Drama Korea Arthdal Chronicles Subtitle Indonesia

SINOPSIS Arthdal Chronicles :
Diatur di tanah fiksi Aseudal selama zaman kuno. Eun-Sum yang diperankan oleh Song Joong-Ki lahir dengan nasib untuk membawa bencana ke Aseudal. Karena perjuangan ibunya untuk menyelamatkannya, ia mengalami kesulitan dan tumbuh besar. Dia muncul lagi di Aseudal.

Ta-Gon yang diperankan Jang Dong-Gun adalah pahlawan perang Aseudal. Dia telah membuka jalan bagi Aseudal untuk menjadi negara kota yang makmur dan dia adalah orang yang paling berkuasa di Aseudal. Dia bermimpi menjadi raja pertama Aseudal.

Sedangkan Tan-Ya (Kim Ji-Won) lahir dengan nasib yang sama dengan Eun-Sum. Dia adalah penerus Suku Wahan. Melewati kesulitan, dia menyadari misinya. Dia hidup di bawah kehormatan tertinggi dan ambisinya adalah menjadi seorang politisi.

Detail K-Drama Arthdal Chronicles :

Judul : The Chronicles of Aseudal / Arthdal Chronicles
Judul Sebelumnya : Aseudal
Judul Lain : Aseudal/ 아스달
Genre : Drama, History, Romance
Episodes : 18 (delapan belas)
Sutradara : Kim Won-Suk
Penulis Naskah : Kim Young-Hyun dan Park Sang-Yeon
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada :setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 kst

01 Jun 2019 -16 Jun 2019 (Part 1: The Children of Prophecy)
22 Jun 2019 – 07 Jul-2019 (Part 2: The Sky Turning Inside Out, Rising Land)
07 Sep 2019 – 22 Sep 2019 (Part 3: Arth, The Prelude to All Legends)

Daftar Pemain Arthdal Chronicles :

Main Cast

Song Joong Ki as Eun Sum
– Kim Ye Joon as Eun Som (young)
Jang Dong Gun as Ta Gon
– Jung Jae Won as Ta Gon (young)
Kim Ji Won as Tan Ya
– Heo Jung Eun as Tan Ya (young)
Kim Ok Bin as Tae Ha

Supporting Cast

Kim Eui Sung as Sam Woong
Jo Sung Ha as Mi Hol
Choi Moo Sung as San Wook
Park Byung Eun as Dan Byuk
Yoo Teo as Ragaz
Go Bo Kyul
Park Hae Joon as Moo Baek
Son Sook
Shin Joo Hwan as Dal Sae
Kim Ho Jung
Jo Byung Kyu as Satenic

Download Drama Korea Arthdal Chronicles 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18 END

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

65 Komentar

  1. Cerita tersebut baru menemukan lonceng, Padahal mereka belum menemukan pedang dan cermin

    Semoga selanjutnya akan tayang pada tahun depan karena aku nggak sabar menunggunya:) 🙂 🙂

  2. sabar wahai pemirsa, kalo yang tau serial GOT ini drama mirip alur critanya psti smpe beberpa session, awal tau nih drama bakal muncul ku ngebut nonton GOT smpe 8 seasion, jujur awalnya krg suka sm tipe drama yg perang ala2 kerajaan gni tp pas liat GOT jd geleng2 kepala sndiri sesuka it sm critanya lngsung deh cus donwlod ne drama dan mng bnyk yg digantungin critanya gk seinstan drama korea lainnya,setiap tokoh diceritan detail kisahnya mgnkin di sesion 1 ini lbih nonjolin tagon dulu, next maybe sesion ke 2 bru fokus ke eonsom dan saya.. jd kudu sabar emng klo nton drama yang pake sesion ini dah gitu juga kan butuh dana yg besar juga buat drama ini mgkin sutradara nya mau lihat respon pnonton dlu gmn sm sesion 1 ini kalo banyak dukungan dri penonton kn bs smpe panjang sesion nya kayak GOT amiinnn…..

  3. Pengennya tu arthdal di hancurkan termasuk tagon…. pengen tu tanya eunseom sama saya itu gabung trus di bantu sama neanthal…. hahaa halu dah gw…. suka bgt sama neanthal mereka kuat tapi nda jahat…. dasar saram ni licik wkwkk baper nontonnya…. hahaa
    Season 2 nya dong pak sutradara dan para staff kami penonton mendukung kalian….

