotel Del Luna, TAMAT.

59 Komentar

  1. Seumur umur nnton drakor baru deh liat drakor terusan episode nya nunggu drakor lain tamat dulu 😂 kalo lg ngidam gmna min anak gua 😢

  2. Mulai dari ep 1-9,pemeran utamanya di siksa melulu, cuma bikin kesal.apalagi saat ep 9 dimana tanya bersenang dengn kembaran cowoknya sedangkan cowoknya sendiri lagi tersiksa di luar sana.

  3. haruskah ku relakan hidupku hanya demi drama yg mungkon bisa membunuhku.. hentikan denyut nadi jantung ku
    tanpa kau tau betapa suci hatiku untuk menunggu episode mu

  4. Aku akn mnunggu smpai waktunya tiba .. Bolak balik berharap ada keajaiban 😋😖😜😛😓😓😪 aku berhaarap semuanya akan happy ending tanpa hrs mnyakiti saya dan tanya.. Kalo saya tanya eounsome,, saya tanya siapa?? 😓😓😓

  5. sepertinya kalo udh kerjasama dgn netflix, emang dibikin season, biar penasaran, dan org2 pada langganan tiap bulan..
    liat aja kingdom, cuma tayang 6 episode, sisa nya season 2 entah kapan.

  6. Lama bat september yaampun udah penasaran bat sma tanya n saya :”) udah nunggu seminggu dahal malah disuruh nunggu lagi :”) keburu sy nikah sma suho inimah :”)

  7. Kayaknya banyak yg gak baca infonya kalau sejak awal drama ini emang udah dijadwalin buat tayang menjadi tiga bagian dan bagian terakhir akan ditayangkan di september. Info itu udah ada sejak drama ini belum tayang, jadi jangan salahin admin ataupun drama lain yg ngisi slotnya karena emang udah diatur gitu. Kasian juga kalo drama yg ngisi slot dan admin disalahin padahal gak salah apa-apa :””

    • Apa karena hotel de luna syuting nya trouble trus telat tayang?? Trus diganti artdhal? N diperkirakan siap dititayangin bulan ini dng motong artdhal? Jadi artdhal tetep tamat di urutan ke dua sesuai urutan syutingnya yg sebelum hotel de luna gitu?? Tp syng dihotel de luna tampang pemeran2nya kliatan bnget oplasnya..

      • Dari awal memang ini drama udh direncanain dibagi 3 jadwal sist.
        Fyi IU (hotel del Luna) cantik sedari kecil sist, kaga oplas hehe

  8. Saya tebak, eounsolm bakal banyak temen di banyak suku, trus tanya ga boleh kluar artdal, eounslom bakal nyelamatin tanya bakal ada peranh besar secara dia dewa punya kamurue juga, trus tanya smaa eounslom pengen hidup d art dgan tenang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*