Drama Korea Arthdal Chronicles Subtitle Indonesia

SINOPSIS Arthdal Chronicles :
Diatur di tanah fiksi Aseudal selama zaman kuno. Eun-Sum yang diperankan oleh Song Joong-Ki lahir dengan nasib untuk membawa bencana ke Aseudal. Karena perjuangan ibunya untuk menyelamatkannya, ia mengalami kesulitan dan tumbuh besar. Dia muncul lagi di Aseudal.

Ta-Gon yang diperankan Jang Dong-Gun adalah pahlawan perang Aseudal. Dia telah membuka jalan bagi Aseudal untuk menjadi negara kota yang makmur dan dia adalah orang yang paling berkuasa di Aseudal. Dia bermimpi menjadi raja pertama Aseudal.

Sedangkan Tan-Ya (Kim Ji-Won) lahir dengan nasib yang sama dengan Eun-Sum. Dia adalah penerus Suku Wahan. Melewati kesulitan, dia menyadari misinya. Dia hidup di bawah kehormatan tertinggi dan ambisinya adalah menjadi seorang politisi.

Detail K-Drama Arthdal Chronicles :

Judul : The Chronicles of Aseudal / Arthdal Chronicles
Judul Sebelumnya : Aseudal
Judul Lain : Aseudal/ 아스달
Genre : Drama, History, Romance
Episodes : 18 (delapan belas)
Sutradara : Kim Won-Suk
Penulis Naskah : Kim Young-Hyun dan Park Sang-Yeon
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada :setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 kst

01 Jun 2019 -16 Jun 2019 (Part 1: The Children of Prophecy)
22 Jun 2019 – 07 Jul-2019 (Part 2: The Sky Turning Inside Out, Rising Land)
07 Sep 2019 – 22 Sep 2019 (Part 3: Arth, The Prelude to All Legends)

Daftar Pemain Arthdal Chronicles :

Main Cast

Song Joong Ki as Eun Sum
– Kim Ye Joon as Eun Som (young)
Jang Dong Gun as Ta Gon
– Jung Jae Won as Ta Gon (young)
Kim Ji Won as Tan Ya
– Heo Jung Eun as Tan Ya (young)
Kim Ok Bin as Tae Ha

Supporting Cast

Kim Eui Sung as Sam Woong
Jo Sung Ha as Mi Hol
Choi Moo Sung as San Wook
Park Byung Eun as Dan Byuk
Yoo Teo as Ragaz
Go Bo Kyul
Park Hae Joon as Moo Baek
Son Sook
Shin Joo Hwan as Dal Sae
Kim Ho Jung
Jo Byung Kyu as Satenic

Download Drama Korea Arthdal Chronicles 

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18 END

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | GDrive | Mirror | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drama

47 Komentar

  1. drama kayak gini tuh, gue banget luv luv, suka banget sama drama yang ada latar dihutan2 dan mukanya dicoret2 gtu, kayak avatar 😀

  2. udah pas itu ending ny kalo dibuat musim si menurut gw, gak puas malah kalo cerita habis di ep 18 doang…serial drama tertotalitas menurut gw.. memuaskan bnget… satu2 nya yg buat gw agak kecewa di season 1 ini adalah scene song joongki n kim jiwon kalah banyak sama scene jang donggun n tealha, ngalah sama senior kali ya wkwkwwwkwkk ……. moga season 2 cepat rilis n bnyak scene song joongki n kim ji won nya deh……..

  3. Gak mungkin kan gak ada season 2? jelas2 eunsom dari awal kepisah sama tanya belum ketemu2 nyampe end, terus anaknya dokter dendam banget sama si tagon, belum lagi si cakar merah menunggu perintah selanjutnya dari tagon… gila bener nih drama buat aku termimpi2 berharap season 2 cepat keluar, krn yakin season 2 ada krn ceritanya emg belum selesai #ngareppakebanget

  4. Season 2!
    Season 2!
    Season 2!
    Season 2!
    Season 2!
    Season 2!
    Season 2!
    Season 2!

    Semoga permintaan kami dapat dipenuhi oleh pak sutradara😁😂. Sekian dan terima kasih.😊🤗

    Harapan dari
    pecinta drakor

  5. Kapan season 2 nya pak sutradara? Nggak sabar nungguinnya. Ceritanya bagus banget tpi sayang ngegantung banget. Tolong dong pak sutradara buatin season 2 nya supaya kami tahu bagaimana ending yang sebenarnya dan tidak membuat kami kecewa.
    Season 2 pleaseee…😢

  6. Kapan season 2 nya pak sutradara? Nggak sabar nungguinnya. Ceritanya bagus banget tpi sayang ngegantung banget. Tolong dong pak sutradara buatin season 2 nya supaya kami tahu bagaimana ending yang sebenarnya dan tidak membuat kami kecewa

  7. Guys, coba nonton sampe akhir, nanti ada kaya gambar-gambar yang menjelaskan kelanjutan ceritanya.. tapi di endingnya juga aku bingung si Tanya ngapain naik kuda terus suruh cepet-cepet, hmm gada subtitlenya soalnya hehe

  8. Nonton ini karna ada kim jiwon sama oppa jongki. Drakor tersadis yg pernah ku nonton. Tapi seruuu. Semoga segera season ke 2 nya 😆😆😆🤗🤗🤗

  9. keren banget dramanya. ceritanya juga menegangkan. jarang banget nonton drama kaya begini….. totalitas semuanya, mulai dari pakaian, make up, pemainnya, totalitas semua. kece bandaiiiii

  10. Arthdal,Iark,Ago = Kings Landing,the wall,essos..
    Eunsom,tanya,saya = deanerys,john snow,cersei..
    Konteks dan alur cerita hampir” mirip,,tp dua”nya pnya keunikan dan daya tarik masing” dlm detail cerita dan dinamika masalahnya..
    Sebagai penggemar setia GOT merasa terobati kerinduan stlh nonton ini drama dan bakal jdi penggemar setia athdal chronicles..
    Salam cinta untuk Deanerys Khaleesi dan Tanya Niruha..haha

  11. Arthdal,Iark,Ago = Kings Landing,the wall,essos..
    Eunsom,tanya,saya = deanerys,john snow,cersei..
    Konteks dan alur cerita hampir” mirip,,tp dua”nya pnya keunikan dan daya tarik masing” dlm detail cerita dan dinamika masalahnya..
    Sebagai penggemar setia GOT merasa terobati kerinduan stlh nonton ini drama dan bakal jdi penggemar setia athdal chronicles..
    Salam cinta untuk Deanerys Khaleesi dan Tanya Niruha..haha

  12. Nonton ep 18 yg kedua kali baru ngeh, eh rupanya ada spoiler utk season 2 di ujung menit terakhir, gak sabar banget tggunya, syuting aja blom malahan di Korea nya, eunseom–aaaa… South Korea mohon dipercepat ya season 2 nya..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*