  4. akhirnya gantung sekali.
    masih terlalu banyak rahasia-rahasia yang belum terselesaikan.

    semoga season duanya ada.
    atau
    buat versi filmnya saja. tapi dengan akhir yang jelas ^^

  5. Sejak awal pembuatan, Arthdal Chronicles direncanakan sebagai drama dengan banyak musim. Staf drama tentu saja ingin lanjut ke musim kedua. Akhir pada credit di episode 18 merupakan refleksi atas keinginan ini,” tutur seorang sumber.

    Selain itu, sumber ini mengungkapkan jika ada beberapa persyaratan lain yang harus dipenuhi sehingga drama Arthdal Chronicles musim selanjutnya bisa diproduksi. Ia menuturkan jika drama ini tidak bisa dibuat hanya dengan keinginan staf, tapi juga dukungan dari para penonton.

  6. ini yang komen asal mledak aja tu mulut.
    masak admin di suruh cepet2 buat season 2.
    emgnya admin sutradara apa…?😂🤣🤣
    di sono aja belum ada apalagi disini njir.. 🤣😂😅😅😅

  7. Gantung min….sad ending bukan,hpy ending bukan,,,apa coba tujuan qt nnton klo gak ada endingnya yg jelas…tolong dong Part 4 nya,atau season 2 nya…klo jg blm ngerti tolong terusin ceritanya…🙏🙏🙏

  8. Kecewa banget aku,kenapa Tanya sama Eunsom gak ketemu.Trus si Saya sama Eunsom juga gak ketemu padahal mereka kembar
    Aku gak sabar nunggu eps selanjutnya semoga cepet ada dan aku bisa tau ceritanya

  9. Mohon bersabar saudara2
    Drama ini issuenya akan ada 3 season. Dan yg selesai ini baru season 1 part 3😂
    Masih sangat sangat lamaaaa utk drama ini selesai:)

  10. Ini yg pada heboh liat akhirnya episode 18 pasti belum pernah ngerasain gimana emosinya digantungin game of throne dan kingdome wkwk… Apalagi digantungin kingdome emosiiiiii… Baru jg 6 episode ehhh udh stop. Mbok ya bikin 16 episode dlu gt baru ditayangin ini mah baru mulai panas ehhh lgs digantungin.

    Kalo eunsom ini mah mending , seengganya dah puas ngeliatin kegantengan joongki selama 18 episode. Tinggal nunggu season selanjutnya

  11. Apapun yg trjadi AC wajib ada season 2 nya. Biar gk campur aduk fell nya pnonton trmasuk aku😅.

    Tp yg psti mo ngucapin mkasih buat sutradara, pnulisnya, kru2 drama AC, dn para pmainnya psti yg udh buat drama ini dcinta byk org.
    Mkasih jg buat Adminny yg udh susah payah update trus drama ini.
    Jg yah para subtitle yg udh dukung, kagak ada loe gak konek gua yg nonton 😆😆😆…

    God bless Us !!!!

  12. Pokoknya fix harus ada season selanjutnya, baru kali ini lihat drama ditiap epsdnya nge gantungin banget…apalagi endingnya duhh sumpah masih ada 1000 kisah yang harus diperjelas :”(

  13. SUMPAH YAA! TAU NGGA APA YANG LEBIH BIKIN GALAU SAAT NONTON FILM ATAU DRAMA? SAD ENDING? BUKAN. TAPI DIGANTUNGIN😭 Menerka2 banget aku tuh gimana ntar kalo Saya ketemu Eunsom, gimana reaksi nya tagon sama taealha jika tau Saya punya kembaran. Sama penasaran banget gimana proses mereka (Lonceng,Pedang,Cermin) yang akhirnya akan bersatu, dilihat dari season ini mereka sangat bertolak belakang. Apalagi si Saya yg ambisius banget kayanya sama kekuasaan. Gimana kisah cinta segitiga nya mereka. Dan apakah pada akhirnya Tagon sama Taealha akan musuhan benerann memperebutkan tahta?????? Sumpah. Abis nonyon film ini terus tidur. Kerasanya ga tidur tau engga.

  14. Film ini bagus, imajinasi penulis luar biasa. Tp season ini lbh menonjolkan tagon, pdhl tokoh utama eunsom. hasil perjuangan tanya dan eunsom blm kelihatan kok sdh end? Semoga ada kelanjutannya setelah ini …

    • Tenang pasti ada season 2 karena ada tulisan di endingnya itu ada tulisan 다시 이어집니다 yang artinya ‘masih akan berlanjut’. Jadi mari kita bersama menunggu dengan sabar semoga cepat digarap.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*