Drama Korea Arthdal Chronicles Subtitle Indonesia

SINOPSIS Arthdal Chronicles :
Diatur di tanah fiksi Aseudal selama zaman kuno. Eun-Sum yang diperankan oleh Song Joong-Ki lahir dengan nasib untuk membawa bencana ke Aseudal. Karena perjuangan ibunya untuk menyelamatkannya, ia mengalami kesulitan dan tumbuh besar. Dia muncul lagi di Aseudal.

Ta-Gon yang diperankan Jang Dong-Gun adalah pahlawan perang Aseudal. Dia telah membuka jalan bagi Aseudal untuk menjadi negara kota yang makmur dan dia adalah orang yang paling berkuasa di Aseudal. Dia bermimpi menjadi raja pertama Aseudal.

Sedangkan Tan-Ya (Kim Ji-Won) lahir dengan nasib yang sama dengan Eun-Sum. Dia adalah penerus Suku Wahan. Melewati kesulitan, dia menyadari misinya. Dia hidup di bawah kehormatan tertinggi dan ambisinya adalah menjadi seorang politisi.

Detail K-Drama Arthdal Chronicles :

Judul : The Chronicles of Aseudal / Arthdal Chronicles
Judul Sebelumnya : Aseudal
Judul Lain : Aseudal/ 아스달
Genre : Drama, History, Romance
Episodes : 18 (delapan belas)
Sutradara : Kim Won-Suk
Penulis Naskah : Kim Young-Hyun dan Park Sang-Yeon
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada :setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 kst

01 Jun 2019 -16 Jun 2019 (Part 1: The Children of Prophecy)
22 Jun 2019 – 07 Jul-2019 (Part 2: The Sky Turning Inside Out, Rising Land)
07 Sep 2019 – 22 Sep 2019 (Part 3: Arth, The Prelude to All Legends)

Daftar Pemain Arthdal Chronicles :

Main Cast

Song Joong Ki as Eun Sum
– Kim Ye Joon as Eun Som (young)
Jang Dong Gun as Ta Gon
– Jung Jae Won as Ta Gon (young)
Kim Ji Won as Tan Ya
– Heo Jung Eun as Tan Ya (young)
Kim Ok Bin as Tae Ha

Supporting Cast

Kim Eui Sung as Sam Woong
Jo Sung Ha as Mi Hol
Choi Moo Sung as San Wook
Park Byung Eun as Dan Byuk
Yoo Teo as Ragaz
Go Bo Kyul
Park Hae Joon as Moo Baek
Son Sook
Shin Joo Hwan as Dal Sae
Kim Ho Jung
Jo Byung Kyu as Satenic

Download Drama Korea Arthdal Chronicles 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info: Untuk Bagian 3: Arth, The Prelude to All Legends (Episode 13-18 END), baru akan tayang di Korea (tvN) & Netflix (International) tanggal 7 September 2019. Setelah Drama Hotel Del Luna, TAMAT.

35 Komentar

  1. 2 eps lagi END… lanjoot ke S04..

    membayangkan total Season ada 40.. (udah kaya naruto nih, dr jaman gw smp sampe kuliah lom kelar2.. wkwkwkwk)

  2. Yg jadi Xabara siapa yah ?? cakeep gilaa
    setuju nih lama2 Eunseom malah jd tersisihkan. kebanyakan nyeritain perjalanan tagon. bntar lg mo tamat pdhl >.<
    eh tp klo mo dibuat series ky GoT sih gpp. walopun taun ini ending nya kentang. rela aku tiap taun nungguin tayang lg. hahahaaaa

  3. minggu depan episode terakhir yaaaa, gk kerasa drama sekeren ini mau tamat ajaa.

    aku dulu nyangkanya eunsom bakal jadi aramun haesula karena naik kanmouru, tp dia jdi dewa suku ago kah?

  4. Aku baru ngeuh bahwa arthdal ini lebih nyeritain kehidupannya tagon daripada kehidupannya eunsom. Cerita eunsom itu hnya seeprberapa selebihnya banyak tagon

  5. Kok lama-lama ngrasa kalau eunsom itu inaishing yang kekuatannya setara sama aramun haesulla alias tagon. Secara gak langsung dia yang bakalan ngalahin si tagon itu.
    Kok jadi mbulet dan dibikin penasan kebenarannya 😁 yang jelas nonton drama korea ini kek nonton film. Aktor,latar sama penjiwaannya top banget.

  6. Tinggal 2 episode tapi ceritanya masih disini 😅 takutnya eps terakhir nya nggantung atau dipaksain.. Padahal masih belum jelas, sayang ya…

  7. Alurnya lambaaaaaattt banget..uda smpe episode 16 skrg ga ada kemajuan tntang eunsom.. gitu2 aja.. kebanyakan kisahnya tagon.. betul2 bosan x aq brooooo liat wajah tagon… asik dia dia aja yg ku tengok.. numpang nama jongki aja ni film biar laku,tpi cerita tntang jong ki nya dikit bget.. episode 15 aja tagon smua yg dinampakin..

  8. Crita bgus, alur bgus, cuma krisis pemeran umata nya. Ini tagon atau saya atau eunsum. Krisis identitas jg. Penonton d buat tau identitas nya tp d bikin greget sm crita yg pemerannya blom pda tau identitas masing2nya. Kya saya puny kmbaran, kya saling tau ank dr salah satu petinggi serikat. Terllu fokus sama tagon dan perselisihannya. Ini arti sebuah kutukan atau cara mengungkap igutu ke dunia. Masih belom pham.

Tinggalkan Balasan ke Cowok Penggemar Drakor Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*